Громозека ТС
|
|
« Ответ #15 : 23 Июля 2010, 21:09:25 » |
|
А так рванул бы не задумываясь. Твою ситуэйшн знаю, поэтому не рассчитывал на тебя. Хотя ты тамм часто бывал и дорогу знаешь. В городе неохота сидеть. Поеду по нифигатору. Думаю, не заблужусь. Ещё увидимся! Может ещё кто и откликнется?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 23 Июля 2010, 21:13:26 » |
|
Я бы на денёк рванул.Но у меня вывоз семейства с дачи,с последующим перемещением в республику Карелия.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #17 : 23 Июля 2010, 21:14:48 » |
|
Я бы на денёк рванул. Ну дык, я на денёк и еду. Причина серьёзная, поэтому возвращение в субботу. На крайняк воскресенье ночь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 23 Июля 2010, 21:16:23 » |
|
На крайняк воскресенье ночь. не воскресенье ночь - низзя! КТО НАМ ТОГДА ПИНКА ДЛЯ СКОРОСТИ ДАСТ?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #19 : 23 Июля 2010, 21:18:00 » |
|
не воскресенье ночь - низзя! Я к тому и веду, что в воскресенье надо в Питере быть. Кто ж вам дорогу-то покажет?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #20 : 23 Июля 2010, 21:23:00 » |
|
Дык никак.Сейчас стартую на дачу(100 по мурманке) ,завтра привожу своих.Потом мелких к тёще на дачу(100 по московскому).Потом обратно,потом в Карелию.Потом обратно.Неделю отрабатываю и опять в Карелию,в отпуск.Дурдом...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 21:23:52 от крок »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #21 : 23 Июля 2010, 21:24:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #22 : 23 Июля 2010, 21:25:18 » |
|
Дык никак. Ну, если никак, то жаль. Шершавой тебе дороги на завтра и всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #23 : 23 Июля 2010, 21:26:08 » |
|
Всё, ушёл плескаться в прохладной ванне. Потом вернусь, но не надолго, ибо есть желание пораньше из Питера выехать.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #24 : 23 Июля 2010, 21:31:56 » |
|
Шершавой тебе дороги на завтра и всегда! Спасибо!Через полчаса стартую.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #25 : 23 Июля 2010, 22:34:09 » |
|
Жду! И нехер завтра срываться! Я сегодня щук наловил, завтра коптить будем! Жду всех!
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #26 : 23 Июля 2010, 22:40:15 » |
|
КТО НАМ ТОГДА ПИНКА ДЛЯ СКОРОСТИ ДАСТ?! Может скрипач?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #27 : 23 Июля 2010, 22:47:24 » |
|
И нехер завтра срываться! Не понял ни разу! Завтра приеду, разберёмся! А щука - это хорошо! Захвачу, пожалуй, вотку!... Фсё, ушёл спать! Кто захочет ехать, звоните не раньше 7 утра. Заодно разбудите!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 22:48:06 от Громозека »
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #28 : 24 Июля 2010, 07:06:22 » |
|
Проснулся, даже странно. Через часик выдвигаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #29 : 24 Июля 2010, 07:52:19 » |
|
Проснулся, даже странно. Через часик выдвигаемся.
вот уж правда.... не забудь обратно вовремя отчалить! полный щук и пескарей....
|
|
|
|
|
|
|
|