Делается! только тут 2 момента. Первый: такого быть не должно если там все не прогнило. Снимай оба кресле и по целому смотри что согнулось и правь. кресла почти не отличаются просто симметрично. А вот крепления по разному. Водительское место шире.
Второй момент сходи к врачу нормальному проверь шейные позвонки. Дело серьезное может выплыть со временем. меня вырвало вместе со спинкой. 2 позвонка заболели через пол года.
у меня было так. после удара спинка отвалилась пркатически до упора на заднее сиденье. там сидела доча, но до неё не достало. Потом когда я после ГАИ собрался в гараж ёжика гнать, то подкрутил сиденье ближе к вертикальному положению, а вот по горизонтали оно чуть в сторону пасажирского осталось смотреть. но удар в шею я не помню. я только локоть об панель где рычаг ушиб. остальные все в порядке. но спасибо, буду иметь на будущее, если что почую не то в области шеи - обязательно сразу обращусь.
кстати, сиденья да и вообще весь кузов не гнилой - машина 30 тыс. набегала в летней эксплуатации за 6 лет от рождения, а на зиму в гараж ставилась на прикол.