Ставить или нет?
11 Января 2025, 01:22:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ставить или нет?  (Прочитано 1271 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #30 : 01 Августа 2010, 08:47:34 »

Ну у меня относительно толстый Smile Если скорость рассматривать.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #31 : 01 Августа 2010, 11:20:01 »

А я в своё время не ставил. Из-за принципа. Был у меня спаренный телефончик. Остался после обмена квартирами. Пользовались мы
... Дело кончилось так: нам не прислали квитанцию, а мы этого не заметили. Телефон отключили. За подключение захотели 8 000 руб. По тем временам очень хорошие деньги. Были посланы.
... кабель. И клал я на их телефон. Раньше нужно было думать об абонентской базе.

Ровно мой случай Smile
Я вообще, ликвидировал как класс стац. телефон, телевизионную антену (телевизор тоже, на крайняк есть тюнер в компе, хотя не смотрю я это Smile, радиоточку - халявщики идут лесом Smile

Если есть нормальный Интернет имеет смысл обзавестись IP-телефонией. Я уж лет 5 пользуюсь SIP-адаптером.
Звонить гораздо дешевле, чем по мобильному, связь лучше. Дешевый межгород. Шлюз на Скайп вроде (не пользовал). SIP-SIP - бесплатно Smile
Входящие - на мобильник.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #32 : 01 Августа 2010, 11:26:14 »

Да, ещё добавлю, что связь проводная была отстой. При модемном соединении сплошные обрывы и снижение скорости. Переподключения. В телефоне что-то гудело, аля как в трамвае. Регулярно играли радио. Один раз пришли злобные телефонисты, и сказали: ваша линия просаживает сигнал. Если она это делать не прекратит -- отрубим вас нафиг. И предложили за свой счёт поменять линию от блокиратора до аппарата. Чтобы это сделать легально нужен был всё тот же пресловутый договор. Тогда я просто нанял левого телефониста, дабы он заменил проводку до телефона от блакиратора, дабы избежать просадки сигнала. Телефонист диагностировал проблему, подключал приборы к блокиратору, и выдал вердикт: менять проводку смысла нету. Просадка сигнала идёт ДО, а не в вашей линии.

Каждую весну у телефонистов заливает колодцы, и полмесяца-месяц связи нет вообще.

Нафига такое счастье?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #33 : 18 Августа 2010, 20:24:09 »

Поставил. Тему можно закрыть.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: