Романов
|
 |
« Ответ #75 : 13 Июля 2010, 21:21:54 » |
|
но даже сотой доли таких головняков у меня после покупки не было Ага, как и половины тех вкусностей что стоят в этой кукушке... ЗЫ А я в неё не просто влез, но у ездить могу, а в эээ вашу модель, сэр, я даже ноги не смогу поставить. Между прочим, за мою водительскую жизнь это всего вторая бюджетная легковушка в которой я могу ездить не переваривая крепления сидушки...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #76 : 13 Июля 2010, 21:32:18 » |
|
не сочтите рекламой нашепрома не сочтем, что в каждой теме про любой авто - а вот калина...  а вообще...все еще зависит от того- что считать недостатками и ...вообще честно про них писать. ИМХО в этой теме никто мну не упрекнет в том, что я выбрав, а бятя отдав за нее деньги - будет сплошная ода о том, какой удачный выбор мы сделали  никто...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 13 Июля 2010, 21:43:01 » |
|
хотя вру - вообще не было Ой ли....Это первое. И второе-китайцы ЭТО смогли сделать на 10 году существования ихнего автопрома , а наши кое как осилили магнитолу в машину установить на 40 годЕ существования ВАЗа....как то даже и сравнивать то неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 13 Июля 2010, 21:58:06 » |
|
Я прям предвкушаю... года через 2-3 я насобираю эдак с поллимона, а китайцы как раз подтянут качество... и тогда куплю себе городской поджопничек, чтобы с семьей без большого багажа кататься. Шоб с кондеем, и может даже с автоматом... А может, не куплю маленький поджопничек... может, джип куплю. Китайский 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
|
 |
« Ответ #79 : 14 Июля 2010, 23:56:33 » |
|
ну-с, продолжим  ТО Поехал снова( как с дочкиным ежом) в ПТО "Знак" , ибо грамотные там парни, а мне надо не пройти ТО, а иметь исправную машину. Не получилось пройти сразу, впрочем..."ни одного нового китайца по фарам мы еще не пропустили" (с) Да, свет ближний и ПТФ светит не туда. Впрочем, не считая времени на повторное прохождение затрат пока нет, доехал до продавца, поговорили с гарантийным инженером. все сделали. Причем я приезжаю со своими недочетами не просто из вредности  и, знаете...они воспринимают нормально. Вот мой случай со ржавым номером на движке. А мне уже отвечают, что да...теперь начинаем и это акцентировать в предпродажной...почему-то я им верю
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
|
 |
« Ответ #80 : 15 Июля 2010, 00:11:27 » |
|
Теперь о езде на кукушке. проехал мало, конечно...в гаи, на То, до дачи. К эргономике как-то быстро привык. Педаль сцепы короткая, тормоза адекватные, рулится в колее нормально( это к тому, что есть отзывы о том, что...хз на чем ездили эти отзывающиеся, вранье) Движок...придется изменить видимо мнение о жужжалках  не, все равно...объема, конечно не хватает, но если знать как его готовить... Не скажу, что не едет на низах, но конечно не как после 4000 об  и крутится очень быстро. Вполне приличный мотор от AVL Вот подвески характеристики чудны. Задница легкая ппц. Получается, что перед проходит неровность, а вот зад потом дает такого пинка по заднице....  и снова...если знать это- нормальная подвеска, вот уж на трассе нет претензий, а кочки... кстати есть там в Чашниково хороший тестовый Z-образный изгиб. Мне понравилось поведение там машины на той скорости, что пробовал, можно сказать, для того поворота она предельная, справилась машина ...это гуд. Боялся, что с ГУРом там сложно будет поиметь обратную связь ..зря боялся. Ну и еще немного... задняя полка, стучит, гадюка отражается торпеда в стекле, но не так противно, как у ежика
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #81 : 15 Июля 2010, 08:51:38 » |
|
вот помню я когда на техосмотр ездил... только номера проверили. и совсем не ржавые были  а все узлы и агрегаты исправно работали и регулировки до сих пор не потребовали  ДС, а из чего двигун сделан, если он ржавеет??? ПС: вот честно-честно, пытаюсь поверить, что китайцы прогрессируют в произвдстве автомобилей, но нет у меня чувства: сел и поехал. то одно, то другое, то ТО 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
|
 |
« Ответ #82 : 15 Июля 2010, 09:30:05 » |
|
но нет у меня чувства: сел и поехал в принципе это я и проделал  а..вру...стекло лобовое изнутри пришлось оттирать  а фары...а ты свои вообще проверял? например? Может еще скажешь, что на вазе колеса балансированные с завода?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #83 : 15 Июля 2010, 09:39:07 » |
|
в принципе это я и проделал  а..вру...стекло лобовое изнутри пришлось оттирать  а фары...а ты свои вообще проверял? например? Может еще скажешь, что на вазе колеса балансированные с завода? свои проверял. на очередном ТО есть такое требование (а с недавних пор сам проверяю. регулирвка до сих пор не требуется). после покупки колеса не балансировал. да и ездил на них меньше месяца до смены на зимнюю резину.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #84 : 15 Июля 2010, 09:40:14 » |
|
но нет у меня чувства: сел и поехал. то одно, то другое, то ТО Лампочки спертые "добросовестным" манагером? ТО.. А кто виноват что линзованная оптика и допотопные фары К**ны в раше настраиваются по одним параметрам? Китайцы? А в остальном.. Ну я свидетель, сел и поехал. Я присутствовал (как зритель) почти на всех этапах покупки кукушки.. Мне поверишь? Сел ДС и поехал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #85 : 15 Июля 2010, 09:42:29 » |
|
Лампочки спертые "добросовестным" манагером? ТО.. А кто виноват что линзованная оптика и допотопные фары К**ны в раше настраиваются по одним параметрам? Китайцы? А в остальном.. Ну я свидетель, сел и поехал. Я присутствовал (как зритель) почти на всех этапах покупки кукушки.. Мне поверишь? Сел ДС и поехал..  Паша, тебе - верю  но вот лично я до первого ТО у официалов не появлялся. не было повода. а ДС сколько раз уже был? а сколько косяков поправили (с учетом спертых лампочек)?
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 15 Июля 2010, 09:45:35 » |
|
Так US хлебом не корми, дай что-то сразу подрегулировать. У него требования профессионально завышенные к машинке 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
|
 |
« Ответ #87 : 15 Июля 2010, 09:48:59 » |
|
а ДС сколько раз уже был? а я был не из-за 200р за лампы  тем более купил то, что хочу, а не что поставили я был там- как ..вообщем они меня знают уже давно, в воспитательных целях, дабы на будущее...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 15 Июля 2010, 10:11:50 » |
|
ну а вот цветовая политика китайцев ...умиляет. Салон в разных цветах- это фэньшуй чтоль? торпедо, двери один тон, потолок иной, сидушки еще один  причем смотрел в синей машине - сидушки почему-то иного цвета, чем в остальных, более приближены к общей расцветке. А снизу яркий цвет ржавчины на новой машине 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 10:12:33 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #89 : 15 Июля 2010, 10:25:02 » |
|
Лампочки спертые "добросовестным" манагером вспомнилась история про лампочки и "добросовестных" продавцов... Купили бабушке киа пиканто в салоне. Через месяцок, наверно, заметили, что габариты задние не горят вообще. Только подсветка гос. номера. Пошла посмотрела мама - лампы в порядке, живые, а габариты не горят. Папа смотрел, проводка, контакты, в порядке, а габариты не горят. Пошел я посмотреть (там вообще фонарь задний в сборе надо снимать, чтоб до лампочек добраться - бред какой то просто). Оказалось, "добросовестные" сотрудники салона запихнули в патрон для двухнитевой лампочки однонитивую. Соответственно, контакт не совпадал, и лампа не горела. И ведь она туда не лезет же по определению, т.к. направляющие расположены иначе, дык нет, все равно запихнули, по ходу, молотком забивали...
|
|
|
|
|
|
|
|