Недетские игрушки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Января 2025, 16:21:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недетские игрушки  (Прочитано 1221 раз)
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« : 26 Июля 2004, 20:22:07 »

Первые куклы-лесбиянки появились в продаже в США

Утро.ru

На этой неделе в США в продажу поступили первые в мире куклы-лесбиянки. Разработана целая серия кукол с нестандартной ориентацией - она получила название DYKEdolls.
        Первой представительницей кукольных меньшинств стала Рокабилли (Rockabilly Bobbie Doll). 30-сантиметровая кукла одета в кожаную куртку, майку, а на руке у нее - тату.
        Создала необычную серию кукол 36-летняя Стефании Прод из Нью-Йорка. Таким образом она пыталась популяризировать лесбийскую культуру в обществе.
        Куклы-лесбиянки продаются по $49.95 каждая. А за $65 можно купить "полный комплект", в который входят игрушечные вибраторы и пристегиваемый дилдо - однако, при условии, что вам уже исполнился 21 год. Купить Рокабилли и ее подружек можно на этом сайте.

P.S. (от меня лично) Вот это политкорректность, вот это я понимаю. Осталось только пупсов-педерастов выпустить и Штаты будут самой политкорректной страной в мире Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #1 : 27 Июля 2004, 09:52:17 »

Однажды в Белоруссии решили купить одной девушке в подарок большую мягкую игрушку. Диалог между парнем и продавщицей:
- Девушка, покажите мне вон тог бегемотика..
- Вот этого? (показывает нечто зеленое, похожее на крокодила, только с шеей и головой жирафа)
- Не, вон того, повыше...
- Этого? (показывает что-то типа слоника, только почему-то уши у него, как у зайчика)
- Да нет, того, что правее...
- Вот этого, что ли? (достает что-то похожее на медведя, только с ногами, как у кенгуру)
- Девушка, он рядом стоит...
- Так бы и сказали... (достает заветного бегемотика) Только это не бегемотик, это попугай...
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #2 : 27 Июля 2004, 10:02:02 »

Это я ребенку корову так покупал.
Продаются у нас животные что-то типа резины, очень реалистичные и небольшие. Ну стоят они на витрине, я сверху смотрю и перечисляю: "Мне, пожалуйста, кошку, собаку, козу, корову и лошадь". Девушка-продавец достает все вышеназванное из коробки и ставит на прилавок. Дойдя до коровы она густо краснеет и говорит: "Знаете, а ведь это бык!". Я посмотрел, натурально бык Smile Ладно, говорю, пусть будет бык Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0

Тверь

Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс

« Ответ #3 : 27 Июля 2004, 10:02:26 »

сообщение  AndyAP
        На этой неделе в США в продажу поступили первые в мире куклы-лесбиянки

Я раньше работал в таможне (было дело), так у нас такой случай был, короче задержали на трассе Е95 машину, по документам "Игрушки для детей, резиновые", а когда открыли там полный ассортимент товаров для Секс-шопов, машину на стоянку, ну и разбираться. Образцы отобрали и в наш отдел привезли два ящика, так к нам народ на экскурсии ходил, смех, да и только.
Big Grin:D:D
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: