Романов ТС
|
|
« Ответ #15 : 28 Июля 2010, 21:56:30 » |
|
Имхо, вы очень старались найти минусы но не особо то получилось Нет, тема не для того создана. Я никогда не обсуждал машин на которых не ездил сам, а тут вот подвернулось поездить.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #16 : 28 Июля 2010, 21:58:51 » |
|
видел как парень примерно около 2 м. сидел в таком и выходил. когда сидел еще нормально я реагировал, а когда вышел, я чуть не поперхнулся. он правда был худощав и сильно. сидение у него было у второго ряда. с кондеем и автоматом - совсем овощ.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Июля 2010, 22:00:36 » |
|
Завтра спрошу хозяина, где такое, я честно не знал... Ну обычно кондей ставят на рециркуляцию. Чтоб быстрее и эффективнее. На Акценте, если память не изменяет- рычажок заслонки между крутилками "горячо-холодно" и режимом печки, ака кондея.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 28 Июля 2010, 22:03:03 » |
|
ИМХО Accent та же 99-я, только какой она должна была быть. Если бы на тазозаводе не попилом бабла занимались, а машины бы делали.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #19 : 28 Июля 2010, 22:04:45 » |
|
На Акценте, если память не изменяет- рычажок заслонки между крутилками "горячо-холодно" и режимом печки, ака кондея. А, есть там такой, вот завтра попробую. Еще сказали подушку под попу подложить, ноги изменят положение, забавно, но хозяин ниже меня не так и на много...
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #20 : 28 Июля 2010, 22:06:01 » |
|
Ну обычно кондей ставят на рециркуляцию. а я не знал почему то нравиться дышать свежим воздухом
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #21 : 28 Июля 2010, 22:07:13 » |
|
Паша, эта машина ниже Ежа, сиденья провалены вниз, ощущение, что вот-вот заскрежещет попа по земле...после Ежа не комильфо...у моего друга такой же, уже вдоль и поперек излазили.. а я не знал почему то нравиться дышать свежим воздухом Да ради Бога...только на рециркуляции эффективнее охлаждение..А так-кому как нравится, для того и стоИт режимник. Но в инструкции к кондею однозначно написано-рециркуляция.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 22:09:15 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #22 : 28 Июля 2010, 22:11:31 » |
|
Паша, эта машина ниже Ежа, сиденья провалены вниз, ощущение, что вот-вот заскрежещет попа по земле...после Ежа не комильфо... Ты забыл высоту моего Ежа , разницы я не заметил..
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #23 : 28 Июля 2010, 22:13:06 » |
|
у моего друга такой же, уже вдоль и поперек излазили.. А как, кстати, выяснить: чьей он сборки? Помнится ты рассказывал..
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Июля 2010, 22:15:01 » |
|
Ну на тагазовском прямо на попе и на шильдике так и написано-ТАГАЗ А в принципе, разницы особо никакой. Едут одинаково.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 22:15:36 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #25 : 28 Июля 2010, 22:16:21 » |
|
прямо на попе и на шильдике так и написано-ТАГАЗ Значит это не ТАГАЗ..
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #26 : 28 Июля 2010, 22:16:49 » |
|
Но в инструкции к кондею однозначно написано-рециркуляция. привычка, читать инструкцию в последнюю очередь, теперь надо глянуть. да. эффективности и на приточке выше крыши (правда как на акценте не в курсе), даже подогрев чуть включал (правда не сейчас конечно, когда чуть прохладней было, да и не заправлял давно его, вроде меньше холодить стал)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Июля 2010, 22:20:15 » |
|
Значит это не ТАГАЗ.. Паша, это чистокровная поповозка. Для дома, для семьи. Но не для работы. Седан вообще не для работы. Ну если не бомбить конечно
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #28 : 28 Июля 2010, 22:22:08 » |
|
Паша, это чистокровная поповозка. Для дома, для семьи. Но не для работы. Седан вообще не для работы. Ну если не бомбить конечно А вот как поповозка не пойдет? Работать на нем, однозначно нельзя, как я туда в комбезе сяду и с руками в клею?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #29 : 28 Июля 2010, 22:24:16 » |
|
Как поповозка- нормально. Но учитывай свой рост. Не все с адаптивными сиденьями. По азиатскому манекену-зер гут, по европейскому- тесновато. Можно конечно сиденья доработать.
|
|
|
|
|
|
|
|