ну и что, что китай... всяко лучше таза.
Ну не скажи... Я, когда собрался менять ИЖа, рассматривал разные варианты. В том числе и китай. Залез на форум ЧерриАмулетоВодов, почитал и у меня сложилось следующее обобщённое впечатление:
- Чел, только что купивший Амулет пишет: Машина вааще супер, со светофора всех рву, кондеи, АБСы, электропакеты есть, все гайки закручены как надо, всё работает и цена невысокая! Ваз можно хоронить, китайцы рулят!!! И т.д. ит.п.
- Через 6-8 месяцев тот же чел пишет: Ну ничё так машинка, ездиет... Тут я улучшил, тут переделал, осталось ещё сделать то и это. Кстати, никто не знает, где можно достать такую-то деталь, или от чего приколхозить с минимальными переделками? А вообще боле-менее машинка. Не мерс, конечно, но лучше ТАЗа.
- Прошло 1-1.5 года с момента покупки: Блин, как задолбала эта китайская помойка. Постоянно что-то случается. Я со своей старой пятёркой ( восьмёркой, десяткой, москвичём, волгой и т.д.) стока не возился! Запчастей нет, надоело выискивать подходящие детали от других машин и колхозить их на мою!!! Ржа попёрла! А тут ещё и коробка осыпалась ( двиг стуканул, электрика проглючила, подвеска развалились и т.п.)! В гарантийке послали, делать ничего не хотят, уроды!!! Прям как на ВАЗе!!! Лучше б я зубилу взял, на неё хоть запчастей недорогих везде завались и ломается она только по мелочи, а по крупному меня моя старая никогда не подводила! Да и мелочей меньше было!
- Прошло ещё немного времени: Продаю Черри Амулет.
Как-то так...

А посадка в

мне всё равно не понравилась!