Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 09:12:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....  (Прочитано 4535 раз)
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #60 : 15 Июля 2010, 11:32:58 »

да уж. наивность с одной стороны и говнистость с другой. меня такое мимо обходило. только один раз молодой "презерватив" поучить захотел и денег помалу снять. послал его открытым текстом на "трибуквы". тот только своим позвонил объяснил что да как и что его послали. в ответ получил пожелание отпустить и не быть идиотом. но гад время у меня отнял. скотина.

менты всегда понимают (по крайней мере их этому обучают) что есть закон и есть личная неприязнь. как только возникает личностный конфликт то можно получить по морде и по шапке от начальника. грань очень тонкая.

в принципе если б  Agressor просто ушёл от гибонов и принес документы, ничего им не говоря и привел ребят, "презервативы" сбежали бы не пророня ни слова. получить по полной и оказаться с влитой в глотку водкой в такой ситуации это потеря огромных денег (вопроса о чести не стоит, нет её по определению). вопрос денег и кормного места объясняет поведение при следующей встрече: повалятся в нога, умоляя и унижаясь, за огромное бабло - это нормально, с учетом того что в других месте он просто ничего не заработает (не в состоянии). перспектива только воровать, но ктож его пустит в крупные чиновники  lol, мелок, только узаконенный грабеж его призвание.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #61 : 15 Июля 2010, 12:30:19 »

что слева обгон, что справа - один фиг права заберут. даже если ты ехал по нужной траектории, но при этом опережал другое транспортное средство - автоматически считается обгоном. в данном случае на перекрестке.
Плохо народ ПДД знает. Посмотри внимательно, в каких именно случаях на перекрестке запрещен обгон.

Agressor я не понимаю почему не послал этих гаишников нафиг?

закрыл дверь машины и пошел по свои делам (к документам), а им сказать чтоб охраняли. кстати это входит в их обязанности, при определенных обстоятельствах.
пришел показал документы и все довольны.

А если не пришел, а потом выяснилось - машина два часа как угнана?
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #62 : 15 Июля 2010, 12:42:30 »

потом?

тебя за ношение "орудия" изнасилования посадять, при таком отношении к реальности. lol старый анекдот, конечно.
нет такого понятия "а может быть в угоне?" есть: в угоне или нет в угоне. у мента нет права думать, есть обязанность исполнять.
все подозрения только на бумагу может перенести. стекла не бил, замок не ковырял. какие основания для столь серьезных обвинений и подозрений?
даже если она числится в угоне, а он об этом еще не знает, может только запомнить его внешность и потом описать.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #63 : 15 Июля 2010, 14:02:41 »

Уходящего сотрудники могут спокойно повязать и ещё "неподчинение" впаять.

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #64 : 15 Июля 2010, 15:11:13 »

какие основания для столь серьезных обвинений и подозрений?

Документов на машину нет с собой и прав нет. Хотя иметь их с собой обязан. Следовательно, человек подозревается: а) в том, что он лишен водительских прав; б) в том, что он вообще не имеет водительских прав; в) в том, что это не его машина. Задержат до выяснения, и будут в своем праве. А про презумпцию невиновности - это у нас не надо, у нас ее не бывает. "То, что вы не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка".
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #65 : 15 Июля 2010, 16:02:50 »

это преступление? не иметь прав и не иметь документов на машину. такое же нарушение административное как выброшенный окурок и громкий смех ночью. применение задержания как меры пресечения преступления есть превышение. могут конечно, но потом задолбаются отбрыкиваться и писать объяснительные. бомжа можно пинать и гонять подзатыльниками. уверенного в себе человека не тронут.
вон даже  Agressor выходя на дело лицо прятал под маской хотя и имел оправдание своим действиям законные.

я не предлагаю ментов по каждому поводу посылать и бить в морду (хотя они заслуживают этого ежеминутно), но себя надо уважать и любить. и главное не ссать, ниже земли не закопают.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #66 : 16 Июля 2010, 09:27:29 »

это преступление? не иметь прав и не иметь документов на машину
Нет, но это подозрительно.
применение задержания как меры пресечения преступления есть превышение.
Та ну я тебя умоляю. Весной история была, ППСы пьяного ограбили, челюсть прикладом сломали - вот это превышение было... А задержание - они оправдание найдут. "Похож по приметам и внешне на фоторобот разыскиваемого". Там у них такого добра навалом, подберут подходящего.
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0

Mobilus in mobile

Москва
CHEVROLET EPICA (2011).
« Ответ #67 : 16 Июля 2010, 10:02:57 »

подберут подходящего.

Да еще пару висяков припаяют...

@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #68 : 16 Июля 2010, 13:36:18 »

Какое-то подозрительное стечение обстоятельств. Гайцы с камерой направленной на перекресток и дымящая тормозная четверка..... И поди салон четверки был забит свободными от работы гайцами...

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #69 : 16 Июля 2010, 13:37:24 »

Какое-то подозрительное стечение обстоятельств.
Ловля на живца

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
ScrewDriver
Гость
« Ответ #70 : 16 Июля 2010, 13:37:39 »

Какое-то подозрительное стечение обстоятельств. Гайцы с камерой направленной на перекресток и дымящая тормозная четверка..... И поди салон четверки был забит свободными от работы гайцами...

Да они просто знают места, где без всякой организации подставы можно капусты нарубить.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #71 : 16 Июля 2010, 17:30:44 »

Да они просто знают места, где без всякой организации подставы можно капусты нарубить.
Точно, точно! Мои знакомые Гайцы, некогда стоявшие с пиской зебры на дороге, на своих машинахз, и в штатском, такие места специально изучали, катаясь по городу. Также эти места, а точнее уже закоренелые, передаются, так сказать, по наследству. Даже мне рассказывали что особые клондайки покупаются...Там целая система, и все очень здорово организовано.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Sergess01
Частый гость

Карма +209/-3

« Ответ #72 : 16 Июля 2010, 17:56:49 »

А вам не кажется, что вот это:
Решил выйти на работу, в выходной субботний день, дабы прибавку к зарплате поиметь, да и за людом последить, чтобы пивасом не накачивались в выходной. тем более у одного ДР было в субботу. Надо было видеть их страдальческие лица
и вот это:
Единственное, что меня поражало больше всего, так это тот факт, что инспектор то, был мне очень знакомый. Объяснили мне что это нарушение по ст.12.15 ч.4, и лишение прав от 4 до 6 месяцев. Забрали мои документы. Настроение уже было круто испорчено. " Дружба дружбой, а деньги врозь"
как-то связано?
Вы ж хотели, чтоб всё было правильно и по закону. Пожалуйста. Вы ж хотели заработать денег. И сотрудники ГИБДД тоже хотели. Какие проблемы-то? Или почему вы от работников чего-то требуете в субботу, а от себя нет? Отвечать надо за свои слова и тем более действия.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 18:12:52 от Sergess01 » Записан

Когда-то был ИЖ-2126. Слава всем Богам, я сумел его продать.
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #73 : 16 Июля 2010, 18:10:38 »

Вообще-то здесь, насколько я понял топикстартера, нарушение из числа "декретированных". Объезд в условиях хорошей видимости тормознутой дуры (или подстилки одного из ментов, уж больно все удачно состыковалось). Реальная опасность для участников движения равна нулю. В нормальных странах к такой хрени никто не цепляется. А гайцы в данной ситуации уроды и быдло по определению, по какой шкале ни считай.
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #74 : 16 Июля 2010, 18:18:41 »

На душе отлегло сразу, и жалко его стало. Я его поднял, помог отряхнуться, и нацепив маску, вывел его с черного входа, вместе с его подругой...
А вот это сильно зря. Это быдло ведь в гаевге останется...
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: