Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #16 : 03 Августа 2010, 12:39:18 » |
|
Жара. Заметки на салфетках. Фаза 2:
Гарем и ревнивая жена. Так уж получилось, что на балансе у меня целый гарем. К большинству прилагаются свои хахали, но по всем сложным вопросам летят ко мне. Условный рефлекс, знаете ли. Буквально на днях повеселился. Одна из моих красоток собралась в отпуск - куда-то сваливает попу жарить (а то в Москве холодно). Посему на заяве нужна подпись зав. кафедрой или и.о., когда тот в отпуске. Сейчас и.о. я, соответственно и глазки по этому вопросу нужно строить мне. Узнала, что на месте, прискакала галопом аж из Химок. Влетает - аки с конкурса мокрых футболок сбежала ;-) На предмет "почему на своих двоих" - муженек упер пепелац на ТО. Ладно, бывает. Тут выясняется, что у меня заявка в Химках, так что грех дите не подбросить. Забросили заяву в кадры, едем. По дороге осуществляется ритуал тщательного выноса мозга благоверному на предмет побыстрее доделать машину и отвезти любимую жену на дачу, пока не спеклась (дом в Химка галимый новострой, просто не успели кондей поставить до жары, а теперь и ставить нечего). Заодно протрясли пару рабочих вопросов, чтоб в отпуске не скучала, а занималась научной работой. Через день нахожу в сидушке завязку для волос, прикидываю, чье же это (эти красотки у меня, бывало, и лифчики с колготками забывали, причем без каких бы то ни было развратов) , звоню, не ее ли приблуда (просто выкинуть нельзя, пару раз умудрялись забывать первые подарки нынешних ухажеров и тому подобные сверхценные амулеты). Признает, что ее. И тут же испуганно: "Что, попало???" С трудом убедил, что моя на такое не реагирует в принципе. Разве что, в очередной раз стряхивая с подголовника аж три волоса разной длины и цвета, ехидно выражает восхищение моими способностями ;-)
Почти стриптиз. Несколько лет назад нужно было одной из моих красоток что-то оформить. Начальство в такую же жаркую погоду не очень склонно сидеть на работе, предпочитая мобильник в сочетании с кратковременными набегами для подписания бумаг и утрясания текущих вопросов. И вот внезапно выясняется, что руководство сейчас материализуется, а красотка где-то шляется (она таки в отпуске, как и я). Звоню ей, оказывается что где-то в районе Серебряного бора отмокает. В итоге галопом гоню туда, перехватываю насквозь мокрую деваху в бикини. Убеждаю, что в более теплой одежде не околеет. Достает из сумочки и нацепляет светлые топик и шорты такого покроя, что в годы моего детства они как раз за бикини и сошли бы. Вскоре после старта выясняется, что купальник был ОЧЕНЬ мокрым, что начинает неизбежно сказываться на внешнем виде. Решение приходит мгновенно - снять. Это оказалось просто - все на завязках, мне только пришлось узел на спине развязать, ибо делать это сидя в машине не особо удобно. Стянула с себя все эти тряпки (довольно забавная процедура получилась), потом тщательно отжала в окошко и разложила сушить на заднем сиденье. Водятлы из соседних машин наблюдали сей процесс не без интереса ;-) В итоге начальству была представлена более-менее сухая девица с более менее сухим купальником в сумке ;-) Документы оформили.
Еще раньше, более 15 лет назад. Институт, практика. Лето. Меня и еще одну нашу девицу из "золотой молодежи" направили в хирургию ГКБ 51. Прибываем. Дело было в пятницу. Я собираюсь потом на дачу, посему в джинсе аки на покорение Дикого запада. А вот девочка имела другие планы - все тот же Серебряный бор. Посему форма одежды - купальник-бикини, сделанный преимущественно из тесемок, на которых и держится, юбочка с топиком из чего-то типа мелких бус и полосок. Все это на загорелой девахе ростом выше среднего, с неплохими формами и на каблуках. Представили? Во всем этом великолепии в общественном транспорте и сейчас не очень сподручно перемещаться, так что к девочке прилагается инка с кондеем. Поверх означенного костюмчика нацеплен недлинный прозрачный (на уровне не очень грязного стекла) халатик. Уж не знаю, в каком секс-шопе все это было куплено, тогда у нас такое не продавалось в открытую. Или привезла откуда-нибудь? Окна ординаторской на юг, эффект понятен. Хирург после нескольких ночных операций в сопорозном состоянии, сидя на низеньком диване одним пальцем тычет в стоящую на журнальном столике ископаемую пишущую машинку, набивая протокол одной из операций. Не глядя (это важно) и продолжая мучать оргтехнику, дает нам ЦУ - взять градусники и фонендоскопы с тонометрами, после чего совершить обход отделения, мне в сторону "Ж", а ей, соответственно, "М". Через полчасика возвращаемся. У меня все как и ожидалось, а вот у моей напарницы через одного аритмия с гипертонией. Отдает листочки с результатами, хирург застревает уже на начале девициного листка, пару раз пытается прочесть с начала и осознать причину сего безобразия, не преуспевает и наконец поднимает взор. С недосыпа. Сидя на очень низком диване. На вышеописанную девицу, стоящую почти в полный герметичный упор... Проснувшись и проанализировав открывшуюся картину, он вопросил: -Ты куда собиралась? -На пляж. -А-а-а... Ну тогда езжай... Даже через полчаса, когда я отправился на повторный обход "мужественной" половины отделения, у части пациентов сохранялось повышенное АД, а у отдельных и экстрасистолия... Но жертв удалось избежать ;-)
|