Выйти на фронтон...
11 Января 2025, 01:01:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выйти на фронтон...  (Прочитано 3271 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #60 : 29 Июля 2010, 13:28:47 »

Но можно ли считать это полноценным фронтоном? Smile Ведь фронтон ограничен скатами и карнизом. А елси нет скатов, то фронтон ли это? Smile Может, это заготовка фронтона или руины фронтона? Smile

УУУУ(С)
fly1
Гость
« Ответ #61 : 29 Июля 2010, 13:37:40 »

Синдром Алисы? (Л. Кэрролл)
с трезвых шар и необдолбанных мозгов такую хрень не напишешь roll roll roll roll
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #62 : 29 Июля 2010, 13:46:53 »

задайте вопрос архитекторам и врачам!что есть фронтон и его параметры и чего такое каматоз и можно в нём выйти куда нибудь!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #63 : 29 Июля 2010, 16:28:20 »

Я на свой фронтон могу встать, только если дом опрокинуть в коматозном состоянии (фронтон - это треугольник желтого цвета)

* CIMG2250.JPG (168.42 Кб, 640x480 - просмотрено 9 раз.)

No pasaran!
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #64 : 29 Июля 2010, 17:50:29 »

Ну раздули. Вообще то в первом посте ни слова не говорится о недостроенном здании. Просто придраться к словам и показать что мы дескать тоже не лыком шиты легко. А вот внимательно тему прочитать с самого начала в лом?

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #65 : 29 Июля 2010, 18:21:59 »

Вечерело... Рок-музыкант вышел на фронтон. В свете заходящего солнца стропила выглядели как струны, туго натянутые и лежащие на порожке-мауэрлате.
- Перемен!!! - крикнул в пустоту Музыкант, пуская вниз с бульканьем рвотные массы.
- Мать-мать-мать - привычно отзвалось эхо.
Ноги музыканта предательски подкосились и он начал отбивать ритмические удары на каждом выступе этажей, синкопируя их кистями рук по подоконникам. Тема закончилась глухим шлепком о твердую поверхность асфальта. Прибывшие на "скорой" увезли Музыканта в коматозном состоянии.

No pasaran!
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #66 : 29 Июля 2010, 18:40:42 »

Ну все верно. Примерно так все и было. Ты наверное где то из за угла подглядывал.          только в тон придирчивым оппонентам,   стропила это целый комплект деталей. Как струны это стропильные ноги. Мауэрлат это часть стропил.   пишу с телефона,  смайлов нет. А поржать охота.

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0

КОПЕЙСК почти Челябинск

Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)

Копейск
матиз. гур кондиционер
« Ответ #67 : 29 Июля 2010, 19:59:44 »

Ну все верно. Примерно так все и было. Ты наверное где то из за угла подглядывал.          только в тон придирчивым оппонентам,   стропила это целый комплект деталей. Как струны это стропильные ноги. Мауэрлат это часть стропил.   пишу с телефона,  смайлов нет. А поржать охота.
оффтоп смайлы с телефона есть когда жмешь кнопку цитировать Wink но почему то не работают
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 20:02:55 от VISSK » Записан

240тык и это не предел  без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
Hokum
Гость
« Ответ #68 : 30 Июля 2010, 17:49:25 »

Вечерело... Рок-музыкант вышел на фронтон. В свете заходящего солнца стропила выглядели как струны, туго натянутые и лежащие на порожке-мауэрлате.
- Перемен!!! - крикнул в пустоту Музыкант, пуская вниз с бульканьем рвотные массы.
Ноги музыканта предательски подкосились и он начал отбивать ритмические удары на каждом выступе этажей, синкопируя их кистями рук по подоконникам. Тема закончилась глухим шлепком о твердую поверхность асфальта. Прибывшие на "скорой" увезли Музыканта в коматозном состоянии.
Зачет Big Grin
Напомнило бессмертное творение мэтров:
В "Старгородской правде" трамвайным вопросом занялся известный всему городу фельетонист Принц Датский, писавший теперь под псевдонимом "Маховик". Не меньше трех раз в неделю Маховик разражался большим бытовым очерком о ходе постройки. Третья полоса газеты, изобиловавшая заметками под скептическими заголовками: "Мало пахнет клубом", "По слабым точкам", "Осмотры нужны, но при чем тут блеск и длинные хвосты", "Хорошо и... плохо", "Чему мы рады и чему нет", "Подкрутить вредителей просвещения" и "С бумажным морем пора покончить" - стала дарить читателей солнечным" и бодрыми заголовками очерков Маховика: "Как строим, как живем", "Гигант скоро заработает", "Скромный строитель" и далее, в том же духе,

Треухов с дрожью разворачивал газету и, чувствуя отвращение к братьям-писателям, читал о своей особе бодрые строки:

...Подымаюсь по стропилам. Ветер шумит в уши.

Наверху – он, этот невзрачный строитель нашей мощной трамвайной станции, этот худенький с виду, курносый человек, в затрапезной фуражке с молоточками.

Вспоминаю: "На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полн".

Подхожу. Ни единого ветерка. Стропила не шелохнутся, Спрашиваю:

– Как выполняются задания? Некрасивое лицо строителя,

инженера Треухова оживляется...

Он пожимает мне руку. Он говорит:

– Семьдесят процентов задания уже выполнено. Статья кончалась так: Он жмет мне на прощанье руку... Позади меня гудят стропила. Рабочие снуют там и сям. Кто может забыть этих кипений рабочей стройки, этой неказистой фигуры нашего строителя?

МАХОВИК.

Спасало Треухова только то. что на чтение газеты времени нe было и иногда удавалось пропустить сочинения т. Маховика.

Один раз Треухов не выдержал н написал тщательно продуманное язвительное опровержение.

"Конечно,– писал он,– болты можно называть трансмиссией, но делают это люди, ничего не смыслящие в строительном деле. И потом я хотел бы заметить т. Маховику, что стропила гудят только тогда, когда постройка собирается развалиться. Говорить так о стропилах – все равно, что утверждать, будто бы виолончель рожает детей. Примите и проч."

После этого неугомонный Принц на постройке перестал появляться, но бытовые очерки по-прежнему украшали третью полосу, резко выделяясь на фоне обыденных: "15 000 рублей ржавеют", "Жилищные комочки", "Материал плачет" н "Курьез и слезы".

[/quote/
Лёсик
Гость
« Ответ #69 : 30 Июля 2010, 19:49:18 »

В Вечнось.
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #70 : 31 Июля 2010, 18:15:14 »

Зря прицепились к словам "в коматозном состоянии". В народе (не знаю как сейчас, а в 90-е точно) это означало сильнейшую степень алкогольного опьянения. Синонимами являлись слова: "труп", "пластырь". Big Grin

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #71 : 31 Июля 2010, 21:14:06 »

Раньше и слово "голубой" было невинным и обозначало цветовой оттенок.

No pasaran!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #72 : 31 Июля 2010, 22:58:20 »

Даже мультик такой был "Голубой щенок", никакого отношения к малолетним гомикам не имел...
Restart
Гость
« Ответ #73 : 31 Июля 2010, 23:54:57 »

Отличная тема! Прочитала в полном восторге  Big Grin
Узнала что такое фронтон и как можно кричать в коматозном состоянии одно, а от эха слышать другое  lol
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #74 : 01 Августа 2010, 21:11:01 »

Зря прицепились к словам "в коматозном состоянии". В народе (не знаю как сейчас, а в 90-е точно) это означало сильнейшую степень алкогольного опьянения. Синонимами являлись слова: "труп", "пластырь". :Dговор
И не только алкогольного. И не только опьянения, но и отравления (похмелья) Smile
Я же говорю - метафора.

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: