Почему люди покупают китайские автомобили
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Мая 2025, 11:35:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему люди покупают китайские автомобили  (Прочитано 11594 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #165 : 21 Июля 2010, 11:07:14 »

Неа, как раз госполитика Китая
предлагаю автору выкинуть свой телефон, то, на чем он сидит на форуме( комп)...и далее и далее Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1

Рязань
ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
« Ответ #166 : 21 Июля 2010, 11:09:51 »

Но насчет автомобилей я бы пока воздержался. Еще лет 10-15.

Сделают они непременно что-нить путное. Только стоить это "путное" будет не меньше той же Тойоты или БМВ аналогичного класса. А с чего ему стоить дешевле? Китайским рабочим давно уже "рисом" не платят и желания их ростут вместе с благосостоянием. Так откуда взяться дешёвому автомобилю при хорошем качестве? Причём сырьё у китайцев практически всё покупное и обходится значительно дороже, чем, например, в России. Если только Сибирь и ДВ отвоюют, что не исключено. Smile

Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #167 : 21 Июля 2010, 11:16:30 »

To Alexander_T.
Пробег 75500. Салон не облез и продолжает радовать. Резинки все родные. Бибикает.

Кстати, я же писал, что есть в Китае частный бизнес, а есть государственный. Что же вы опять про "игрушки" пишите? Не ходите на тот склад, не нюхайте, не покупайте. Идите туда, где продают сделанные под контролем государства вещи. И привезенные официально! Помните китайские спортивные костюмы? Хватало на часа три. Так мне тетка из Штатов привезла точно такой же. Но сделанный на фабрике. Он был у меня года 4 - нигде ни ниточки не выскочило.

Ну если не повезло тебе с первой женой, выбрал вторую - умницу и красавицу. Так зачем же остальных хаять, что они на первую похожи? Smile

P.S. Сырье покупное??? Да вам лучше бы специальную литературку в таком случае почитать. Китай с Японией не путаете?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 11:18:03 от Vladimir » Записан
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1

Рязань
« Ответ #168 : 21 Июля 2010, 11:18:52 »

предлагаю автору выкинуть свой телефон, то, на чем он сидит на форуме( комп)...и далее и далее

Телефон у меня Нокиа сотовый и Панасоник проводной. То что в в компьютере у меня всё, конечно же произведено в Китае, но только под известным брендом и с контролем качества. Например, кто-нить рискнёт купить винт не WD, а какой-нить "Juyxuy"? Или монитор "Sunvyn" вместо Samsung?

Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1

Рязань
« Ответ #169 : 21 Июля 2010, 11:33:31 »

Кстати, я же писал, что есть в Китае частный бизнес, а есть государственный. Что же вы опять про "игрушки" пишите? Не ходите на тот склад, не нюхайте, не покупайте. Идите туда, где продают сделанные под контролем государства вещи. И привезенные официально! Помните китайские спортивные костюмы? Хватало на часа три. Так мне тетка из Штатов привезла точно такой же. Но сделанный на фабрике. Он был у меня года 4 - нигде ни ниточки не выскочило.

Не совсем так. Костюмчик тот скорее всего сделан был не в Китае, а "пленныими" вьетнамцами в Луховицах. Smile Если б он был "точно тако же", то развалился бы аналогично. А о том, как китайцы дела ведут мне известно неплохо. Разговор примерно такой:

Действующие лица - Китайский производитель и Русский торгаш.

РТ "Вот этот понравился. Сколько стоит?
КП "Столько"
РТ  "Дороговато, (про себя)- я три цены не наварю" 
КП  "Возьмёте 2 состава, будет в 2 раза дешевле!"
РТ  "Не мне 2 состава не надо, мне 5 коробок"
КП  "Можно сделать дешевле, но из г..на"
РТ   "Так из г..на никто не купит, да и воняет оно..."
КП  "А мы сделаем так, что с виду почти не отличишь! А продавайте с подветренной стороны"
РТ  "Эх, была не была... Делайте - беру!"

Занавес.

Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #170 : 21 Июля 2010, 11:44:26 »

Предлагаю объективно заслушать владельцев китайских машин. Остальных попрошу воздержаться, так как "околокитайской" беллетристики уже достаточно тут написали.
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #171 : 21 Июля 2010, 20:41:50 »

Тема разделена. Желающие продолжить обсуждение надежности\ненадежности китайского автопрома\электроники\трусов могут продолжить во флудильне: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=61518.0 .
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]   Вверх
  Печать  

Перейти в: