СИНИЙ СВЕТ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 23:56:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СИНИЙ СВЕТ  (Прочитано 3865 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #30 : 20 Октября 2004, 15:34:12 »

Да успокойтесь вы, если человек, помимо синих писалок и шашечек на боку, включает нормальное освещение и ездит нормально (а такие есть), чем он вам не угодил? Не стоит косить всех под одну гребенку. Smile
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #31 : 20 Октября 2004, 17:09:33 »

Какие менты наф? Каждая пятая машина с синими фарами, габаритами, писалками, тонировкой, нестандартным рулем, темными фарами! И что? Ничего, ездят!
А на пересечении Б.Черкизовской, Халтуринской, 2-ой Пугачевской мент часто стоит, там с пугачевки поворота нет, а народ прямо на глазах мента поворачивает, при мне еще никого не остановили....

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #32 : 20 Октября 2004, 17:48:33 »

Ну я поставил синие габариты. Теперь  руки не доходят снять их. Скажу чессно- такая бяка. Фары тускнее светить стали. вот дождик закончится поставлю родные, беленькие.Big Grin

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #33 : 21 Октября 2004, 08:35:19 »

сообщение  Alex_VI
Да успокойтесь вы, если человек, помимо синих писалок и шашечек на боку, включает нормальное освещение и ездит нормально (а такие есть), чем он вам не угодил? Не стоит косить всех под одну гребенку. Smile

Чаще всего такой перец с шашечками, синими писалками и перделкой еще и ведет себя неадекватно: лезет между рядами, сшибая зеркала заднего вида, перестраивается через 3 ряда, перекрывая весь поток, стартуя на зеленый мигающий пересекаемой проезжей части.... Шашечки - они психологически влияют на стиль вождения, начисто лишая водителя разума. Прямо аномалия какая-то Big Grin:D А если он едет со светом (пусть хоть миллион писалок у него еще есть помимо этого) и ведет себя нормально, то никто к нему и не докопается. Ни к чему.

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #34 : 21 Октября 2004, 08:42:41 »

сообщение  Сумашедший Ёжик
Ну я поставил синие габариты.

А вообще совет всем - ездить днем всегда с включенным ближним светом. Габариты не светят, они обозначают машину на дороге. Толку от них ноль. А фары даже днем позволят разглядеть вас в зеркале заднего вида без особого труда. Так безопаснее. И недаром во всех скандинавских странах законодательно запрещено ездить без ближнего света. Там даже продаются машины, в которых он вообще не выключается. Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #35 : 21 Октября 2004, 09:48:03 »

Да, ближний свет днем - это благо. Но нормальный свет, а то помимо синегабаритных придурков есть ведь любители воткнуть лампы 100х90 в абсолютно неграмотно отрегулированные фары.

И вот что заметил. Эти синие стараются до самого последнего ехать с габаритами (т.е уже стемнело, основной поток идет с ближним светом и эти с габаритами, дабы демонстрировать свой синий). При этом прктчск совсем не заметно, тока когда подъехали совсем близко, понимаешь, что там ещё авто идет. А тут на набережной в сумерках, дождь, навстречу едет мотоциклист!!! с синими габаритами. Так я его увидел, тока когда поравнялись, не ранее. Как говорится, одни буквы, слов нет.

лучшая машина - Жигули
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #36 : 21 Октября 2004, 10:03:16 »

о каком синем базар? ;)если нормальный ксенон, то базара нету, светят лампочки хорошо, дорогу видно лучше и экономия электроэнергии, а вот если китайские синие лампочки, то у меня такие пацаны кроме смеха ничо не вызывают:D
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #37 : 21 Октября 2004, 10:05:24 »

сообщение  oknehus

А вообще совет всем - ездить днем всегда с включенным ближним светом. Габариты не светят, они обозначают машину на дороге. Толку от них ноль. А фары даже днем позволят разглядеть вас в зеркале заднего вида без особого труда. Так безопаснее. И недаром во всех скандинавских странах законодательно запрещено ездить без ближнего света. Там даже продаются машины, в которых он вообще не выключается. Smile

Да уж прям..........Big Grin
Если видишь на трассе с включенным светом днем, то точно придурок летит...........тачка как правило затанирована в ноль и идет по центру с значительным превышением..........Сразу демонстрирует - разбегайтесь , чо не видете лечу:D:D:D:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #38 : 21 Октября 2004, 10:12:01 »

сообщение  madcat
о каком синем базар? ;)если нормальный ксенон, то базара нету, светят лампочки хорошо, дорогу видно лучше и экономия электроэнергии, а вот если китайские синие лампочки, то у меня такие пацаны кроме смеха ничо не вызывают:D

Ага, а ксенон в спину как и пистолет - ужасно неприятно, потому как эти уроды на иномарках им слепят тебя, сгоняя с полосы. madmad

oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #39 : 21 Октября 2004, 10:22:09 »

сообщение  Бирюк
Да уж прям..........Big Grin
Если видишь на трассе с включенным светом днем, то точно придурок летит...........тачка как правило затанирована в ноль и идет по центру с значительным превышением..........Сразу демонстрирует - разбегайтесь , чо не видете лечу:D:D:D:D

Вовсе нет, я не такой, хотя и езжу с ближним всегда-всегда. Придерживаюсь скорости потока, по рядам не шарюсь, соблюдаю разметку и скоростной режим. Так, как Вы пишете, летают иномарочники, а еще - парни, которые и вместо дальнего синие писалки врубают Big Grin

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #40 : 21 Октября 2004, 10:58:45 »

сообщение  oknehus
Это кто еще придурок

Пословица: На вору, и шапка горит......Big Grin:D:D:D:D:D
Я ж на личности не переходил.....Big Grin:D:D:D:D:P:P:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #41 : 21 Октября 2004, 11:00:24 »

сообщение  oknehus
Ага, а ксенон в спину как и пистолет - ужасно неприятно, потому как эти уроды на иномарках им слепят тебя, сгоняя с полосы. madmad

ну када дальним в спину слепят это уже уроды конечно, надо ж во время переключаться. Но сам по себе ксенон хорош! Меня вот свои фары задолбали ... ХЗ что такое, после аварии заменили и началось... невидать нифига в темноте, лампочки прикупил 60/55+30% и ничо эффекта нет! Регулировал фары несколько раз се равно ... отражатели чтоли говенные поставили ... дальний еще ничего, а ближний жопа полная обочину ваще не видать. Наверно прикуплю 100/80.
VMN ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

ИРКУТСК

« Ответ #42 : 02 Ноября 2004, 18:11:27 »

сообщение  Lobster
О-о-о, Ижик превращается в пацаномобиль Big Grin:D:D

прошу прощения господа за не связаную реч, выпил много пива (не за рулем упаси бог согрешит) так слегка. Но меня порожает одна вещ, если ты владееш ИЖом дЫк ты не человек, ОБИДНО другое когда придлагают прова за 150S и при ЭТОМ НИ ОДИН ИЖЕВЕЦ (водитель ИЖА) Их не купет. А пацаны это так байка из фильмов.
VMN ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

ИРКУТСК

« Ответ #43 : 02 Ноября 2004, 18:17:16 »

сообщение  VMN
Машинка у меня синенька вот и подумал я и подсветку с переду
синенькую поставить. Купил два светодиода синих и воткнул.
Ну просто обалдеть. РЕКОМЕНДУЮ. Big Grin

Снял я эту гадость. Таких как я стало много и их видно всего за 10 метров на встречке. Так что ЕНТО ДУРОСТЬ!!!!!!!! (ну кому нравется дерзайте, но уважайте встречных)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #44 : 02 Ноября 2004, 18:41:38 »

Я могу сказать только "Молодец". Все бы так головой работали ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: