AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« : 04 Августа 2010, 16:32:10 » |
|
С числом каналов от 200.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа 2010, 16:35:39 » |
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа 2010, 16:36:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа 2010, 16:42:59 » |
|
а на штатную антенну она че-нить поймает? у меня носимая ALAN - на штатный крысиный хвост ничего не ловит.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2010, 16:43:08 » |
|
такое пойдет? А сколько она стоит? Я еще присматриваюсь к Alan 42. Как аппарат?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2010, 16:45:04 » |
|
А зачем она нужна? На таком диапазоне дальность связи между портативками - не более 500 метров, а в городе и того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2010, 16:46:07 » |
|
А зачем она нужна? На таком диапазоне дальность связи между портптивками - не более 500 метров, а в городе и того меньше. Что серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2010, 16:47:57 » |
|
короче, у меня именно ALAN 42 Plus. валяется в машине, иногда ее пользую - но только с внешней антенной, на магнитном основании и высотой около метра.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2010, 16:49:31 » |
|
вообще-то аналогичная тема месяц как почти в компутерном разделе.... там все можно прочесть и понять
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2010, 16:51:32 » |
|
Я еще присматриваюсь к Alan 42. Как аппарат? Alan, Midland и Kenwood - первые кто пришел на наш рынок с 27 Мгц еще в 90-х годах правда в основном - для автомобилей, но потом и портативки стали тоже продаваться сами по себе фирмы давно известные и неплохие агрегаты делают
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 04 Августа 2010, 16:54:47 » |
|
Лучше Мотороллера ничего не юзал, но они дорогие сцуки
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 04 Августа 2010, 17:13:30 » |
|
Тут еще нашел Алан 95. Это старая модель?
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа 2010, 16:49:04 » |
|
Что серьезно?
Абсолютно! Вам для каких целей нужна станция? Если для связи, то какая дальность планируется, рельеф местности, прочие условия? Опишите подробнее, я постараюсь посоветовать наиболее правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2010, 18:04:25 » |
|
А какие радиостанции работают на наибольшее расстояние?
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #14 : 05 Августа 2010, 18:11:22 » |
|
Была портативка Dragon/.пО Москве с ярославки от МКДа связывался с газелью в Южном измайлово. Главное чтоб были хорошие мощьные аккумуляторы.
|
|
|
|
|
|
|
|