Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 13:03:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гусь свинье не товарищ, или как я стал преступником №1....  (Прочитано 4538 раз)
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 12 Июля 2010, 20:51:31 »

Мы в троем учились в одном классе в школе и потом в техникуме и  после армии один пошел в гаи, другой в милицию.
Власть портит людей. Слабые духом не выносят её давящей тяжести.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #31 : 12 Июля 2010, 21:35:33 »

У меня на моей ментопрактике случай был один, тоже с Гайцом.
Короче у меня отпуск, на Юг с первой женой смотались, приехали, продолжили отдыхать тут. Приехали на дачу к друзьям. Поляну только накрыли. меня Мамоновцы коллеги уже заждались, все в слюнях, пивом разогретые. И тьут выясняеться что соль кончилась, и пиво они все уже выдули почти. на утро не осталось ничего. Я прыгаю в свою тогдашнюю Аудюху, и еду до сельмага ближайшего. и на полпути вспоминаю что документы то забыл у жены. Ну думаю ладно,  вечер уже, Гайцов 20 минут назад не было тут. И подъезжаю к магазу, затариваюсь там, выхожу с ящиком пива и 2-мя мачками соли. купил побольше, чтобы в сл. раз не бегать, и тут смотрю стоит экипаж ДПС. Я в машину все гружу спокойно, Гайцы смотрят на меня. Я сажусь, завожу, только трогаться, и ту  один письку зебры вскидывает, тормозит меня. Я выхожу, с улыбкой на харе. начинаю ласков говорить. Гаец просит меня подышать в на него. Я дышу. Он делает сомнительный вид, дескать чем-то пахнет. Я говорю, если только говном, после курева. Он говорит, мол нет, вы наверное употребляли. Я отказываюсь, начинаю распинаться, объяснять что только приехали отдыхать, обнаружили что соли нет и пива мало...Гаец слушая в пол уха, просит документы, перебивая меня. Я начинаю еще больше юлитть, говорить что документы в 300 метров отсюда, мол запарил, забыл. Начинаю говорить, что я свой чувак, что ОМОНовец и все такое. Мне естественно никто не верит. Говорит, что такое кто угодно может сказать, чтобы отмазаться. Вобщем Гаец мне говорит, либо 3000 рублей, а это тогда не мало было, 6 лет назад. Либо поехали в отделение, и тачку на штрафку. Я взмолился уж, прося хоть машину на штрафку не гнать. Самый прикол был в том, что напрник был бухой у него. и машину не кому гнать было. Вобщем тачку я оставляю около магаза, загруженную пивом и солью, сажусь в Гайцовскую шестерку и еду в отдел. Пока ехал , достал мобилу, и позвонил начальнику. Начальник недовольный, обещал помочь, спросив номер экипажа. Набрал начальника нашего ГИБДД, и на полпути им по рации велели отпустить меня Smile Они не хотя меня отпустили, со словами, а не наврал. Хотя сначала подклывали меня, что типа я своим прикинулся.
Они просто выпустили меня из машины,уже в темень, а сами поехали дальше. Я 40 минут плюхал по темноте по дороге. Жена на даче с ума сошла. а братья мамоновцы горели желанием головы Гайцам поснимать... Ну даладно, выпили, погундели еще, и забыли по утру Smile
А потом меньше месяца спустя, по звонку мы накрываем один кабак, по всем правилам маски шоу. Положили на пол всех. Всех начали грузить в Пазик. Всех погрузили, я встал на ступеньках с калашом, держать выход. и гляжу среди всех людей, тот самый гаец с какой-то бабой, а память на лица у меня фотографическая. Ну думаю, вот и встретились...я то в маске, он меня не видит...
В отделе уже я видел как он ползал перед нашими бойцами, умоляя его отпустить, доказывал что он свой...а ксиву то дома оставил. Потом я его в строну отвел, маску снял, говорю помнишь меня? И он вспомнил. Я убедился что вспомнил, задав ему вопрос, где и прикаком моменте мы виделись. Все вспомнил сволочь. Хоть я человек и не злопамятный. Но что-то меня задело тогда, особенно то что мне пришлось идти до машины пешком в темноте. И решил унизить его. Говорю, проси прощения. Ожидал я что он сначала удивиться , потом долго думать будет, ан нет, он не раздумывая ни секунды, упал мне в ноги, и запричитал. Я был в шоке. Тут это заметил мой товарищ из смены, и начал ржать. Но гайца ничего не смущало. Он дергал меня за штанину и смотрел на меня аки побитый и виноватый пес.  Мне стало ут-же стыдно, что вообще предложил ему прощения просить. На душе отлегло сразу, и жалко его стало. Я его поднял, помог отряхнуться, и нацепив маску, вывел его с черного входа, вместе с его подругой...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #32 : 12 Июля 2010, 21:41:17 »

Как-то в вашей среде всё...
чем-то пахнет.
...

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #33 : 12 Июля 2010, 21:44:02 »

Как-то в вашей среде всё......

В нашей сейчас уже пахнеть нефтью, и её парами. А тот запах, из прошлой жизни, я вспоминаю как страшный сон порой. Причем не командировки на кавказ, там то как раз, как в своей среде, а именно обстановку на гражданке...

tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #34 : 12 Июля 2010, 22:03:36 »

А я типа сигареты ищу проехал. У КОЗЕЛ ДУМАЮ
Вот такие, сами для своих такие. Что уж говорить что о них думают не такие...

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #35 : 12 Июля 2010, 22:18:36 »

Вот такие, сами для своих такие. Что уж говорить что о них думают не такие...
И решил унизить его. Говорю, проси прощения. Ожидал я что он сначала удивиться , потом долго думать будет, ан нет, он не раздумывая ни секунды, упал мне в ноги, и запричитал.
...
чем-то пахнет. Я говорю, если только говном

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #36 : 14 Июля 2010, 12:42:13 »

...И решил унизить его...
Перегнул
Он то делал свою работу, по твоим-же словам нормально делал, а ты его за это...
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #37 : 14 Июля 2010, 13:02:39 »

Перегнул
Он то делал свою работу, по твоим-же словам нормально делал, а ты его за это...

Если все представители власти будут делать свою работу нормально, тогда 70% будут регулярно оставаться без ВУ. Обезъянники будут постоянно забиты, и По улице без паспорта ходить станет невозможным. В любой ситуации есть понятие человечности и понимания. Если один раз мне так разрешили за документами сгонять, так я никого не виню в этом. Все мы люди, и все что-то забываем. Ситуации разные бывают. А когда чисто механически все выполнять, то жить тяжело станет. Если бы я работая в Омоне, нещадно лупил бы всех фанатов футбольных, или демонстрантов, то что тогда? Поломанный юнец в больнице , сказал бы что я хорошо делаю свою работу? Или если бы Мы будучи на кавказе, без разбора стреляли во всех подозрительных лиц кавказской национальности, чтобы ты тогда сказал?

ScrewDriver
Гость
« Ответ #38 : 14 Июля 2010, 13:49:57 »

Если все представители власти будут делать свою работу нормально, тогда 70% будут регулярно оставаться без ВУ.
Неплохо бы, хоть пробок меньше будет. Я-то не нарушаю, мне не грозит.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #39 : 14 Июля 2010, 14:00:49 »

Если все представители власти будут делать свою работу нормально, тогда 70% будут регулярно оставаться без ВУ. Обезъянники будут постоянно забиты, и По улице без паспорта ходить станет невозможным.
Я так не думаю. Если те же гайцы будут предупреждать нарушения, а не рубить бабло с нарушивших. Если будет неотвратимость наказания для всех граждан, независимо от статуса. То нарушений будет меньше.

УУУУ(С)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #40 : 14 Июля 2010, 14:40:23 »

Если все представители власти будут делать свою работу нормально, тогда 70% будут регулярно оставаться без ВУ. Обезъянники будут постоянно забиты, и По улице без паспорта ходить станет невозможным. В любой ситуации есть понятие человечности и понимания. Если один раз мне так разрешили за документами сгонять, так я никого не виню в этом. Все мы люди, и все что-то забываем. Ситуации разные бывают. А когда чисто механически все выполнять, то жить тяжело станет. Если бы я работая в Омоне, нещадно лупил бы всех фанатов футбольных, или демонстрантов, то что тогда? Поломанный юнец в больнице , сказал бы что я хорошо делаю свою работу? Или если бы Мы будучи на кавказе, без разбора стреляли во всех подозрительных лиц кавказской национальности, чтобы ты тогда сказал?
Чисто по русски
Если я например электрик, то делать свою хорошо свою работу - это по твоему, я должен лазить по столбам и коротить фаза на фазу "да будет свет"? Ты что-то перепутал - делать свою работу хорошо - это значит делать свою работу хорошо и ничего более, для гибыдыдышника это значит заниматься безопасностью дорожного движения, а именно повышать её в данном случае, в том числе предупреждая нарушения и ДТП тоже, для России это очень актуально, а не тупо рубить и квасить капусту - как ты например обозначил тут "хорошую работу гаишников" - это как раз хреновая работа гаишника. Как с тобой гаец поступил - попросил предьявить документы - имеет право - имеет, документов нет - нет, гаец что должен сделать? отстранить тебя от управления трнспортным средством! отстранил? - отстранил! ну что нерпавильного? или он  тебя за шкирку вытащил из машины на асфальт и начал массажировать мануальной терапией и ногами тоже?

Судя по твоим постам ты очень адекватный человек, зачем ерунду городить, я всё равно не поверю что ты дурак
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #41 : 14 Июля 2010, 14:44:37 »

Если все представители власти будут делать свою работу нормально, тогда 70% будут регулярно оставаться без ВУ.
Кстати если в эти 70% входят алкаши, наркоманы, бомбилы с гор, с синими вёдрами на башке, нищебродколхозтюнинг и прочий неадекват за рулём, и никого более - я только рад буду

извините если кого забыл
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #42 : 14 Июля 2010, 15:02:52 »

Agressor, вернемся к эпизоду с обгоном..
 А теперь немного изменим ситуацию. Ты уходишь на поворот вторым, но обходишь дырявую шаху справа, т.е. по большему радиусу,как за счет мотора и качества подвески, так и потому что дыр. шаха (не нарушив разметки) взяла слишком маленький для ее подвески радиус поворота. Итак, ты вписываешься в проулок с ментами первым, с большим запасом от шахи. Даже добавим, в проулке есть разметка и ты ее НЕ нарушил ни грамма, как и разметку на главной дороге.
Нарушение есть? Какое?
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #43 : 14 Июля 2010, 15:24:24 »

Agressor, вернемся к эпизоду с обгоном..
 А теперь немного изменим ситуацию. Ты уходишь на поворот вторым, но обходишь дырявую шаху справа, т.е. по большему радиусу,как за счет мотора и качества подвески, так и потому что дыр. шаха (не нарушив разметки) взяла слишком маленький для ее подвески радиус поворота. Итак, ты вписываешься в проулок с ментами первым, с большим запасом от шахи. Даже добавим, в проулке есть разметка и ты ее НЕ нарушил ни грамма, как и разметку на главной дороге.
Нарушение есть? Какое?
Предъявить им нечего будет пожалуй. Обгон справа, но там нет обочны. Ширина ДД позволяет. Могут остановить и пожурить, придумать что-нить, но весомых аргументов вроде как небудет. Или я не понимаю ничего в ПДД

ScrewDriver
Гость
« Ответ #44 : 14 Июля 2010, 15:34:10 »

Обгон справа, но там нет обочны.
Обгон справа как раз и предписан правилами в этом случае.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: