сообщение БирюкЧто правда про себя любимого обидная........ДА!? Как что так мы сразу на президента кивать только и можем, а как свои просчёты признать, так мы самые умные........Вот и получается предложение из закона написать Я ЮРИСТ, а прокоментировать лохам ......это базар. Я и говорю прав доХ%я а толку ниХ%я. Коментарии узнаем от простого УЧАСНИКА ........А о том насколько темы закрытые уже можно судить по количеству просмотров с момента создания......Но тебе ж побарабану.......главное своё мнение большиму буквами выделить ( кстати можно жирным шрифтом ) и сказать последнее слово.
Я понимаю , что задел тебя , но ты достал своим снобизмом.
Посмотри на других модераторов, администраторов..............приятно общаться, даже неформально..........
Ты меня не задел (как-никак, юристом давно уже работаю, привыкшие мы), ты меня достал своим бирючеством.
Ты не правду сказал, ты языком отмолол и пальцами отколотил. Совсем, видимо, разморило от жары.
На досуге ознакомься со значением слова "снобизм", а потом клаву в руки бери. Филолог...
И не комментарии ты узнал от простого участника, а то, что нарисовано на других сайтах. т. е., фактически другой копирайт.
Запомни: сюда все могут писать и давать свою информацию. сколько влезет. Посмотри тему - то форума, да? Что в нее входит и о чем можно писать.
И насчет просчетов - еще раз повторяю - право и аналитика - вещи несовместимые. Есть правоприменительная практика, которая на данном форуме и собирается. Из других источников ее раздобыть довольно сложно, потому как она должна быть опубликована официально.
Не понимаешь - не лезь не в свое дело и не требуй "того, чего не может быть". На многие положения сообщения в данном форуме уже есть ответы. С комментариями или без них. Закон во многих, очень во многих случаях не требует вообще никаких комментариев, а то получится, как с позаимствованием авто со стороны ГАИ, или как с трубкой алкогольной.
Собирать всё воедино - оно и так здесь собрано, стоит только просмотреть уж обсужденные темы.
Ты ж лежишь на балдахине и требуешь, чтоб тебе на блюдечке всё поднесли с голубой каемочкой, тебе пальчиком лишний раз двинуть лень.
И еще: запомни, выделяются жирным шрифтом слова, которым автор придает особое значение.
Это может быть и не его мнение, но то, с чем он согласен.
Грамотей...
Еще раз тебе повторяю: все, что я могу в данном форуме - это процитировать Закон. Это в соджержательной части.
И еще - ты тут словами кидаешься разными...
Ты не получил ответа на свой вопрос или ты не получил того ответа, который хотел получить?
Если второе - ну уж, батенька, есть Закон, его надо исполнять.
Вот и все.
Если с этим у тебя проблемы - тебе в ГУИН надо обращаться, а не сюда.
И вообще - весь базар давай ты будешь разводить в форуме "Разговоры за жизнь".
Судя по всему, ни на что, кроме базара, причем довольно гниловатого, ты не способен...
А здесь всё - таки о праве речь идет.
Закрываю тему.