|
крок ТС
|
 |
« : 25 Июля 2010, 00:32:34 » |
|
Народ,подскажите хорошие места по северным направлениям.На 2-3 дня с палаткой куда нибудь махнуть.Основные пожелания :до 150 км.,водоём с рыбалкой,возможность подъехать на легковой.И самое главное :отсутствие народа.Пусть лучше медведи бродят,чем слушать музон и пьяные вопли.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июля 2010, 00:04:10 » |
|
Хороших идей,я так понимаю нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diims
Частый гость

Карма +246/-0
Санкт-Петербург,Дыбенко
Санкт-Петербург,Дыбенко ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июля 2010, 00:16:42 » |
|
На прошлой неделе на Высокинское озеро ездили (в сторону Приморска) с ночевкой.В воскресенье народу прилично было но под вечер все почти поразъехались.В понедельник утром аж страшновато было - ни души)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 00:17:35 от diims »
|
|
Иж 2003 г.в.Двиг ВАЗ-1,6, КПП-5 ст. ВАЗ,Пробег 232 тык,ГБО,БСЗ
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июля 2010, 00:21:21 » |
|
На Высокинском и никого?Мы туда с детства ездили с родителями на рыбалку.В прошлом году были,впечатления не из приятных.Толпы народа.А такого объёма мусора я не видел давно.На моторе ушли на другой берег,вот там было тихо.Хотя в будни наверно можно и туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июля 2010, 07:09:43 » |
|
До 150 км, с медведями и без людей? Боюсь, что нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июля 2010, 16:28:09 » |
|
До 150 км, с медведями и без людей? Боюсь, что нереально. Реально,реально.Просто много неприметных съездов с дорог,о которых знают только посвящённые.Хрен сним,изменим условия.До 200 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июля 2010, 00:21:35 » |
|
На Любимовском в эти выхи был. Народ присутствует, но приличный и почти тихий. Тамм нынче Ржевский живёт. Место у него козырное, но места для ещё одной палатки я не увидел. Хотя, могу ошибаться. Если на эти выхи поедешь, могу составить компанию. В планах поездка на природу. Ближе к выходным всё решится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 00:22:22 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июля 2010, 01:28:00 » |
|
Если на эти выхи поедешь, могу составить компанию. Я с середины следующей недели буду кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июля 2010, 01:33:24 » |
|
Я с середины следующей недели буду кататься.
Т.е.с начала августа?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июля 2010, 01:36:03 » |
|
Я,я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #10 : 27 Июля 2010, 01:39:01 » |
|
..... Если на эти выхи поедешь, могу составить компанию. В планах поездка на природу. Ближе к выходным всё решится.
Боря, млин, а как же языческий праздник, где не пьют и еще чего то не делают?
|
|
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июля 2010, 01:39:56 » |
|
К этому времени Ржевский в город вернётся. Жди Маркова. Он, вроде, вокруг Ладоги поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #12 : 27 Июля 2010, 01:41:12 » |
|
Боря, млин, а как же языческий праздник, где не пьют и еще чего то не делают?
Спокойно, без паники! Разговор за начало августа был. Будет инфа, сообщу. Сарафан готовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #13 : 27 Июля 2010, 01:51:35 » |
|
Спокойно, без паники! Разговор за начало августа был. Будет инфа, сообщу. Сарафан готовь! я и сарафан)))))) ты меня пугаешь)
|
|
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июля 2010, 00:07:48 » |
|
я и сарафан)))))) ты меня пугаешь)
Ну, в купальнике не прокатит. Джинсы тоже не айс. По теме: Марков вернулся, жди отчёта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 00:08:25 от Громозека »
|
|
|
|
|
|