Сели и Поехали...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Февраля 2026, 14:05:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сели и Поехали...  (Прочитано 1124 раз)
SSkik ТС
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« : 27 Июля 2004, 14:21:28 »

Все же купил в пятницу , 2126-030,
Покупал в Туле у дилера  АО ?Автошина?
Цена была 139500, в тот день оказался другой менеджер чем при осмотре в прошлый раз , намного ?продвинутее? и культурнее , показывал , объяснял, активно помогал , а уже после покупке на вопрос: честно сказать, что бы он посоветовал сделать , устроил мини лекцию и на мой взгляд вправду честно описал основные болячки ?..
Сразу же были куплены коврики 400 р. Подкрылки 230 р. Защита картера 550 р. Колпаки Smile 450 р.  Колонки  6х9 1200 р.  И за день до этого в Москве взял магнитолу Panasonic  C3300N за 4200 р.  (mp3, wma, 50Wx4)  в самом правильном магазине электроники ?Ультра Компьютерс? на Коломенской.
Это что касается материальных  приобретений ,  также были ?выкинуты? деньги на квитанцию регистрации  ТС и страховку .
Машинки были 3х цветов ,да, также были 3 Фабулы и 1  Ода 4х4 ?.
Комплектация  простейшая ,без атермальных стекол и др.
На Одах  были все же омские коробки (машинка ?сошла с конвейера? 7 июля ) ?
, полазил, попробовал  выбрал 2 ?тачанки? с ?нормальнвми? дверями и более- менее не шумными коробками и удовлетворительным включением основных передач?..
цвета соответственно Балтика и Океан , мне по молодости импонировал более яркий океан , но связавшись с матерью по телефону (упаси боже , слышать такие советы, от бати Smile )
долго выслушивал теоретические и МАТериальные измышления по этому поводу ?.
В  итоге взял Балтику  ??.
Что понравилось :
Неожиданно внимательное отношение продавца.
Воздушный фильтр от Москвича.
Полная комплектация: на%%ать не пытались.
Приятное   , легкое гудение Омской КПП , Smile , серьезно !  такой легкий гул , который вносит приятную лепту в общем фоне шумов (кстати , сильно заметно , что шумность передачи раз на раз не совпадает, то очень тихо , то пошумнее ).
 Подкрылки встали как родные , а в передних крыльях уже есть  дырки?
?Опластмасивание? наиболее опасных мест .
Левый дворник , в нижнем положении почти лежит ~ 2 см до резины ,в верхнем ~ 4 см.
Масло  чистое ,медового оттенка  , тосол нормального пидорского цвета ?..

Что не понравилось :
Шланг на бочонок омывателя не был одет ни на одной машине
Пищалка  при ручнике , убогость того, что лежит между передними сиденьями sad.
Пиздо%%шая !!! задняя передача mad.
Через 2 км перестал работать спидометр ,  дома нашли быстро: провод с датчика скорости бы коряво проложен и провис над гибкой муфтой , она его и перетерла (при езде было слышно как появлялся  некий шелест) ? Поехали ради интереса в гарантийный сервис туда  же в Автошину (суббота) , без всяких проблем тут же записали на понедельник (объяснив , что если не потребуются "специализированные" комплектующие, то сделают быстро), когда мастеру объяснили и предложили самоустронить  - дал добро, хотя и советовал как что так не лениться и ехать тут же к ним (вот это все уже понравилось ) ??.
В субботу же ?поставили? магнитолу , создав конструкцию с набором разъемов , так что при желании ее можно убрать за 5 минут , останутся только провода от колонок (питание от прикуривателя)?.
В субботу машинку обмыл на даче у друзей, и если бы не один "друган"-засранец , что умудрился в ней самолично устроится на ночлег , то бы проверил ее на сексодромность (ну это я так думаю  , были все шансы .... tongue )  

Ну в общем все ,  сам я уезжаю, вернусь через 2 месяца вот тогда  покатаюсь,  думаю тогда же  и ?Силыча? поставлю ??
Спасибо всем  за  форум.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 27 Июля 2004, 14:32:20 »

и точкА:D
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #2 : 27 Июля 2004, 16:04:17 »

Подкрылки встали как родные , а в передних крыльях уже есть дырки?
У меня богатое воображение. Но я не понял. Какие дырки ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
SSkik ТС
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #3 : 27 Июля 2004, 16:31:39 »

сообщение  tishkir
Подкрылки встали как родные , а в передних крыльях уже есть дырки?
У меня богатое воображение. Но я не понял. Какие дырки ?

Smile
нет, дырки поменьше будут , а точнее наверно- отверстия .... для...
крепления пластмассовых накладок  на внутреннею часть крыла , или как там это называется , так вот выкручиваешь эти саморезы, делаешь в подкрылках отверстия и вкручиваешь их назад , сверлить металл крыльев не нужно , только сделать пару дополнительных отверстий в моторном отсеке ?
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #4 : 27 Июля 2004, 16:37:43 »

Ну слава богу, разобрались. А то я уже подумал, что у ижа новая услуга появилась : теперь покупая машину, вы получаете в подарок два очага коррозии ...
Поздравления ! И чтобы коррозия обходила стороной всегда ! При наклейке на ижик клубных наклеек уменьшается расход бензина ... Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #5 : 27 Июля 2004, 17:16:34 »

А остальные доделки читай на форуме.

SSkik ТС
Частый гость

Карма +0/-0

USSR