|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04 Августа 2010, 07:23:35 » |
|
Я патриот. А что ж вы тогда маслице и смазки все импортные используете, у нас знаете тоже их делают, лукоил например, литол там всякий, а вы синий мобил используете? Какой же вы патриот  Да и резина я смотрю сплошь импортная  Ну в общем вы поняли мою шутку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 07:24:26 от Niroborn »
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 04 Августа 2010, 11:17:09 » |
|
Если-б качество соответствовало... Не всегда Российское самое лучшее. Ну а колодки весьма неплохи... Зачем платить больше... Да, и потом, Дзержинск мне полюбился как город.
|
|
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
bizk
Ветеран форума

Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
 |
« Ответ #17 : 04 Августа 2010, 18:52:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #18 : 04 Августа 2010, 19:10:04 » |
|
вот такой секрет По поводу пропила не согласен. Хотелось бы тормозить всей площадью колодки... А вообще, это фишка для датчика износа на 2110. а это от фенокса фишка Ну феноксу можно и не такие сказки сочинять, он могуч! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 19:10:35 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
bizk
Ветеран форума

Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
 |
« Ответ #19 : 04 Августа 2010, 19:13:09 » |
|
финвалы на 2108 с пропилом
|
|
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #20 : 04 Августа 2010, 19:16:10 » |
|
финвалы на 2108 с пропилом Эти бы я не посоветовал, отслаиваются. Мне на месяц не хватило... Да и вообще финвал - продукция не самая лучшая.
|
|
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #21 : 04 Августа 2010, 19:18:07 » |
|
Ate или Ferodo для 2109. Никаких претензий за несколько комплектов при агрессивном стиле езды. Заодно советую поставить диски импортные, например Ate - результат может сильно удивить даже с "родным" ГТЦ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #22 : 04 Августа 2010, 19:21:21 » |
|
Да и вообще финвал - продукция не самая лучшая. Да и вообще не может она быть лучшей, если под этим так называемым "брендом" продаются и колодки, и щетки, и наконечники, и суппорта, и... Фенокс, одним словом  А еще я бы не стал брать колодки "Трек". Мне нравятся их шаровые, но как-то странно видеть от них колодки, ведь все время они занимались абсолютно другими вещами. Вывод - пока фирма на слуху, пытаются приподнять лишнего бабла на бренде.
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #23 : 04 Августа 2010, 20:49:07 » |
|
феродо Target я оказалось такие поставил ))) пока тысячи полторы и пока нравится, не свисело
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #24 : 04 Августа 2010, 20:58:36 » |
|
Да и вообще не может она быть лучшей, если под этим так называемым "брендом" продаются и колодки, и щетки, и наконечники, и суппорта, и... Фенокс, одним словом  <..> Это не производящий бренд, а перепаковщики. А вот фенокс - производящий. Но, лучше бы уж они перепаковывали...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #25 : 04 Августа 2010, 21:11:02 » |
|
Ate или Ferodo для 2109. Никаких претензий за несколько комплектов при агрессивном стиле езды. Заодно советую поставить диски импортные, например Ate - результат может сильно удивить даже с "родным" ГТЦ ;-)
странно  мну больше разочарований от этого бренда..а уж парой колодка/диск они вообще более чем странно работают
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 04 Августа 2010, 21:19:39 » |
|
странно  мну больше разочарований от этого бренда..а уж парой колодка/диск они вообще более чем странно работают А в чем странно? У меня как раз комплект такой. ВУ и ГТЦ сток. Тем не менее, очень даже неплохо все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #27 : 04 Августа 2010, 23:06:03 » |
|
а уж парой колодка/диск Странно, у нас местные раллисты аж чуть ли не онанируют на них, да я и сам на подготовленной калине прокатился с передом ате+ате, сзади чугун незнаюкакой - очень хорошо оттормаживается. Прямо чувствуется стабильность колодок и дисков: не плывут, торможение достаточно линейное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #28 : 05 Августа 2010, 10:56:13 » |
|
странно Smile мну больше разочарований от этого бренда..а уж парой колодка/диск они вообще более чем странно работают Зело странно. У меня они очень хорошо себя показали. А стиль езды в то время был такой, что раллисты тихо сидели и молились ;-) Но брал не на рынке, а в нормальном магазине. Может тебе палево попалось? Особенностью этих колодок является очень мягкое и приятное начало торможения. После "родных" сначала очень непривычно - нет привычного эффекта "лом в колесо". Но после пары-тройки нажатий на педаль ловишь кайф. На них реально можно одновременно и зверски тормозить и рулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker
Основа форума

Карма +21/-1
Сочи Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #29 : 12 Августа 2010, 23:39:58 » |
|
ATE,PAGID-высшие европейские бренды,лучше ничего не будет TRW-у меня стоят не изнашиваются совсем собаки,но иногда скрипят ужасно,хотя на иномарках прекрасно ходят.Все дело наверное в дисках заводских.Вообще всем рекомендую Textar если найдете,сейчас на бехи в оригинале идут,ходят долго ни когда не скрипят и не пачкают диск,и стоят не дорого,все не дождусь пока trw сносятся чтоб их поставить.Кстати Тот феродо что в россии откровенное китайское еще и дорогое г-но,лет пять назад был настоящий,тогда еще 850 ре стоил,вот то были классные колодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|