Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #375 : 29 Июля 2012, 22:57:29 » |
|
Не мое, но в тему форума:
Ладно... расскажу историю: Иду как то поздно вечером из гаража домой, перехожу улицу в неположенном месте (дети последние пять слов не читайте) и вдруг вижу, - ежик посреди дороги. Машины вжик-вжик, вжик-вжик, ну думаю, хана тебе друг тут будет... Короче забрал домой. Сам себе думаю, завтра на дачу поеду, вот утречком и завезу бедолагу в лес, на лужочке выпущу. Домой принес, закрыл на кухне и лег спать. Ага, спать... , фиг заснешь, никогда не думал, что такая маленькая животинка может устроить такой тарарам. Всю ночь из-за закрытой кухонной двери раздавались странные звуки шипения, топанья, беганья, чеготопереворачивания и чертегопоймешьчтотамделания. Утром, совершенно не выспавшийся я открыл дверь на кухню и не смог сказать ничего кроме очень нехороших слов. Эта дрянь, не знаю уж как, но умудрилась открыть все нижние дверцы шкафчиков, высыпала крупу, сахар и чтотамещеуженывбанкахнаходится на пол, все перемешала и, уж извините за мой французский, густо-густо все обосрала. Правильно конечно сказать, покрыла фекалиями, но в том случае именно обосрала, настолько плотно эти самые фекалии расположились на полу комнаты. Самое интересно, что самого виновника нигде обнаружить не получилось. Обшарил все. И когда уже начал читать интернет, с целью найти информацию о дезинтеграционных способностях ежей обыкновенных, услышал легкий шорох под холодильником. Как он там поместился, я до сих пор не понимаю, зазор от пола сантиметра два, ежик же был довольно крупный... Палкой выгнать его оказалось совершенно бесполезным занятием, этот гад уперся иголками в днище и вылазить совершенно не собирался. Пришлось освобождать холодильник от продуктов и наклонять его. Когда все закончилось, была произведена генеральная уборка, разморожен холодильник и убраны остатки крупы в ящик, я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #376 : 30 Июля 2012, 07:51:30 » |
|
подтверждаю.... все именно так и было в моем детстве.... еще про ежа... что-то праздновали на даче и откуда то взялся еж... т.к. праздник заканчивался посадили его на стол с остатками трапезы, он освоился огляделся обнюхался и прямеком отправился к тарелке с остатками красной рыбы, с трофеем был отпущен в ближайший лес....
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #377 : 30 Июля 2012, 08:02:05 » |
|
он освоился огляделся обнюхался и прямеком отправился к тарелке с остатками красной рыбы, Подтверждаю. Как-то стою ночью у нас в Академгородке (он расположен в лесу) жду знакомых, чтобы ехать в отпуск. В свете фар дорогу перебегает еж, притом путь держит от пивного ларька в сторону леса. Ну я вышел изловить его и показать детям, которые должны сейчас выйти. Поймал, чувствую, от него воняет... нет, не пивом, а подтухшей селедкой. Так что любят они соленую рыбу.
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #378 : 26 Августа 2012, 19:21:54 » |
|
Быль. Далекие семидесятые. Отец - геолог. Работал тогда в академическом институте, но регулярно выезжал на полевые работы. Тот год была у них дорога на Памир. А лежала она через хлебный город Ташкент. И надо ж такому случиться, в городе находился с визитом САМ дорогой Л.И. Брежнев... На посту ГАИ их машину останавливают и местный мент в неожиданно высоких чинах (майор, кажется) начинает с жутким акцентом распекать за то, что машина нуждается в мойке и в город в таком виде он ее не пустит. Добро бы этим дело и кончилось, но он эти претензии с тем же акцентом изложил в путевке. "Мшна гирязный. Вадидил завернул муйка. Подпись." "Мшна" долго была притчей во языцех среди водительской братии института...
|
|
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #379 : 13 Сентября 2012, 21:06:24 » |
|
В главном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришло распоряжение — прислать 3 геев. Менеджмент серьезно задумался, созвал конференцию и выдал постановление: Руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы и снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и «геев» выбрали. А вы говорите: премии, обучения, карьерный рост, гимны компании… - вот как мотивировать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #380 : 16 Сентября 2012, 09:29:26 » |
|
ПРО ТИМБИЛДИНГ Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор  Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры, из коллег по работе... (c) не моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #381 : 16 Сентября 2012, 10:02:12 » |
|
Йолки! Сколько ж у нас шашлыка по стране бродит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #382 : 18 Сентября 2012, 20:54:24 » |
|
На кухне у подруге происходит разговор ее детишек:
5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе: - Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы. - Нет, – поправляет его девочка. – Козел это ты. А я – зайчишка.
Приятель поделился. Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, ГАД, ПОТОНЕШЬ!!!??? ___________________________
Дело было на работе во время перерыва. Подходит ко мне и моим коллегам еще одна наша коллега и говорит: “Посоветуйте, как быть? Вчера любовник подарил мне золотую цепочку. Что мужу сказать, если увидит? Ума не приложу!” Тут все начали давать различные советы: скажи, что купила, подруга дала поносить и т. д. Тут один из приятелей говорит: “А ты скажи, что нашла ее – поверит. У меня жена, например, недавно золотой браслет нашла…” Он несколько минут понять не мог, почему все смеются. ___________________________
Стою вчера у подъезда, рядом со входом на скамейке сидят две старушки и, как обычно, рассказывают друг другу об ужасах современной жизни. Лет им эдак по 70-75, одна хромает, вторая передвигается только в мудреным металлическим приспособлением, опираясь на него руками. Из подъезда выходит третья, такая же, и здоровается с ними: - Привет, куклы! ___________________________
Сама была свидетельницей. Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. ____________________________
Рассказ подруги. Поехали всем семейством(мама, папа, дочка 7лет) покупать тете Лене подарок(вот вот должна родить). Выбрали подарок и на обратном пути дочка спрашивает. - А что за празник у тети Лены? Мама “Ребенок скоро родится” Дочка “А где он?” Мама “У неё в животике” Пауза… Дочка”Мам вот ты мне говорила, чтоб я пальцы в рот не сувала, а то червяки в животе заведутся, а вот интересно что тетя Лена в рот взяла, что у неё ребенок там появился.” Машина остановилась, папа буквально выпал из-за руля. __________________________
У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: “КИЯ-А-А!”… Ведут эти группы два преподавателя – Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович – мне нужно в туалет… После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена! ___________________________
Вот знакомая рассказала. Сдает она свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - “Ну”,- говорит, – “Выбирай себе шкафчик, который больше нравится”. У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику “с грушей”. Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит – “Прощай, мама…” Няня в шоке, мама в ужасе.. ___________________________
Приятель прислал: “Не могу молчать: учебник математики 5 класс, И.И.Зубарева, А.Г.Мордкович, стр.158 задача 576 б): Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля “ОКА” (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле “BMW”, но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ….. У меня один вопрос И ЧО КУРИЛИ АВТОРЫ???” __________________________
Магазин, прилавок где продаются хозяйственные товары и порошки. Мужчина продавцу: -дайте мне пожалуйста “ПЕНИС АВТОМАТ” смех в зале)))))) мужчина,весь красный: -ой….” ПЕМОС АВТОМТ”)))))))))))))) ___________________________
Случилось знакомому быть на работе дежурным. Работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматривается. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: “Вы у меня носок… украли?” - !!!
А было так: Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в ..овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад… Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез… __________________________
Знакомая жалуется мне по телефону. На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала – мужика себе хорошего найду…Но нет, просто год был х”ёвым __________________________
Центр Москвы. Барышня выезжает с довольно забитой платной парковки. Парковщик как и положено махает ей руками, указывает куда ехать. Девушка останавливаеться, выходит из машины и говорит :”Уйдите ради бога, одного такого, как вы, я уже придавила” __________________________
- Привет! Что это у тебя? - Да вот несу разные вещи. - Чем же они несуразные? - Сам ты несуразный! Разные вещи я несу, разные! Вот, например, несу мел. - Чего ты не сумел? __________________________
Один мой приятель – питерский врач пришел в магазин, где купил накануне несколько дисков и компьютерными играми. Говорит продавцу: «Вот, хочу вернуть. Они у меня не запускаются». Продавец берет у него диски, все проверяет и отвечает: «У нас все работает». Мой приятель ему: «Но у меня не работает. Возьмите назад». Продавец пожимает плечами и зовет менеджера. Менеджер выходит из подсобки, все деловито проверяет. «У нас все работает» – говорит. Тогда мой приятель говорит: «Знаете, я доктор. Представьте, приходите Вы ко мне на прием и говорите, мол, член у Вас болит. А я Вам отвечу, что с моим все в полном порядке».
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #383 : 18 Сентября 2012, 23:01:43 » |
|
Вот знакомая рассказала. Сдает она свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - “Ну”,- говорит, – “Выбирай себе шкафчик, который больше нравится”. У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику “с грушей”. Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит – “Прощай, мама…” Няня в шоке, мама в ужасе.. Спасибо, давно так не смеялся! У моих знакомых тоже ребенок первый раз в детский сад пошел. Вечером его забирают, распрашивают, как день прошел. И, между прочим, интересуются: - А что вы кушали на обед? - Суп кушали и второе. - Вкусно было? - Вкусно... только нам, деткам, не понравилось...
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #384 : 18 Сентября 2012, 23:13:05 » |
|
А меня про ВНЕ ОЧЕРЕДИ. насмешил и про Гену... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #385 : 18 Сентября 2012, 23:46:01 » |
|
Палкой выгнать его оказалось совершенно бесполезным занятием, этот гад уперся иголками в днище и вылазить совершенно не собирался. Пришлось освобождать холодильник от продуктов и наклонять его. Когда все закончилось, была произведена генеральная уборка, разморожен холодильник и убраны остатки крупы в ящик, я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК. Аналогичная история, недели 2 назад, случилась с ДОМАШНЕЙ ЧЕРЕПАХОЙ. 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #386 : 19 Сентября 2012, 05:54:38 » |
|
"В информационном письме от 03.09.2012 «Об учёте для целей налогообложения сумм взяток должностным лицам иностранных государств» Минфин России сообщил..." Реальная цитата из новостей одной из правовых программ. Полностью шедевр тут: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=134717
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 05:56:43 от Lynx »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #387 : 19 Сентября 2012, 07:05:04 » |
|
У меня тоже есть история из тех весёлых лет, как-нибудь напишу... А мы всё ждем...
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #388 : 20 Сентября 2012, 18:25:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #389 : 23 Сентября 2012, 17:24:16 » |
|
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|