Блин, ну сколько говОрено....Ну не кусал пирог, не суди о вкусе то...
Китайца взял ( заметьте, не первого уже) потому, что:
1) Наш автопром просто не в состоянии предоставить мне то, что нужно, именно пикап.
2) Стоимость
3) В машине есть все необходимые опции, даже с избытком.
4) Доступность запчастей-просто запредельная, ибо предок японский скопирован 1:1 безо всяких изысков. Отсюда следует, что ЛЮБУЮ железку я найду недорого и быстро , потому как аналоговых железок-пруд пруди.
Это основные критерии, которыми я руководствовался при выборе, и выбор оправдывается в полной мере.
1. Согласен
2. Есть корейцы чуть дороже, но лучше
3. Опции есть, но не всегда четко работают, если не следить, но вы ж сервис мен

4. Это только, если копия.
Соглашусь, что для этих машин при их цене и ждать и требовать большего не стоит. Для этой цены они в чем то и кому то кажутся лучшими, чем отечественный автопром. Причем, как замечено, постепенно и у них улучшается качество.
Но вы рассмотрели КОНКРЕТНУЮ модель. Если рассматривать ДЕШЕВЫЕ простейшие жоповозки, то там несколько по другому выглядит та же самая картина.
1. Машины со ржой с измальства.
2. Регулировки выполнены как бог на душу положит. При выборе Geely MK выбрали из трех. Убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне. Запотевание фар на новой машине. Не было смазки в ролике натяжителе визжала. Ржа на подвеске, обработка кузова на двойку. Гарантии на проржавление кузова до трех лет и то не у всех моделей.
3. По управляемости на трассе. Руль тупой, радиус поворота хреновый.
Могу рассказать еще про парочку, которую вижу чуть не ежедневно. Один Грейт Вол, второй Санг Енг.
Обе шелезяки сверстники трехлетки. Обе брались сновья приятелями.
Если кратко, то на Санге только ТО, на китайце сервис раз в квартал.