OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #60 : 15 Июля 2010, 11:32:58 » |
|
да уж. наивность с одной стороны и говнистость с другой. меня такое мимо обходило. только один раз молодой "презерватив" поучить захотел и денег помалу снять. послал его открытым текстом на "трибуквы". тот только своим позвонил объяснил что да как и что его послали. в ответ получил пожелание отпустить и не быть идиотом. но гад время у меня отнял. скотина. менты всегда понимают (по крайней мере их этому обучают) что есть закон и есть личная неприязнь. как только возникает личностный конфликт то можно получить по морде и по шапке от начальника. грань очень тонкая. в принципе если б Agressor просто ушёл от гибонов и принес документы, ничего им не говоря и привел ребят, "презервативы" сбежали бы не пророня ни слова. получить по полной и оказаться с влитой в глотку водкой в такой ситуации это потеря огромных денег (вопроса о чести не стоит, нет её по определению). вопрос денег и кормного места объясняет поведение при следующей встрече: повалятся в нога, умоляя и унижаясь, за огромное бабло - это нормально, с учетом того что в других месте он просто ничего не заработает (не в состоянии). перспектива только воровать, но ктож его пустит в крупные чиновники  , мелок, только узаконенный грабеж его призвание.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 15 Июля 2010, 12:30:19 » |
|
что слева обгон, что справа - один фиг права заберут. даже если ты ехал по нужной траектории, но при этом опережал другое транспортное средство - автоматически считается обгоном. в данном случае на перекрестке.
Плохо народ ПДД знает. Посмотри внимательно, в каких именно случаях на перекрестке запрещен обгон. Agressor я не понимаю почему не послал этих гаишников нафиг?
закрыл дверь машины и пошел по свои делам (к документам), а им сказать чтоб охраняли. кстати это входит в их обязанности, при определенных обстоятельствах. пришел показал документы и все довольны.
А если не пришел, а потом выяснилось - машина два часа как угнана?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #62 : 15 Июля 2010, 12:42:30 » |
|
потом? тебя за ношение "орудия" изнасилования посадять, при таком отношении к реальности.  старый анекдот, конечно. нет такого понятия "а может быть в угоне?" есть: в угоне или нет в угоне. у мента нет права думать, есть обязанность исполнять. все подозрения только на бумагу может перенести. стекла не бил, замок не ковырял. какие основания для столь серьезных обвинений и подозрений? даже если она числится в угоне, а он об этом еще не знает, может только запомнить его внешность и потом описать.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #63 : 15 Июля 2010, 14:02:41 » |
|
Уходящего сотрудники могут спокойно повязать и ещё "неподчинение" впаять.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 15 Июля 2010, 15:11:13 » |
|
какие основания для столь серьезных обвинений и подозрений? Документов на машину нет с собой и прав нет. Хотя иметь их с собой обязан. Следовательно, человек подозревается: а) в том, что он лишен водительских прав; б) в том, что он вообще не имеет водительских прав; в) в том, что это не его машина. Задержат до выяснения, и будут в своем праве. А про презумпцию невиновности - это у нас не надо, у нас ее не бывает. "То, что вы не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка".
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #65 : 15 Июля 2010, 16:02:50 » |
|
это преступление? не иметь прав и не иметь документов на машину. такое же нарушение административное как выброшенный окурок и громкий смех ночью. применение задержания как меры пресечения преступления есть превышение. могут конечно, но потом задолбаются отбрыкиваться и писать объяснительные. бомжа можно пинать и гонять подзатыльниками. уверенного в себе человека не тронут. вон даже Agressor выходя на дело лицо прятал под маской хотя и имел оправдание своим действиям законные.
я не предлагаю ментов по каждому поводу посылать и бить в морду (хотя они заслуживают этого ежеминутно), но себя надо уважать и любить. и главное не ссать, ниже земли не закопают.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 16 Июля 2010, 09:27:29 » |
|
это преступление? не иметь прав и не иметь документов на машину Нет, но это подозрительно. применение задержания как меры пресечения преступления есть превышение. Та ну я тебя умоляю. Весной история была, ППСы пьяного ограбили, челюсть прикладом сломали - вот это превышение было... А задержание - они оправдание найдут. "Похож по приметам и внешне на фоторобот разыскиваемого". Там у них такого добра навалом, подберут подходящего.
|
|
|
|
|
|
|
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
 |
« Ответ #67 : 16 Июля 2010, 10:02:57 » |
|
подберут подходящего. Да еще пару висяков припаяют...
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #68 : 16 Июля 2010, 13:36:18 » |
|
Какое-то подозрительное стечение обстоятельств. Гайцы с камерой направленной на перекресток и дымящая тормозная четверка..... И поди салон четверки был забит свободными от работы гайцами...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #69 : 16 Июля 2010, 13:37:24 » |
|
Какое-то подозрительное стечение обстоятельств. Ловля на живца
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 16 Июля 2010, 13:37:39 » |
|
Какое-то подозрительное стечение обстоятельств. Гайцы с камерой направленной на перекресток и дымящая тормозная четверка..... И поди салон четверки был забит свободными от работы гайцами...
Да они просто знают места, где без всякой организации подставы можно капусты нарубить.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #71 : 16 Июля 2010, 17:30:44 » |
|
Да они просто знают места, где без всякой организации подставы можно капусты нарубить.
Точно, точно! Мои знакомые Гайцы, некогда стоявшие с пиской зебры на дороге, на своих машинахз, и в штатском, такие места специально изучали, катаясь по городу. Также эти места, а точнее уже закоренелые, передаются, так сказать, по наследству. Даже мне рассказывали что особые клондайки покупаются...Там целая система, и все очень здорово организовано.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Sergess01
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #72 : 16 Июля 2010, 17:56:49 » |
|
А вам не кажется, что вот это: Решил выйти на работу, в выходной субботний день, дабы прибавку к зарплате поиметь, да и за людом последить, чтобы пивасом не накачивались в выходной. тем более у одного ДР было в субботу. Надо было видеть их страдальческие лица
и вот это: Единственное, что меня поражало больше всего, так это тот факт, что инспектор то, был мне очень знакомый. Объяснили мне что это нарушение по ст.12.15 ч.4, и лишение прав от 4 до 6 месяцев. Забрали мои документы. Настроение уже было круто испорчено. " Дружба дружбой, а деньги врозь"
как-то связано? Вы ж хотели, чтоб всё было правильно и по закону. Пожалуйста. Вы ж хотели заработать денег. И сотрудники ГИБДД тоже хотели. Какие проблемы-то? Или почему вы от работников чего-то требуете в субботу, а от себя нет? Отвечать надо за свои слова и тем более действия.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 18:12:52 от Sergess01 »
|
|
Когда-то был ИЖ-2126. Слава всем Богам, я сумел его продать.
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #73 : 16 Июля 2010, 18:10:38 » |
|
Вообще-то здесь, насколько я понял топикстартера, нарушение из числа "декретированных". Объезд в условиях хорошей видимости тормознутой дуры (или подстилки одного из ментов, уж больно все удачно состыковалось). Реальная опасность для участников движения равна нулю. В нормальных странах к такой хрени никто не цепляется. А гайцы в данной ситуации уроды и быдло по определению, по какой шкале ни считай.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #74 : 16 Июля 2010, 18:18:41 » |
|
На душе отлегло сразу, и жалко его стало. Я его поднял, помог отряхнуться, и нацепив маску, вывел его с черного входа, вместе с его подругой... А вот это сильно зря. Это быдло ведь в гаевге останется...
|
|
|
|
|
|
|
|