Мобилка-2 (голосование)
24 Декабря 2024, 21:18:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мобилка-2 (голосование)
Alcatel - 6 (3.8%)
Ericcson - 19 (12.1%)
LG - 1 (0.6%)
Motorola - 14 (8.9%)
Nokia - 49 (31.2%)
Panasonic - 1 (0.6%)
Philips - 9 (5.7%)
Samsung - 11 (7%)
Siemens - 32 (20.4%)
Sony - 9 (5.7%)
Коммуникатор ASUS P535 - 3 (1.9%)
Siemens A35 - 0 (0%)
Siemens C35 - 0 (0%)
Siemens C55 - 0 (0%)
Siemens CX65 - 0 (0%)
Siemens CX75 - 0 (0%)
Benq-Siemens EL71 - 0 (0%)
HTC Touch Diamond - 2 (1.3%)
Toshiba g810 - 0 (0%)
HTC P4350 - 0 (0%)
Nokia E50 - 0 (0%)
Nokia n73 - 1 (0.6%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мобилка-2 (голосование)  (Прочитано 6635 раз)
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #30 : 02 Августа 2004, 12:13:13 »

А вот ещё: вершина идиотизма -- это отключение будильника любой кнопкой. В то время, чтобы ещё вздремнуть, нужно проснуться и нажать определённую!!!! Т.е. для отключения будильника нужно сделать БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ движение. Типа пошарить рукой, и ткнуть куда-нибудь. Логичнее было бы сделать как у Ericsson R520m. Чтобы отключить -- нажать определённую клавишу, и подтвердить отключение.

Ну на счет бессознательности !!! У Ericsson R520m Есть функция Реагировать на движения руки над телефоном !!! Т.Е. Спиш, будильник зазвонил, а ты на него махнул рукой  - он замолчал !!!  Прикольно !!!

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #31 : 02 Августа 2004, 13:14:47 »

Эта функция глючит у половины аппаратов Smile. Тут как получается, либо будильник отключается по взмаху руки (кстати, настраивается), но не отключается громкая, при поднесении к уху. Либо наооборот. Будильник по взмаху не отключается, зато отключается громкая Smile Какой-то там датчик объёма недорегулированный.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

iddqd
Основа форума

Карма +1/-0

Уфа

ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
« Ответ #32 : 02 Августа 2004, 20:42:49 »

И потом, чего язык-то показывать? Лучше кинь прошивку и патч.

Давненько новых патчей не качал:(
Если надо могу все старые скинуть.
Итого 3,85MB прошивка в ME45i, 335KB все патчи которые у меня есть и 2,5МВ V-Klay-програмка для пропатчения.Big Grin
Точно надо???
А вообще тут,естественно ищи. Там есть абсолютно все это+новые патчи. А то у меня Инет медленный, я часа 1,5 тебе это на мыло заливать буду, но если очень не хочется искать, то могу и залить(только на следующей неделе, я уезжаю в сад корообку починять sad ). А какой тип флеша у твоего ME45.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #33 : 03 Августа 2004, 09:47:53 »

Я нашёл там только 30ю прошивку, которая благополучно прошита. Флеш какой не скажу. Софт, который есть у меня не указал тип флеша.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #34 : 04 Августа 2004, 08:52:00 »

Весьма противоречивые желания: хорошая батарея, полифония, и цветной экран. Полифония и цвет -- наиглавнейшие враги аккумуляторной батареи. Да и как правило -- полифонию слышно хуже, чем просто тон. А записная книжка с группировкой есть у многих моделей.

Сименс популярен потому, что он по статистике наиболее надёжен. Сам бы я сейчас имел моторолу T260, но не повезло. Одна сдохла ночью, у второй не работал модем. А больше я в продаже не нашёл. Так что пришлось взять сименс ме45. Он по функционалу мне всех больше подошёл. Хотя то, что мне в нём не нравиться я изложил выше.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #35 : 10 Августа 2004, 08:26:40 »

Стукнись плс. в ICQ или MSN. Версия первого флеша CE20. Кабель я нашёл пока родной от S35. Прошить им не получиться, так хоть флеш забекапить. Есть вопросы: с какого адреса по какой бекапить?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #36 : 10 Августа 2004, 11:09:26 »

Блин. Дрожащими руками ионизировался. А где там обещанный почтовый клиент? А термометр -- дикая идея. Один фиг он меряет не пойми чего. Утерял календарь sad

PS: Почтовый клиент нашёл, но не могу выполнить синхронизацию адресной книги. xtndconnect вываливается с ошибкой.

PPS: А вот то, что убрали серетные записи из офиса - заметок -- из ряда вон плохо.

iddqd
Основа форума

Карма +1/-0

Уфа

« Ответ #37 : 10 Августа 2004, 21:33:46 »

Блин. Дрожащими руками ионизировался.

Поздравляю,e-mail клиент в сообщениях-входящие.
Термометр меряет т-ру аккумулятора,но его показания можно поправить(смотри в сборнике патчей.
про xtndConnect ищи в разделе того форума,там есть, но мне не надо, так что я забил.
ЗЫ: А нафиг тебе секретные записи в органайзере???
ЗЗЫ:днем в Инете не появляюсь,так что извини, не смог вовремя откликнуться
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #38 : 11 Августа 2004, 09:40:49 »

Секретные записи -- это очень важно. Я там держу логины и пароли к различным службам. Очень удобно, всегда всё под рукой, и любопытным глазам не доступно. Да и помнить один пароль приятнее, чем пару десятков.

Из замеченных багов: утекала память из адресной книги. Сначала вместо 500 ячеек стало 488, потом 484, потом 481.  Причём я чистил книгу.

Вылечил форматированием памяти, и новой заливкой книги из аутлука.

Спонтанно отменяется сортировка по группе VIP и включается по алфавиту. Будильник как работал, так и работает -- неправильно. Отключается любой клавишей, ещё поспать -- нужно проснуться, продрать глаза, и попасть в нужную. Какой уж после этого сон?

Приятности -- наконец-то офис стал руссифицированным + более правильное ПО для синхронизации. Опять же недостатки -- первая буква -- строчная, а надо бы прописную.

Ищю каталоги с содержимым для ME45i. Было обещано их разнообразие и увеличение -- не заметил. +отформатировал.

Не понял, как осуществить быстрый набор из адресной книги (не с SIM).

iddqd
Основа форума

Карма +1/-0

Уфа

« Ответ #39 : 11 Августа 2004, 09:58:06 »

Будильник как работал, так и работает --
неправильно.

Не понял, что тебе нужно от будильника.Поподробнее пожалуйста.

Ищю каталоги с содержимым для ME45i. Было обещано их разнообразие и увеличение -- не заметил

это тоже не понял:(. Кем было обещано, какое разнообразие и каких каталогов:o
С адресной книгой у меня все в порядке, ниче никуда не утекает и сортировка вроде не отменяется,проверю-скажу.
Быстрый набор из адресной книги делается так:справочник по умолчанию-адресная книга,делаешь быстрый набор на какую-нибудь кнопку и обратно по умолчанию-SIM
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #40 : 11 Августа 2004, 11:46:21 »

Я хочу чтобы будильник выключался определённой клавишей. Было бы неплохо, чтобы с подтверждением. А "вздремнуть" -- было бы любой клавишей. Т.е. будильник ждёт ещё 2-4 минуты и снова включается.

С книгой, как и было написано -- разобрался путём форматирования Card Explorera. Пока всё нормально.

Задачи так и не синхронизируются mad

Ищу стркутуру каталогов. В кардэксплорере было Bitmam, RingTone и всякое такое. У меня всё отформатировалось.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #41 : 20 Мая 2009, 16:24:00 »

Может, возобновим голосование?
Народу-то на форуме прибавилось!
Самсунг форевер!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #42 : 20 Мая 2009, 16:52:07 »

давно расстался с мобилками. теперь сижу на коммуникаторах. а их в голосовалке нетути

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #43 : 20 Мая 2009, 16:55:51 »

Енот Х650

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Coldfire
Гость
« Ответ #44 : 20 Мая 2009, 16:57:50 »

До поры до времени были у меня сони-эриксоны, но потом плюнул - надоели, тормозные до жути были (зато удобная записная книжка и очень логичное меню). Сейчас пользуюсь моторолой V6.

Очень удобный телефон, с удобной записной книжкой, быстрый, но есть "НО":
- Батареи хватает очень ненадолго - к концу второго дня уже начинает маячить индикатор что пора бы кушать
- Есть привычка зависать - экран загорается белым и все, только дергать аккумулятор. Также заглючивает звук - вдруг перестает работать звонок и все тут. Учитывая, что иногда самопроизвольно переключается профиль и вибра отрубается - хреново - даже будильник не услышать.
- Дисплей был сновья красивый, но сейчас пообтерся и на нем каждое прикосновение видно

У жены была нокия, потом купили самсунг - отработал год и сломался, сейчас сони-эриксон. Самсунг мне по дизайну нравился, но батарейки жрет собака, плюс бездарный справочник с чудовищно неудобным поиском (было У ВСЕХ МОДЕЛЕЙ).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: