колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #60 : 30 Июля 2010, 09:36:39 » |
|
Выздоровления скорейшего и полного твоему братишке!
...с наступлением лета больше внимания уделяю зеркалам, чтобы не пихнуть "двухколёсного" ненароком, подвинуться вовремя...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #61 : 30 Июля 2010, 10:03:56 » |
|
Ликвор в первый день лился,сейчас нет. Виталию уже разрешают пить,пытается шевелить конечностями,периодически "отъезжает". Спрашивал про мот,а чего там мот - там хлам..
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #62 : 30 Июля 2010, 11:34:52 » |
|
Раз немного поматерился. значит чуйства остались. И эмоции. А посему всё будет хорошо. Хуже, если б лежал в прострации. Выздоровления брату скорейшего.
|
|
|
|
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #63 : 30 Июля 2010, 16:18:16 » |
|
Один из байкеров рассказал,что приехал сегодня кровь сдавать,его спросили что,дескать,Виталию? Он грит да. А медсестра в ответ: ему вчера кровь человек 100 сдали! Ну,Виталя,ток попробуй не выздорови после этого
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #64 : 30 Июля 2010, 16:32:05 » |
|
ему вчера кровь человек 100 сдали! это нормально у них...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #65 : 30 Июля 2010, 16:46:18 » |
|
Вот бы у всех такое считалось нормальным.. Но там байкеров где-то половина,остальных друг Витали привел,ну еще те,кому мы сами рассказали
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #66 : 30 Июля 2010, 16:50:21 » |
|
все равно это намного лучше - чем если бы никто вообще
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #67 : 30 Июля 2010, 21:29:51 » |
|
все равно это намного лучше - чем если бы никто вообще
Это однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #68 : 30 Июля 2010, 22:52:45 » |
|
Скорейшего и полного выздоровления!
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #69 : 30 Июля 2010, 22:53:43 » |
|
не зря говорят, что то, что между ног не транспорт.Скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
Ulfr
Основа форума
Карма +265/-0
1-ый клубный Ёж в Заречном
Заречный, Свердловская обл. ИЖ-2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #70 : 31 Июля 2010, 09:14:13 » |
|
Ну, значит, китайцы, корейцы и иже с ними не правы, что ездят на мопедах, экономя на топливе и обслуживании, транспортном налоге? Я вообще не вижу смысла высказываний против двухколёсного транспорта в такой теме. Многие из двухколёсных сознательно выбирают этот путь, это их право - и, возможно, это их ошибка. Всё последствия аварий ложатся на них.
Среди наших байкеров ходит такая поговорка "Если Вы считаете что мотоцикл это модно и круто - сходите на кладбище." Люди не понимают мотоциклистов, ибо сами они обычно не разу не ездили на мотоцикле. Иной раз прокатят такого - и его отношение меняется.
Мне непонятно такое отношение к двухколёсному люду в стране, в которой совсем недавно машина была жутчайшим дефицитом, а мотоцикл был у каждого второго.
Я никого не пытаюсь защитить или оправдать, у каждого своё мировоззрение. Это похоже на всем известную ситуацию - "ИЖ говно, зубила круче". Пока зубиловода за руль ИЖа не посадишь, мнение-то его не изменится.
|
|
|
|
Бойтесь ежей, иголки носящих, Легких, подвижных и говорящих, В темном лесу толпою ходящих, И на людей, молча смотрящих..
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #71 : 31 Июля 2010, 09:44:25 » |
|
Люди не понимают мотоциклистов, ибо сами они обычно не разу не ездили на мотоцикле. совсем недавно ... мотоцикл был у каждого второго. Не стыкуется. Ну,Виталя,ток попробуй не выздорови после этого Как там, из реанимации уже поперли небось, за то что к медсестрам приставал, нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #72 : 31 Июля 2010, 10:02:02 » |
|
ему вчера кровь человек 100 сдали! Вот это внушает! Решпект ребятам! Кстати, с месяц назад крутили покатушки Топ Гира типа "три придурка во Вьетнаме на мотопердах". Они там на Веспе, Минске и Хонде наяривали. Такого стеба я у них давно не видел ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #73 : 31 Июля 2010, 10:19:35 » |
|
Ну, значит, китайцы, корейцы и иже с ними не правы, что ездят на мопедах, экономя на топливе и обслуживании, транспортном налоге? Я вообще не вижу смысла высказываний против двухколёсного транспорта в такой теме. Многие из двухколёсных сознательно выбирают этот путь, это их право - и, возможно, это их ошибка. Всё последствия аварий ложатся на них.
Среди наших байкеров ходит такая поговорка "Если Вы считаете что мотоцикл это модно и круто - сходите на кладбище." Люди не понимают мотоциклистов, ибо сами они обычно не разу не ездили на мотоцикле. Иной раз прокатят такого - и его отношение меняется.
Мне непонятно такое отношение к двухколёсному люду в стране, в которой совсем недавно машина была жутчайшим дефицитом, а мотоцикл был у каждого второго.
Я никого не пытаюсь защитить или оправдать, у каждого своё мировоззрение. Это похоже на всем известную ситуацию - "ИЖ говно, зубила круче". Пока зубиловода за руль ИЖа не посадишь, мнение-то его не изменится. Причина проста. Езда по Москве на двухколесной полуперделке просто опасна. Тут даже на Оке, которая гораздо больше похожа на автомобиль, боязно в поток соваться. Лично я слишком часто вижу трупы мотоциклистов или их же более-менее живых, но изрядно разукомплектованных. В последнем случае мне же и собирать. Поднасобачился уже, спроси, например, у Графчика, как ей понравилась реинкарнация Химеры. В других странах небольшой мотоперд может быть вполне разумным выбором. На той же Сицилии у народа на нормальные машины денег нет, ездят веками на пращурах горбатых запорожцев. А на магазине мопедов висит убойная реклама "Patentino? Motorono!" с апофигенной губастой блондинкой на "Веспе". Короче, для непроходимых блондинок, не способных получить права, это лучший выход. Так оно и есть. В тамошнем потоке даже Пыжик-206 смотрится как у нас минимум Тахо. При таком раскладе мопед - вполне адекватный транспорт. У нас же в Нерезиновой - мечта самоубийцы...
|
|
|
|
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #74 : 31 Июля 2010, 10:28:06 » |
|
Не,из реанимации еще не выгнали - ждут когда научится цапать медсестер загипсованной рукой. В целом,врачи прогнозов ща никаких не дают,говорят надо подождать какое-то время. После устроенного кипиша в больничке сразу нашелся матрас от пролежней,а так про него никто и не заикался даже. Хорошо еще кондюк в реанимации,а то бы вообще кирдык в этой жарище
|
|
|
|
|
|
|
|