Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 11:50:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....  (Прочитано 4537 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #45 : 14 Июля 2010, 15:36:51 »

Кстати если в эти 70% входят алкаши, наркоманы, бомбилы с гор, с синими вёдрами на башке, нищебродколхозтюнинг и прочий неадекват за рулём, и никого более - я только рад буду
Да это понятно. Я не совсем то имел в виду. Хорошо выполнять свою работу должен каждый. Только в понятие хорошо, надо понимать правильно. В моем случае Гаец просто хотел докопаться. Я ему говорил что доки в 300 метрах от меня, мол давай сейчас сгоняю и принесу. Машина здесь останется , я пешком сбегаю. Ну и что? он не мог мне позволить так сделать? Куда бы я делся? Тем более я на бандита не похож, и пьяным не был. Гаер просто уперся, и заговнился. Я бы отпустил. Любой мент опытный уже научен людей чувствовать. Они и на деньги всех подряд разводить не будут. А те кто разводят всех подряд - это просто тупые хапуги, деревенские. 
Человечный подход должен быть, особенно когда с людьми работаешь. Обидно когда тебя ровняют со всяким говном, и злостными нарушителями. Отсюда и слюни мои летят.
Но я ни вкоем случае не призываю Гайцов брать деньги за нарушения. Гонщегов безбашенных на доргах от этого не уменьшиться. Часто иногда приходиться от сопливых стритрейсеров слышать такое например : "Да меня вчера остановили, за тройной обгон через 2-ю сплошную. Мозги ипали-ипали, потом на червонец развели, и я поехал. Уроды, мля...В сл. раз не остановлюсь..."
И что? Он в сл. раз нормально поедет? Нет, нет и нет!!!
Вот я поеду нормально теперь, точнее уже так не делаю. Ибо для меня такое попадалово сровни лишению прав. Считай их у меня теоретически уже нет, поэтому я теперь буду вдвойне осторожней и внимательней соблюдать ПДД.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #46 : 14 Июля 2010, 17:46:49 »

Agressor я не понимаю почему не послал этих гаишников нафиг?

закрыл дверь машины и пошел по свои делам (к документам), а им сказать чтоб охраняли. кстати это входит в их обязанности, при определенных обстоятельствах.
пришел показал документы и все довольны.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #47 : 14 Июля 2010, 18:23:26 »

Agressor я не понимаю почему не послал этих гаишников нафиг?

закрыл дверь машины и пошел по свои делам (к документам), а им сказать чтоб охраняли. кстати это входит в их обязанности, при определенных обстоятельствах.
пришел показал документы и все довольны.
было бы забавно если бы после законного требования предъявить документы все бы закрывали машину и уходили... многие совсем Smile

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #48 : 14 Июля 2010, 18:32:11 »

Буквально вчера около часа (!!!) стояла на светофоре, чтобы развернуться на Каширке. Когда приблизилась к светофору, поняла, почему на зеленый проезжает одна (!!!) машина - а именно потому, что некоторые не хотят вставать в хвост очереди к светофору, а разворачиваются и встают перед первой, стоящей на светофоре, машиной. Когда очередной умник это сделал, другой (из очереди) очумевший от такой наглости и от жары, выехал на встречку и попер. Опа, откуда ни возьмись - ГАИ. Теперь вопрос: кого они остановили? Конечно не того, кто нагло пролез, а того, кто по встречке.
Отогнали его в сторону и начали разговор.
Тут (следите за руками) перед первой машиной встал новый наглец. Тут я уже не выдержала и по встречке (правда пешком) пошла к этому орлу и сказала, чтобы он убирался отсюда, а то я вон тем гайцам его сдам. Смуглый дородный мужчина, говорящий без московского акцента, посмотрел в том направлении, куда я показывала (мне за спину) помойно засмеялся и ответил, что он уедет только на зеленый.
Тогда я посмотрела в ту же сторону (где должны были стоять  доблестные стражи ПДД) и всё поняла: ни нарушителя, ни гайцов. Протокол явно не заполняли.
Так на дорогах работают новые ПДД - деньги есть - езжай где хочешь и как хочешь. А остальные на светофоре часок-другой постоят.  

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #49 : 14 Июля 2010, 19:28:46 »

было бы забавно если бы после законного требования предъявить документы все бы закрывали машину и уходили... многие совсем
не ввижу ничего забавного: подходишь к машине, открываешь багажник, кладешь туда барахло, закрываешь багажник, подходят гайцы - "покажи документы", происходит диалог по типу:
-лёва, ты закон для зверей писал?
-для зверей!
-а фигли до рыбы докопался? (с) русское народное творчество.

eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #50 : 14 Июля 2010, 20:51:25 »

ну вроде бы он ее завел... вот где фокус

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #51 : 14 Июля 2010, 21:26:02 »

Предъявить им нечего будет пожалуй. Обгон справа, но там нет обочны. Ширина ДД позволяет.
Хорошо, обочины там нет, а откуда тогда берется встречка? Теперь представь что шаху обогнали слева..
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #52 : 14 Июля 2010, 21:43:03 »

ну вроде бы он ее завел... вот где фокус
мог бы и не заводить.
Вот например: все знают - сидит в машине, запаркованной во дворе, компания, пиво пьёт, музыку слушает, гайцы подьезжают - покажи документы, показывают - бац владельцу - лишение за управление в состоянии нестояния. А вот нефиг документы показывать - нету документов, мы вообще не владельцы, у нас даже прав нету.
А то я даж по ссылке с форума прочитал - чувак пил пиво, прислонившись жпопой к машине, на которой даже двига не было - в капремонте двиг. Еле в суде доказал, что двига на машине не было. Если это действительно правда - то это конечно полный капец. Хотя чувак с другой стороны сам виноват - у меня вот на огороде рама от мопеда валяется, я вот сидя на ней буду пить пиво, ко мне гаец подойдёт, скажет - покажи документы - и тд и тп. - абсурдность ситуации все понимают?
Евген
Гость
« Ответ #53 : 14 Июля 2010, 22:21:18 »

у меня вот на огороде рама от мопеда валяется, я вот сидя на ней буду пить пиво, ко мне гаец подойдёт, скажет - покажи документы - и тд и тп. - абсурдность ситуации все понимают?
Ага...как в анекдоте:
-вы с митинга?
-Да.
-Быстро в машину!
-А вы с митинга?
-Я нет.
-Быстро на митинг, потом в машину!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #54 : 15 Июля 2010, 07:20:46 »

Хорошо, обочины там нет, а откуда тогда берется встречка? Теперь представь что шаху обогнали слева..

Ну представил, её обгоняют слева. Снимают на камеру. На картинке в повороте две машины. Картинка автоматом в суд пошла. В суде автоматом судья отбирает права на  4-6 месяцев. Чтобы того не произошло, придется доказывать что обгона по встречке не было...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Варвар

Карма +1990/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #55 : 15 Июля 2010, 09:32:06 »

что слева обгон, что справа - один фиг права заберут. даже если ты ехал по нужной траектории, но при этом опережал другое транспортное средство - автоматически считается обгоном. в данном случае на перекрестке.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #56 : 15 Июля 2010, 10:22:10 »

придется доказывать что обгона по встречке не было...
А откуда там встречка? В границах перекрестка?
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #57 : 15 Июля 2010, 10:25:46 »

чувак пил пиво, прислонившись жпопой к машине, на которой даже двига не было - в капремонте двиг. Еле в суде доказал, что двига на машине не было.
Я тоже читал похожую историю,только немного иначе там было...
Не прислонившись,а сидя в ней. Сидели пили,никого не трогали и сами с места не трогались. Так же подъехали ГАЙцы и .... протоколы,повестки и тому подобная канитель.В суде паренёк предоставил справку из сервиса о том что двигатель был на кап.ремонте и ехать он никуда не мог. права вернули. НО... должны были Запрет на управление выписать,машину увезти на штрафстоянку.
Ну и соответсвенно узнали бы,увидели бы что это совсем не автомобиль,а так... мультимедийный центр,бар,да всё что угодно,но никак не транспортное средство.

Был случай во Владимирской области.Утром,после какого-то праздника знакомый вышел во двор(своего дома),подумал,прикинул,решил в машине покурить,заодно и прогреть. Гиббоны неполенились зайти во двор и ... лишение.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 10:26:43 от Николай Валентинович » Записан

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #58 : 15 Июля 2010, 10:54:11 »

Был случай во Владимирской области.Утром,после какого-то праздника знакомый вышел во двор(своего дома),подумал,прикинул,решил в машине покурить,заодно и прогреть. Гиббоны неполенились зайти во двор и ... лишение.
Своего дома, в смысле, собственного? Мог вообще, наф, никого на двор не пускать. Частная территория, вход только с ордером, идите лесом.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #59 : 15 Июля 2010, 11:23:27 »

Гиббоны неполенились зайти во двор и ... лишение.
Это называется - Гиббоны набрались наглости зайти на территорию частной собственности.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: