Кто не знает - будет полезно.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 07:31:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто не знает - будет полезно.  (Прочитано 4440 раз)
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #15 : 22 Июля 2004, 14:01:06 »

Потомучто наши двигатели и их обвес с годами практически не меняются и человек открыв любое доступное описание с 1971 по 2004 год (для ВАЗ) сможет что-то разглядеть и понять, а что делать со сводом законов? Или тоже можно воспользоваться материалами 27 съезда... (типа того)? Wink

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #16 : 22 Июля 2004, 14:06:09 »

сообщение  Вячеслав 21074
И давайте жить дружно. Хотя бы здесь на форуме...

Всё, спасибо большое, Вячеслав.

Надо жить дружно.... Дружно надо жить... Жит надо дружно... Раз, два, три, четыре... ДЕСЯТЬ! Smile

Информация действительно, полезная, кроме двух моментов, о которых сказано выше и еще кое - каких мелочей - всё правильно.

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #17 : 22 Июля 2004, 14:08:09 »

Вместо ПАКа - АМИНЬ...
Wink

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #18 : 22 Июля 2004, 14:09:47 »

сообщение  Борис_030
Потомучто наши двигатели и их обвес с годами практически не меняются и человек открыв любое доступное описание с 1971 по 2004 год (для ВАЗ) сможет что-то разглядеть и понять, а что делать со сводом законов? Или тоже можно воспользоваться материалами 27 съезда... (типа того)? Wink

БОРИС, МОЖНО ПРОСТО ЗАДАТЬ ВОПРОС. И получить ответ.
Если будет много вопросов - будет много ответов.
Но комментировать ПДД, КоАП, ГК, ГПК, Конституцию, чтоб на все случаи жизни, в том числе, дорожной, хватило - не черсчур ли?!

Если следовать твоей логике, то правовые принципы сформулированы еще в Древнем Риме.
Поэтому, если уж так говорить, открыл "Дигесты Юстиниана" - и вперед! tongue
А ты - 1971 год...tongue

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #19 : 22 Июля 2004, 14:18:57 »

сообщение  Вячеслав 21074
А на Вовочку бочку катить - это лишнее ИМХО. Он здесь не за деньги консультирует. И тут приемлемо лишь просить, но никак не требовать. И, когда он имеет такую возможность, помогает своим грамотным советом специалиста по существу вопроса.

А кто с него требовал.......То что он сказал , я и так в каждой подворотне услышать могу. Он получил права модератора и машет дубинкой как шашкой. Зайдите в право и посмотрите сколько тем закрытых....... А количество сообшений.......если только он не вмешается (или не успеет) И закрыты они со словами Я ТАК ДУМАЮ.(Типа господь БОГ) Да и шас он шлепнет правду про себя любимого.tongue Толку как от козла молока..........

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #20 : 22 Июля 2004, 14:24:12 »

To Вовочка :
Мне кажется, что форум ждёт от тебя (хотя бы иногда. не говори только что это наезд Big Grin) аналитических материалов подобно этому. Я редко пишу в раздел право, но читаю всё и всегда. Мне это и как бывшему сотруднику интересно и как нынешнему автолюбителю. Не в упрёк опять же, но Борис не ждёт вопросов. Он пишет статьи, размещает их. И это несмотря на то, что ему постоянно достаётся от различного рода "теоретиков". А спасибо простого человеческого ни от кого не дождёшься. Не призываю тебя делать так же, ни в коем случае. Прошу помнить, что ты Главный модератор. Раздела Право. Фортуна с повязкой практически.
Не к месту будет сказано, но я кажется понимаю в чем причина твоего постоянного плохого настроения. И пока ты на этом форуме, ты будешь его постоянно вспоминать. Того что произошло не отменишь, к сожалению. Нет у судьбы обратной силы.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #21 : 22 Июля 2004, 14:30:40 »

Часть я уже встречал, часть нет. Причем хорошо, когда с комментариями. Мы то люди неграмотные:( некоторые пунктики так зловеще смотрят:o А гаец такого может наплести, что мама не горюй!
С самого несколько раз за НИЗАЧТО пытались то штраф содрать, то в кулек дунуть. Есть такой пост, там они предлагают в кулек из бумаги дунуть, гаишник потом нюхает! Вот бы чесночка с луком наесться:D

Вооружен (знаниями), значит опасен:D

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #22 : 22 Июля 2004, 14:46:39 »

сообщение  Бирюк
[

Ну дай потом адрес подворотни, ладно?

И темы закрытые появляются, и будут появляться, потому как языком трепать и закон читать - дела суть разные.
Ежели кто против - у нас Президент есть, пусть снимает Вовочку с модераторов, да и все дела.
Так что тебе - к Президенту.
Насчет всего остального - ты либо читать не умеешь, либо логические ударения тебя в школе не учили расставлять.
И за пальцами следи, а то они у тебя много не того на клаве набирают.

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #23 : 22 Июля 2004, 14:53:37 »

сообщение  tishkir

Может быть, ты и прав, но, насколько знаю мнения юристов - аналитика в праве - не более, чем повод для дискуссий.
Правоприменительная практика - вот второй важный элемент.
Но ее до безобразия мало, той, которая официально опубликована.
Вот, собственно, и всё...

А насчет самого первого сообщения - я же уже сказал - всё верно, за исключением...

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #24 : 22 Июля 2004, 15:03:21 »

сообщение  Вовочка
Ну дай потом адрес подворотни, ладно?

И темы закрытые появляются, и будут появляться, потому как языком трепать и закон читать - дела суть разные.
Ежели кто против - у нас Президент есть, пусть снимает Вовочку с модераторов, да и все дела.
Так что тебе - к Президенту.

Что правда про себя любимого обидная........ДА!? Как что так мы сразу на президента кивать только и можем, а как свои просчёты признать, так мы самые умные........Вот и получается предложение из закона написать Я ЮРИСТ, а прокоментировать лохам ......это базар. Я и говорю прав доХ%я а толку ниХ%я. Коментарии узнаем от простого УЧАСНИКА ........А о том насколько темы закрытые уже можно судить по количеству просмотров с момента создания......Но тебе ж побарабану.......главное своё мнение большиму буквами выделить ( кстати можно жирным шрифтом ) и сказать последнее слово.
Я понимаю , что задел тебя , но ты достал своим снобизмом.
Посмотри на других модераторов, администраторов..............приятно общаться, даже неформально..........tongue

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #25 : 22 Июля 2004, 15:13:22 »

Эх...
Вот когда Борис 030 сказал по-ПАКовски Аминь - надо было тему эту закрывать ИМХО. А сейчас уже нехороший очень разговор пошел.
Может все же остановимся? А?

лучшая машина - Жигули
SergeiSS
Гость
« Ответ #26 : 22 Июля 2004, 15:48:58 »

Прочитал с интересом, несмотря на то, что все (ну, или почти все) знал раньше.

Вот только не понял концовку.... Не все там, обрывается на полуслове.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #27 : 22 Июля 2004, 16:37:54 »

сообщение  SergeiSS
Прочитал с интересом, несмотря на то, что все (ну, или почти все) знал раньше.

Вот только не понял концовку.... Не все там, обрывается на полуслове.

Тут поищи есть оригинал http://avtojulia.narod.ru/

Ко всем: Ребята, давайте жить дружно!!! ((с) Леопольд)

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #28 : 23 Июля 2004, 06:42:15 »

сообщение  Бирюк
Что правда про себя любимого обидная........ДА!? Как что так мы сразу на президента кивать только и можем, а как свои просчёты признать, так мы самые умные........Вот и получается предложение из закона написать Я ЮРИСТ, а прокоментировать лохам ......это базар. Я и говорю прав доХ%я а толку ниХ%я. Коментарии узнаем от простого УЧАСНИКА ........А о том насколько темы закрытые уже можно судить по количеству просмотров с момента создания......Но тебе ж побарабану.......главное своё мнение большиму буквами выделить ( кстати можно жирным шрифтом ) и сказать последнее слово.
Я понимаю , что задел тебя , но ты достал своим снобизмом.
Посмотри на других модераторов, администраторов..............приятно общаться, даже неформально..........tongue

Ты меня не задел (как-никак, юристом давно уже работаю, привыкшие мы), ты меня достал своим бирючеством.
Ты не правду сказал, ты языком отмолол и пальцами отколотил. Совсем, видимо, разморило от жары.
На досуге ознакомься со значением слова "снобизм", а потом клаву в руки бери. Филолог...
И не комментарии ты узнал от простого участника, а то, что нарисовано на других сайтах. т. е., фактически другой копирайт.
Запомни: сюда все могут писать и давать свою информацию. сколько влезет. Посмотри тему - то форума, да? Что в нее входит и о чем можно писать.
И насчет просчетов - еще раз повторяю - право и аналитика - вещи несовместимые. Есть правоприменительная практика, которая на данном форуме и собирается. Из других источников ее раздобыть довольно сложно, потому как она должна быть опубликована официально.
Не понимаешь - не лезь не в свое дело и не требуй "того, чего не может быть". На многие положения сообщения в данном форуме уже есть ответы. С комментариями или без них. Закон во многих, очень во многих случаях не требует вообще никаких комментариев, а то получится, как с позаимствованием авто со стороны ГАИ, или как с трубкой алкогольной.
Собирать всё воедино - оно и так здесь собрано, стоит только просмотреть уж обсужденные темы.
Ты ж лежишь на балдахине и требуешь, чтоб тебе на блюдечке всё поднесли с голубой каемочкой, тебе пальчиком лишний раз двинуть лень.
И еще: запомни, выделяются жирным шрифтом слова, которым автор придает особое значение.
Это может быть и не его мнение, но то, с чем он согласен.
Грамотей...
Еще раз тебе повторяю: все, что я могу в данном форуме - это процитировать Закон. Это в соджержательной части.
И еще - ты тут словами кидаешься разными...
Ты не получил ответа на свой вопрос или ты не получил того ответа, который хотел получить?
Если второе - ну уж, батенька, есть Закон, его надо исполнять.
Вот и все.
Если с этим у тебя проблемы - тебе в ГУИН надо обращаться, а не сюда.
И вообще - весь базар давай ты будешь разводить в форуме "Разговоры за жизнь".
Судя по всему, ни на что, кроме базара, причем довольно гниловатого, ты не способен...
А здесь всё - таки о праве речь идет.
Закрываю тему.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: