Курение убивает
11 Января 2025, 03:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курение убивает  (Прочитано 4615 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #60 : 08 Сентября 2010, 16:02:33 »

Бросил чисто на силе воли. Прямо горжусь
Имеешь право. Я-то по необходимости, попал в реанимацию на три дня, с койки не спускали. Но видел полно там таких же, которые как только им разрешали самим пойти в туалет, сразу же там и закуривали... Я нет, не закурил, даже и желания не появилось, был рад, что была внешняя поддержка, помогающая.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #61 : 08 Сентября 2010, 16:46:26 »

Это тебе всевышний помог

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Лёсик
Гость
« Ответ #62 : 08 Сентября 2010, 17:02:56 »

Вот лежу я на пляжу, дышу чистым, морским воздухом. Подходит деваха в наушнегах. Располагается рядом. Достаёт свои сигаретки... И плакал чистый морской воздух.
Прочитал бы ей мораль о вреде курения. lol
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #63 : 08 Сентября 2010, 17:27:00 »

Это примерно одним и тем же заканчивается: тебе мешает? Ну уходи тогда с пляжа.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

trupz
Гость
« Ответ #64 : 08 Сентября 2010, 17:32:22 »

Несмотря на то что не курю, совершенно не мешает мне табачный дым, да и курильщики не раздражают - могу за компанию выйти в курилку и постоять там, поболтать.
Истеричные противники табака (которые ратуют за запрет курить на улицах и за закрытие залов для курящих в кафе и ресторанах) вызывают недоумение.
ЗЫ Курил 8 лет, перестал сам, книжек не читал, на завтра не откладывал, просто докурил очередную пачку и новую не купил.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 17:37:17 от trupz » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #65 : 08 Сентября 2010, 20:17:31 »

Когда то в далёкой молодости, будучи стилягусом-вульгариусом изучал можно сказать на себе действие табачного дыма на организм. Вдумчиво затягиваясь не нашёл какого либо радикального положительного эффекта. Мускулов не прибавилось, писька тоже осталась на прежнем уровне, мозги как таскали в себе всякие бредни, так и продолжали таскать. Решил, что мне это не нужно. Однако, с тех пор появилась некоторая устойчивость к табачному дыму. Могу вдохнуть его полной грудью и не поперхнуться.
  Иногда видя, как бравируют курением молодые девчёнки, прошу повторить то, сто я им покажу. Брал у них сигаретку, затягивался и потом вдыхал дополнительно свежего воздуха. После этого начинал говорить следующее:
 - Бабка печку затопила, дым не шёл.
 - Дедка печку затопил, дым пошёл.
  И только после этого выдыхал дым. Каждый раз попытка повторить этот номер вызывала у них жуткий кашель с конвульсиями. Ну, говорил им, что если они что то делают, то надо по настоящему, а так они не только старше не выглядят, но и смотрятся нелепо. Так что если по настоящему не надо, то и так незачем.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #66 : 08 Сентября 2010, 20:20:27 »

Иногда видя, как бравируют курением молодые девчёнки, прошу повторить то, сто я им покажу.
Напоминает сцену с "баяном" из фильма "Мама не горюй" Smile

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #67 : 08 Сентября 2010, 20:31:52 »

Истеричные противники табака (которые ратуют за запрет курить на улицах и за закрытие залов для курящих в кафе и ресторанах) вызывают недоумение.
Я за запрет курения на улицах, залы для курящих пусть будут. Только реально отделённые от некурящих. Если тебе нравиться ходить в пропахших табаком насквозь одеждах, в том числе трусах и носках, то лично я не хочу.

Ничего истеричного в своём желании не вижу. К тому же от вдыхания дыма сплошной вред. Думаю, сей факт не требует доказательств?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 20:32:43 от Paramedic » Записан

trupz
Гость
« Ответ #68 : 08 Сентября 2010, 21:40:30 »

Ничего истеричного в своём желании не вижу. К тому же от вдыхания дыма сплошной вред. Думаю, сей факт не требует доказательств?
Не, ну это несомненно неполезно Smile Я же не вас имел ввиду, а тех персон, из-за которых в некоторых европейских странах принимают подобные законы. А у нас пытются перенимать опыт.
Человек должен сам определять для себя собственную судьбу. Если вам не нравится сидеть в заведении, где нет разделения на курящие-некурящие, вас никто там не держит. Голосуйте рублем, вот что я вам скажу в таком случае, несите свои деньги в то где есть эффективная вентиляция. Вы же и так наверняка имеете некий ценз для мест, в которых ходите? Не пойдете же питаться в подвальную столовую для гастров и бомжей?
А запрещать на законодательном уровне исторически сложившийся культ потребления легального наркотика, не вызывающего серьезных изменений адекватности человека - считаю дискриминацией прав курящих. Да, некурящие полезнее для общества - но зависимость полезности от этой привычки настолько невелика, что этим можно пренебречь
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #69 : 09 Сентября 2010, 06:48:11 »

Если вам не нравится сидеть в заведении, где нет разделения на курящие-некурящие, вас никто там не держит
Так ведь в том и штука, что таких заведений до недавнего времени вообще не было. Пока не стали принимать законы. Да и то, после принятия этих законов, разделение формальное. Вот этот сектор для некурящих, а этот для курящих. А дым он витает там и сям.

С другой стороны, это можно рассмотреть, как дискриминацию прав некурящих Smile

trupz
Гость
« Ответ #70 : 09 Сентября 2010, 07:40:17 »

Такая ситуация как раз и показывает отношение общества к курению, в том числе к пассивному. Если бы оно было неприемлимо для многих - то подобные заведения, где разделение лишь формальное, обходили бы стороной. И им бы ничего не оставалось как закрыться или переоборудоваться.
Увы, сейчас курение табака - это норма. Возможно, в ближайшем или отдаленном будущем - это станет стыдным, ну как сморкаться в рукав, тогда проблема залов отойдет сама собой, мода страшная штука Smile
Кстати, кмк - к этому все идет. Среди молодежи уже процесс пошел, я учился в 3х разных группах в своей академии, и в каждой последущей доля куряших уменьшалась.
Что до рисунков на пачках - очень хорошо была обыграна ситуация в фильме "Здесь курят", всем советую если кто не смотрел Smile
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 07:43:50 от trupz » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #71 : 09 Сентября 2010, 10:16:00 »

Насчёт заведений всё гораздо проще. Представим себе, что посетитель вроде как не переносит табачного запаха. Кто то закурл, и посетитель начинает высказывать возмущение официанту. Типа, чем это у вас тут воняет? Невозможно есть, меня сейчас вырвет. Ну и дайте жалобную книгу и я не буду платить за такой сервис.
  Если будет надёжно защищено право посетителя расторгнуть сделку по причине ненадлежащего обслуживания или нарушения заведением правил обслуживания, то либо появятся предупреждающие таблички о возможном задымлении или обеспечат комфортное прбывание посетителя.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #72 : 09 Сентября 2010, 11:31:22 »

Да я уже давно по заведениям не хожу Smile Очень редко бываю. Ведь там, кроме того, что дым коромыслом, ещё и музыку включают так, что разговаривать невозможно. А уж с моим-то голосом...

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #73 : 09 Сентября 2010, 17:38:26 »

Я за запрет курения на улицах,
А улица-то чем не угодила?
Morozov
Гость
« Ответ #74 : 09 Сентября 2010, 18:24:50 »

Надо запретить курильщиков. А сигареты не запрещать lol
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать