все не читал (ибо там флуд один), но топикстартеру скажу: на жучках, прежде чем отвалиться, колесо скрипит металлическим скрипом шаровой тысяч 5-10. И если он талпайоп - это ничем не исправишь. Даже оторвавшимся колесом.
Если это мне, то ничего не скрипело (в салоне трое, все водители), проехал всего 12-15 км правда, машину качнуло разок. Был удар по кузову или локеру, думал камень, возможно это был болт. Т.к. дороги у нас в деревне преимущественно не какие, то списал все чудеса на дорогу, а зря.
добавлю про смазку болтов и насчет открутившихся...
У меня и ковка (не литье, но все же) - никогда даже послаблений не было. Я думаю, что у тебя готовились снять всю резину - сначала одни быстро ослабляют гайки. Потом другие их уже руками откручивают (подставив кирпичи). потом третьи подъезжаю на машине и резко сдернув колеса в багажник уезжают. От сработки сигналки по отъезда - 15-20-30 секунд - ты даже к окну подойти не успеешь, а если и успеешь - то тебе ничего уже не поможет.
Просто раньше спугнул. Ставь секретки.
Я нахожусь в деревне, машина во дворе за забором с собакой ещё и частично под камерой. Правда ночью камера не видит а собака многих знает... Было предположение что это покушение на колеса или на меня, но может быть и я что-то накосорезил уже и не разберу. Рядом с машиной лежали пять снятых с машины зимних колес, правда, если ребятки приходили ночью, могли их просто не заметить. Хорошо, что всё хорошо закончилось, а остальное - суета.