Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« : 27 Июля 2004, 11:46:08 » |
|
Достала невозможность резко стартануть, после и во время стояния в пробках. Или оставишь машинку с горячим движком у магазинчика на 5 минут, а потом садишься, заводишь, тапку в пол - до 60 км/ч полет нормальный, а потом как необъезженный жеребец начинает дергаться.... надо бросать газ и секунд 10 ждать, пока бензин в карбюратор все таки накачается.... насос - ПЕКАР... чтоб его ОБРАТКУ НЕ СОВЕТУЙТЕ, ЭлектроНасос - тоже!!!! Можно ли что-то с этим сделать ??? или труба ??
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 27 Июля 2004, 11:50:23 » |
|
на форуме я писал не однакратно, что: 1. При нагреве его (насоса) клапанны его расширяются 2. Начинают они потом тормозиться 3. Надо снять клапанную крышку и сделать так что бы кагда вы его в кипящию воду отпускаете, у него клапанна ходили без проблем и перекрывали плотно.
Сейчас на моей машине стоит заводской насос, который с момента покупки я сразу снял крышку его и сделал. Так сделай один раз и ездий долго, будешь только мембраны ему менять.
|
|
|
|
|
|
|
lentandrew
Частый гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #2 : 27 Июля 2004, 11:54:41 » |
|
А поконкретней можно?
|
|
|
|
|
|
|
Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #3 : 27 Июля 2004, 11:57:27 » |
|
по 3-му пункту - МоЖНО ли поконкретней объяснить, что конкретно с клапанами делать ???? напильником или чем ??? как добиться нормальной работы их в кипятке ?
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #4 : 27 Июля 2004, 12:02:46 » |
|
вынешь, то сам все поймешь Не забудь на всякий закупиться рем-комплектром
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #5 : 27 Июля 2004, 12:26:25 » |
|
сообщение ПАКвынешь, то сам все поймешь Не забудь на всякий закупиться рем-комплектром Ну ты хитрый..........месяц назад всех трясли ,что делать, ты наверное в стороночке стоял........... ;)
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 27 Июля 2004, 12:31:27 » |
|
А кто нибудь пробовал вытащить клапана из пекара ??? так чтобы ничего не сломать ? как это делать ? толькко объясняйте нормально, а не так - "Берешь в левую руку крышку с клапанами а в правую отвертку, а дальше сам все поймешь" блин не люблю я этих загадок, может я тупой с рождения и не пойму и еще слепой ??? неушто нельзя все по шагам объяснить, чтобы даже до последнего идиота дошло !!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #7 : 27 Июля 2004, 14:16:06 » |
|
сообщение Shadow
неушто нельзя все по шагам объяснить, чтобы даже до последнего идиота дошло !!!!? Ну так же не интересно. А где порыв мысли, творческая инициатива? и т.п. где? Весь кайф в том,ч тоб получить намек, самому допетрить, сделать, а потом хвалиться, вот какой я молодец сам все сделал. :D:D:P:P:P А вы хотите, чтоб Вам все разжевали и в рот засунули..... :D И не забывайте, Вы на еже ездиите.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 27 Июля 2004, 20:10:54 » |
|
я не смог из старого пекаровского насоса нормально достать клапана, вернее только один, который на входе его можно изнутри подтолкнуть, правда после установки ремкомплекта бензонасос вообще перестал работать , подозреваю, что герметичности сборки не удалось добиться 2shadow: а ты газ бросаешь и он нормально начинает работать? у меня просто глохнет, и начинает сопать только после охлаждения
|
|
|
|
|
|
|
Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 27 Июля 2004, 21:18:04 » |
|
сообщение Casperoid
2shadow: а ты газ бросаешь и он нормально начинает работать? у меня просто глохнет, и начинает сопать только после охлаждения Да... похоже у меня не самый страшный случай. У тебя вообще клапана клинит. Никто не знает характеристики и сильные, слабые стороны насоса GUTMAN ??? Можно ли его на УЗАМ поставить? (он вроде на восьмерку, но по отверстию толкателя вроде такой же) отчего он дороже пекара ?
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #10 : 27 Июля 2004, 22:54:33 » |
|
не возможно это описать, это надо показывать, поэтому сами до всего дойдете, ну там просто все.... бо безумия
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад
|
|
« Ответ #11 : 28 Июля 2004, 19:20:10 » |
|
А че вы все про ПЕКАР да про ПЕКАР. А со штатным такое можно сделать, а то заводиться "на горячюю" одно "удовольствие". И вобше из под него масло гонит, хотя протягивал уже 833 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 28 Июля 2004, 20:11:41 » |
|
сообщение Андрюха А че вы все про ПЕКАР да про ПЕКАР. А со штатным такое можно сделать, а то заводиться "на горячюю" одно "удовольствие". И вобше из под него масло гонит, хотя протягивал уже 833 раза. да вроде говорили, что его то как раз и просто сделать, а с пекаром похоже придется повозиться... или новый купить... а с протяжкой ты уже перемудрил, ты ему уши погнул, теперь еще больше масло будет гнать... нельзя его затягивать, он из мягкого алюминия
|
|
|
|
|
|
|
Shadow ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 28 Июля 2004, 22:32:21 » |
|
Блин... не стал я заморачиваться с ПЕКАРОМ.... взял тот бензонасос, что раньше стоял, развентил. башку с клапанами разобрал, сетчатый фильтр снял дерьмо из насоса вымыл струей воды. клапана вроде работают, опустил в кипяток булькает, нажимаешь на клапан - открывается, отпускаешь - закрывается ничего не понял! все вроде работает ничего не стал больше делать... завинтил... качает воздух и на холодную и на горячую - вроде все супер.... по идее любую паровую пробку должен прокачивать завтра воткну и проверю на жаре. как проверю - отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Лександр
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #14 : 29 Июля 2004, 10:00:50 » |
|
Пекар я не разбирал, а штатный. который на старом М412 стоял, такой со сферической крышкой - приходилось. Все там элементарно, сначало было непотятно как сами клапана крепятся, а они там просто с небольшим натягом сидят, аккуратненько гвоздиком подходящего диаметра с затупленым концом выбиваются. Шайбочки и седла можно шлифануть нулевкой, если есть заусенцы и все.
|
|
|
|
|
|
|
|