Смешные истории.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Сентября 2025, 13:35:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 119   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 139625 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #825 : 11 Декабря 2015, 22:22:05 »

— Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал!Не забуду этот взгляд никогда.
ААААААААААА!!!
 thumbup thumbup thumbup
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #826 : 23 Декабря 2015, 07:30:19 »

Как передает CNN, в центре американской столицы у агента Секретной службы США — ведомства, занимающегося охраной президента США, — украли значок агента, пистолет, рацию, наручники и USB-накопитель.

Ограбление произошло среди бела дня, когда сотрудник Секретной службы припарковал личный автомобиль возле здания своей работы в центре Вашингтона и вышел из машины.

Представители Секретной службы США отказались давать прессе официальные комментарии по этому происшествию. Но подчеркнули, что все USB-накопители агентства зашифрованы и запаролены, так что произошедшее не приведет к утечке служебной информации, не отразится на работе Секретной службы и не несет угрозы безопасности лиц, которых охраняет ведомство. (с)

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Варвар

Карма +2002/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #827 : 17 Апреля 2016, 10:24:23 »

Але, Путин?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1358463.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Foka
Ветеран форума

Карма +187/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #828 : 17 Апреля 2016, 10:31:27 »

Але, Путин?

" В какой-то момент деньги как таковые перестают иметь значение, - предположил Путин. - Заработал миллион, два, ну миллиард. А дальше-то что? "

Заработал. Миллиард. Честно. Смешно.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #829 : 17 Апреля 2016, 18:22:57 »

Улыбнуло. Похоже на стиль Жванецкого.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #830 : 17 Апреля 2016, 19:11:11 »

Во всём есть плюсы вот Оксана,

имея маленькую грудь,

из супермаркета две груши

бесплатно вынести смогла.

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
Варвар

Карма +2002/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #831 : 17 Апреля 2016, 19:57:34 »

лучше бы две дыни вынесла Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #832 : 17 Апреля 2016, 20:02:46 »

лучше бы две дыни вынесла

bm ap ah

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #833 : 19 Мая 2016, 22:20:22 »

ВИАГРА

Спрос рождает предложение. Со спросом было всё нормально. Один мой знакомый чех с прикольной фамилией Маньяк сказал, что у него есть куча знакомых, жаждущих купить Виагру. А в Чехии она только по рецептам, да и стоит сумасшедших денег. Одна таблетка примерно 20 долларов. А он слышал, что русские через интернет покупают заменитель Виагры в Индии. И что неплохо бы замутить бизнес по продаже этой самой Виагры. Без рецепта и за полцены.
Предложение меня заинтересовало, и я стал расспрашивать знакомых вебмастеров, что, где и как. И в итоге познакомился через скайп с парнем из Минска. Его никнейм был ТимУл. Он мне рассказал, что продаёт Дженерик Виагру и что изготовляют ее не в Индии, а в Пакистане. Где у него связи на местном фармацевтическом заводе. Обговорили цену, виртуально стукнули по рукам, и я перечислил ему деньги через вебмани за 100 таблеток из расчёта 1 доллар за штуку. Итого 100 долларов.
ТимУл связался со своим человеком в Пакистане. Дал ему мой адрес и попросил прислать хорошему человеку в Праге посылку с таблетками. Общались они на английском языке. То ли пакистанец плохо знал английский, то ли ТимУл ему недостаточно точно объяснил, но в итоге из Пакистана мне послали заказную посылку, где в сопроводительных документах чёрным по белому было написано - заменитель Виагры.
Мне же домой пришло извещение о пришедшей на моё имя посылке и что мне следует явиться на таможню по поводу этой самой посылки. Я явился.
Таможня располагалась в том же здании, что и почта, но на последнем этаже. Большой полукруглый зал, разделённый на секции с окошечками, за которыми находились таможенники. Секции были условно разделены полупрозрачными перегородками, так что можно было слышать, что именно растамаживает сосед. Я подошёл к самому первому окошку и протянул извещение. Мужик в форме, примерно моего возраста, взял бумажку, пробежал её глазами и на весь зал заявил:
- Вы по поводу Виагры ? Вам к окошку номер пять.
В таможенном зале наступила тишина. Все устремили взгляды на любителя Виагры, то есть на меня. Подхожу к пятому окошку, протягиваю бумажку и так же громко говорю:
- Я по поводу таблеток.
Таможенница лет двадцати пяти с интересом берёт у меня бумагу, что-то ищет в компьютере и уточняет:
- Вам пришла посылка с сотней таблеток Виагры. Это для бизнеса?
- Нет, - отвечаю я, - для собственного потребления.
Тишина в зале становится ещё тише. Даже мухи замолкают.
- Зачем тебе столько жрать Виагры? - не выдерживает таможенник из соседнего окна.
«Так я тебе всё и выложил, - думаю я. - Одно дело покупать что-то для личных целей, и совсем другое - для продажи. Насчитают налоги, штрафы, плюс отсутствие лицензии. Взгреют так, что мама не горюй».
- У меня жена и две любовницы, - начинаю я врать напропалую, - и ещё секретарша. С ней я тоже сплю. И ещё к соседке иногда забегаю по выходным. А здоровье уже не то. Не молод: 39 в прошлом месяце стукнуло.
- А зачем ты стока себе баб завёл? - не унимается соседский таможенник.
- Не могу отказать женщине, - сокрушаюсь я, - такой вот дурацкий характер.
- Так и запишем, - резюмирует девица. - Таблетки синего цвета в количестве ста штук, купленные для собственного потребления в связи с плохой потенцией.
Народ в зале начинает оживлённо гудеть.
- Про потенцию не надо записывать, - скромно прошу я.
- Хорошо, - соглашается девица, - про потенцию не будем. Вот тут распишитесь и ждите, мы вас вызовем. Проведём экспертизу и вызовем. Нельзя покупать подделку за рубежом. Там более, эти таблетки по рецептам.
И я под любопытные взгляды посетителей покидаю помещение пражской таможни.
Прибегаю домой, включаю компьютер, связываюсь с ТимУлом. Рассказываю про таможню и ругаюсь, что пакистанский товарищ прислал таблетки заказным письмом и в описании написал, что это заменитель Виагры.
- Я разберусь, - обещает ТимУл, - я поговорю с ним и вставлю втык. Не переживай.
И ТимУл поговорил с пакистанцем. Но, судя по всему, с английским у того было совсем плохо. Потому что через неделю мне в почтовый ящик упало извещение с таможни. Я вначале подумал, что это вызов для разбора первой посылки. Но нет. Неграмотный пакистанский фармацевт прислал мне второе заказное письмо с сотней голубых таблеток.
- Зачем вам ещё сто таблеток Виагры? - спросила меня знакомая девица из пятого окошка.
В зале никто не работал, все внимательно прислушивались к нашей беседе. Лишь в дальнем углу один таможенник рассказывал своему коллеге о моём предыдущем визите. Коллега в тот день находился в отпуске и был не в курсе о воскресшем Казанове.
- Для собственного потребления, - искренне улыбнувшись, ответил я, - познакомился недавно в Карловых Варах с блондинкой. Одинокая девушка, муж недавно бросил. А ей всего 20 лет. А у меня жена, две любовницы и секретарша.
- И соседка, - подсказал таможенник из окошка рядом.
- Точно, и соседка, - положив руку на сердце, уточнил я, - но она по выходным. Суббота и воскресенье.
- Так и запишем, - хмыкнуло пятое окошко, - для собственного потребления. Сто таблеток. Идите, мы вас вызовем. После экспертизы.
И я пошёл. Пришёл домой, включил компьютер. Связался с ТимУлом. И долго высказывал ему всё, что думаю о прекрасной стране Пакистан.
- Неудобно получилось, - покаянно сказал ТимУл, - я ща с ним свяжусь и объясню, что тебе ничего посылать не надо. Что ты и так у таможни на крючке. Прям вот сейчас связываюсь и всё разруливаю.
И ТимУл связался со своим пакистанцем и сказал ему на своём прекрасном английском языке, который он изучал в спецшколе, что не надо больше в Прагу посылать Виагру. Не надо. Стоп, баста.
Пакистанец не учился английскому языку в минской спецшколе. Где он учился этому языку, можно только догадываться. Потому что через неделю он прислал мне очередную посылку. Но уже с двумя сотнями таблеток.
На таможне меня ждали. Как родного. Был аншлаг. В пятом окошке, кроме девицы, на стульчике расположился заместитель начальника таможни. В разговор он не встревал, но внимательно нас слушал, иногда крякая от удовольствия.
- Вам пришло 200 таблеток заменителя Виагры, - мило улыбаясь, сообщило мне пятое окошко, - зачем вам столько?
- Для собственного потребления, - так же мило улыбнувшись, ответил я.
- 400 таблеток для собственного потребления? Вам плохо не будет?
- Будет, - согласился я, - но вот такой характер. Не могу отказать женщинам. И ещё я люблю всё закупать впрок. У меня дома в подвале 70 рулонов туалетной бумаги, 50 коробок с консервами и 90 упаковок памперсов для взрослых.
- А памперсы вам зачем? - удивилось пятое окно.
- Да я когда женщину вижу, у меня организм не выдерживает, - совершенно серьёзно ответил я.
Зал грохнул от хохота. Заместитель начальника сполз под стол, держась за живот. Веселье у мужской половины таможни продолжалось минут десять, пока, наконец, все не успокоились и пятое окошко не выдало мне знакомую фразу про экспертизу и «мы вас вызовем».
Где-то месяца через полтора меня вызвали. Но не в таможню, а в суд. Где за покупку подделки влепили по тысяче долларов штрафа за каждую посылку.
А с ТимУлом я больше не связывался и больше его ни о чём не просил. Ну его нафиг.

© Vadim Fedorov
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #834 : 20 Мая 2016, 18:52:11 »

Моя небольшая история
В 2005 году удалось побывать за границей в Италии по служебной командировке, в маленьком городе Удинэ. Нас было десять человек и после обучающих курсов мы бежали посмотреть всё вокруг. И вот в один из вечеров на площади древнего замка проходил музыкальный фестиваль. Мы конечно, с местного вина немного шальные, пошли искать приключения. Я был вдвоем с Эдиком. Остальные кто куда разбрелся. К слову, Эдик, светловолосый, татарин с зелеными глазами.
Нам встречаются пара девушек, лопочущих на английском. Ну мы после срочных курсов иняза, начинаем к ним подкатывать яйца. Разговор неплохо начался, пока... пока одна девушка не спросила меня, кто я. Вот он (тыча на Эдика) русский, а ты? Ну как мне им объяснить, что я башкир?
Я: Уфа знаешь?
Она:  Нет
Я: Сибирь знаешь?
Она: Да!!
Я: Между Сибирью и Москвой Уфа.
Она: Не понимаю.
Я: Мусульманин я.
Она: Ты араб?
Я: Индейцы в США. Я индеец в России.
Она: Ты индус?
Я: А-А-А-А-А
Тут вмешивается Эдик:
Э: Усама Бен Ладена знаешь?
Она: Да (с нескрываемым страхом в глазах)
Э: Так вот, он (пальцем тыча в меня) его брат.
Девушки побледнели, ссутулились и растворились в воздухе как призраки. Потом, когда мы их видели в танцующей толпе, они тут же убегали, едва нас увидев.

спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #835 : 22 Мая 2016, 18:27:23 »

многогранен наш брат россиянин lol lol lol

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

На чëм придётся
« Ответ #836 : 22 Мая 2016, 20:01:12 »

Та командировка была полна на приключения. Вот ещё одно из них.
На центральной площади был организован что-то вроде парка: было летнее кафе, танцпол и огороженная сеткой спортплощадка, с футбольными воротами и искусственным газоном. Последнее мы заметили, когда были уже навеселе (там молодое вино дешевле чая обходилось). Причем играли в футбол около 6 местных парней. Нас было четверо, и когда мы попросились влиться в игру, они нас просто разделили по паре в каждую команду. Я самый ленивый встал на ворота. Бегать в сандалях было неудобно и я их снял.
После пары голов в ворота (ну не смог поймать), наша команда разыгралась и большее время тусовалась возле ворот противника. А мне стало скучно...
Я не зная, как мне пришла мысль сделать несколько подтягиваний с переворотом на штанге. Я помню только, как начал делать переворот.
...
Пришел в себя, когда меня на плечах под руки несли мои товарищи. Мы шли по улице, причем я не понимал где я. Я начал через мычание задавать вопросы (челюсть ныла от боли): где я?
-в Италии
-как я сюда попал?
-на самолете
-куда мы идем?
-в отель
причем отвечали на автомате.
я попытался освободится от рук поддержки и самостоятельно встал пошатываясь. голова ужасно болела и почему-то еще грудь. я схватился одной рукой за затылок, другой начал гладить грудь.
-Башка болит
Тут мои други встрепенулись и проявили повышенный интерес к моему состоянию, причем их разговор я не понимал: в чем я виноват и почему отвечать перед старшим группы?
Я сел на бордюр и спросил: Что произошло?
- А ты совсем ничего не помнишь?
- Ну я помню, в футбол играли. А кто выиграл?
Дальше со слов моих товарищей, но они рассказывали друг другу поддакивая и уточняя мелочи,  потому, если неправда, то это не моя ложь.
Играем в футбол, самый накал страстей у ворот и тут глухой и громкий стук. Вадик лежит на поле, раскинув в стороны руки, а на нём ворота, верхней перекладиной на груди. Ворота быстро убрали, а Вадик бессознания. Прилетел хозяин кафешки, местные пацаны тут же в службу спасения позвонили. Серёга начал в чувство приводить, шлепая по лицу ладошкой, за что тут же был оттащен за шиворот местными (Не трогай, умрёт, медики приедут). Хозяин причитал что-то про тюрьму и банкротство. Серега с чувством настоящего врача, объяснил, что померит у меня пульс и только. После этого его пустили к бездвижному телу. Он прислонил голову к груди, потрогал за запястья, а потом со всей дури как даст пощечину. Тут же ему заломили руки и уложили навзничь на газон. Но Вадик очнулся! Посмотрел мутными глазами на всех, встал и пошатываясь пошел к мячику. Парни отпустили Серёгу и схватили Вадика, оттащили его к скамейке и силком усадили. Тут как раз подъехала скорая. Подошла симпатичная медсестра и бугай, как в фильмах про психбольницу. Она раскрыла чемоданчик и начала осматривать Вадика, слушать пульс, мерить температуру, попутно задавая вопросы. А переводчика с нами не было (мы и обучение проходили без переводчика, работодатель сэкономил). Но Вадик начал задавать нам вопросы, как будто понимал медсестру:
-откуда я?
-сколько мне лет?
-есть ли медицинская страховка?
-где я остановился?
Потом сказал: если завтра будет болеть голова и тошнить, то необходимо обратиться в больницу, при себе иметь удостоверение личности и страховку.
Медсестра оставила бумажку с адресом больницы и уехала.
Футбол на этом закончился, начали собирать вещи: остались бесхозными сандалии и фотоаппарат.
-Вадим, твои тапки и фотик?
-Не мои (а сам стоит босиком, в носках)
Так босиком поплелся к выходу, возле которого и рухнул. Потом его подняли под руки и потащили в отель. По пути он несколько раз приходил в себя и задавал одни и те же вопросы:
-где я?
-как я сюда попал?
-куда мы идем?
На следующий день меня пожурил старший группы. Была суббота, все поехали на море. Я не мог пропустить такое, потому купил таблеток от головной боли и поехал тоже.
На память о случившемся остался шрам на груди, а друзья начали меня называть Итальянцем.

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

На чëм придётся
« Ответ #837 : 22 Мая 2016, 20:03:41 »

Да кстати, потом АСУшники (они приезжали на полгода) пытались тоже поиграть в футбол, но хозяин закрыл на замок калитку. Показывал пальцами решетку, ругался на русских.

спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #838 : 22 Мая 2016, 21:11:09 »

Вадик пока был в каматозе,научил хозяина кафе нормально по русски изяснятся)))) силен thumbup

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

Mr.Petrovich
Частый гость

Карма +53/-0

лен.обл.Волосово
иж 2126-060
« Ответ #839 : 24 Июня 2016, 11:44:46 »

Развалился шрус на ежике.Заодно решил задок перетряхнуть.Прихожу в магаз.и прошу шрус на ниву-дает.Прошу комплект втулок реактивных на классику-дает на ниву.Повторяю просьбу и в ответ:"Машина какая?" Я говорю"Тебе легче не станет-ОДА" Легкий ступор продавщицы.Потом:"Ладно,давай по списку." Прошу подшипник 50306-несет за 360 руб"подшипник рпм 2121" Прошу другой за 120руб.Ответ убил"Так он на москвич,а тебе на ниву" Теперь в ступоре был я павпЅ
Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 119   Вверх
  Печать  

Перейти в: