Мобилка-2 (голосование)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Октября 2025, 20:16:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мобилка-2 (голосование)
Alcatel - 6 (3.8%)
Ericcson - 19 (12.1%)
LG - 1 (0.6%)
Motorola - 14 (8.9%)
Nokia - 49 (31.2%)
Panasonic - 1 (0.6%)
Philips - 9 (5.7%)
Samsung - 11 (7%)
Siemens - 32 (20.4%)
Sony - 9 (5.7%)
Коммуникатор ASUS P535 - 3 (1.9%)
Siemens A35 - 0 (0%)
Siemens C35 - 0 (0%)
Siemens C55 - 0 (0%)
Siemens CX65 - 0 (0%)
Siemens CX75 - 0 (0%)
Benq-Siemens EL71 - 0 (0%)
HTC Touch Diamond - 2 (1.3%)
Toshiba g810 - 0 (0%)
HTC P4350 - 0 (0%)
Nokia E50 - 0 (0%)
Nokia n73 - 1 (0.6%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мобилка-2 (голосование)  (Прочитано 7399 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #15 : 21 Июля 2004, 14:34:37 »

В тему древний анекдот :
Не бывает плохих надувных женщин. Бывают слабые легкие ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #16 : 21 Июля 2004, 14:48:16 »

И некрасивых тоже, мало водки да.......! И мобилки тока после .....можно проверить и качество , и надёжность.......Сам пробовал Моторолой Т192 в лоб, чтоб не звонил за столом если сидит напротив:D:D:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #17 : 21 Июля 2004, 16:05:30 »

Про резиновых женщин.
Мужик врывается в магазин "интим". Подлетает к продавцу, швыряет на прилавок коробку:
- Я вчера у вас резиновую женщину покупал...
- Ну, покупали...
- А вы мне что подсунули?
- Что?
- Прихожу домой, надуваю... А это мужик!!!
- Ну, давайте, посмотрим...
Продавец берет коробку, открывает. Достает куклу, разглядывает:
- Гражданин, так вы ее не на ту сторону вывернули....

А женщины мне нравятся красивые Smile Хотя, если выпить водки, то они все становятся красивыми... А красивые - становятся страшно красивыми....

Кстати. Дело было несколько лет назад, весной. Солнышко пригрело, женщины разделись... жизнь прекрасна, в общем...
Впереди меня едет парень на 21-й волге. Подкатываем к перекрестку, там иномарка стоит под красным. И тут через дорогу идет она... В красном мини-платьеце, плотно обтягивающем идеальную фигуру и крепкий бюст, и слегка оголяющем филейную часть в белых трусиках... Бюст идет сам по себе, можно сказать - живет своей жизнью в условиях постоянной качки... Тут вспоминаю, что я за рулем, и приближаюсь к перекрестку. Смотрю, а парень на волге аж шею вытянул, и пялится на это чудо природостроения... А красный все еще горит... И иномарка все еще стоит... Итог: волга крепче любой иномарки, а женская грудь крепче чувства самосохранения....
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #18 : 21 Июля 2004, 16:29:42 »

Именно поэтому столь популярна наклейка : 'Смотри на стопы, а не на попы'. А ситуация отлично обыграна в греческой смоковнице, там где она на повороте сняла маечку, а под маечкой, как водится, больше белья не было ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Hokum
Гость
« Ответ #19 : 22 Июля 2004, 13:05:58 »

>>У меня сименс, у жены - нокия, у детей - по мотороле. В общем - >>полный зоопарк

А я.. а у меня... ну все, держитесь. Перерыл карманы, сумку, начинаю перечислять:cool::cool::cool: :
Sharp GX-E30 (вестчь, дисплей замечательный, один недостаток - картинки по ИК-порту в комп не сбросишь,  только через SD-карту, а у меня кардридера нет)
Maxon 7970 - малость заезженная раскладушка, люфтит помаленьку)
Nokia 7610 - странный зверь, еще не разбирался
Alcatel OT 835 - вот и Алкатель стала раскладушки делать
Philips 335 - гм... не буду комментировать - пластик по бокам ассоциируется с сантехническим фаянсом
Siemens CX65 - скрипучий немного.  Зато наконец-то Сименс научился покупать качественные цветные дисплеи

Пойти что-ли еще мобильничек какой раздобыть?

Тестирую я их. А вы что подумали?Big Grin:D:D
 А сам пользуюсь Сименсом  А55. Жалко, что МЕ45 сняли с производства - ему бы Bluetooth, так вообще был бы идеальным бизнес-телефоном
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #20 : 22 Июля 2004, 13:27:07 »

Всем курить на http://www.sotovik.ru/catalog/  Там и отзывы и тесты есть... А тут как бы не в тему (ИМХО). Или мобильники уже входят в штатную комплектацию ИЖа? Wink

tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #21 : 22 Июля 2004, 13:33:00 »

А как же ! В машине без телефона никуда. Не представляю даже как люди 20 лет назад ездили.

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #22 : 22 Июля 2004, 14:05:32 »

Надо верить в собственные силы, а не в силы мобильника Smile   Этим и отличались водилы 20-ти летней давности + надеялись на взаимовыручку и шофёрское братство.... Wink    Это теперь заменил мобильник... К сожалению.

Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #23 : 29 Июля 2004, 16:42:14 »

сообщение  tishkir
А как же ! В машине без телефона никуда. Не представляю даже как люди 20 лет назад ездили.

а двадцать лет назад народ в основном ножками, ножками, да на общественном транспорте по месячным проездным или за билетик по 5 копеек ездил.

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #24 : 29 Июля 2004, 18:23:06 »

Вопрос к Hokum
Как тебе Siemens CX65. Думаю сменить свой S ME45. Хочеться постоянно в машине( в кармане) иметь фотоаппарат, а возить обычный цифровик 5Мега - большая роскошь.
Как по механической прочности по отношению к МЕ45, по влагостойкости. В МЕ54 все подрезинено - ни вода, ни тряска не страшны.
Заранее благодарю за подробный ответ.Big Grin

На форуме с 4 Мая 2003
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #25 : 30 Июля 2004, 09:03:01 »

сообщение  Hokum
Жалко, что МЕ45 сняли с производства - ему бы Bluetooth, так вообще был бы идеальным бизнес-телефоном

Хрен там. Календарь синхронизируется с офисом, а вот задачи - нет. События нельзя писать кириллицей, и это в аппарате с русским T9!!!!!

Отправка СМС -- невозможно сначала выбрать адресата, а потом отправить. Будь добр сначала набери СМС, а потом ещё геморойся выбором адресата. Отсутсвует функция групповой рассылки.

Дебильная причуда нарастать громкости плавно. В связи с чем короткие сигналы о приходе СМС запросто пропускаются. Приходиться ставить длиннющие мелодии.

Дурацкая привычка после отправки убирать окно об успехе/неуспехе. Например намолотил я СМС. Нажал -- отправить, и ушёл в туалет. Прихожу. На экране редактор СМС. Ушло/неушло ХЗ.

Диктофон -- время записи чудное. Пишет олтстойно. Память экономят. У меня проблема с фонацией (врачи подсуропили), так говорить по телефону я ещё могу, а вот то, что я надиктовал в магнитофон -- я сам разобрать не могу. Нельзя так ужимать запись за счёт качества.

Управление диктофоном -- дебильное. Если писать разговор, нужно всё время держать зажатой кнопку диктофона. Которая достаточно тугая, т.к. боковая клавиша. Было бы умнее сделать как у моторолы. Нажал -- пишет. Ещё нажал -- не пишет. Можно конечно с менюхи управлять диктофоном, но это глупость, во время разговора убирать мобилу от уха, и пялиться в меню.

Голосовой набор. Если ключевое слово не распознано, нужно пялиться в меню, где либо жать отмену, либо повтор. Вот поднесли вы мобилу к уху. Нажали боковую кнопку. Сказали "Барышня, Смольный..." И всё. Аппарат выпал в меню. Начинай в меню пялиться и кнопки жать. Нужно сделать как у моторолы -- сигнализировать о неверном опознании сигналом и тотчас ожидать нового произнесения.

Не мешало бы сделать звукокое напоминание о пропущенных вызовах / СМС, событиях, задачах, будильниках. Очень бы подошло оповещение о разряженной батареи.

В общем софт для сименса писали чайники. Настолько непродуманно относиться к реализации функций. Они бы у меня хоть бы спросили сначала.

О моторолах. Кто сказал меню - какашка? Была у меня T260. Сдохла ночью. Хотел взять такую же, да не нашёл. Изумительная передача голоса. Всё сделано по уму. Хоть наворотов в трубе нет (не бизнес), но меня устраивало в ней ВСЁ. Меню в мотороле я бы сказал технарское. Не удобное в плане бестолку потыкаться, но удобное в плане настройки под себя. 9!!!!! клавиш быстрого вызова и 9!!!!! функциональных клавишь. В сименсе ме45 их всего восемь на набор и функции. А моторолу один раз настроил под себя, и в меню вообще делать нечего. +бонусные хоткеи.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #26 : 30 Июля 2004, 15:05:27 »

Привет ! Полностью согласен , что сименс МЕ45 не очень удобен, но меню у моторолы тоже не удобно, некоторые функции обозваны так, что об их значении догадываешся с 5-10 раза! Да и соотношение Цена/функции  у Моторолы лучше чем у сименса, но гораздо хуже Эриксона. Я уже почти 2 года эриком R520m пользуюсь и достойной заменой ему можно считать только Эрик Z 600  или Т630.

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #27 : 30 Июля 2004, 15:42:08 »

а вот купил намедни супруге раскладушку Пилипс 330 - простенький телефончик, а со вкусом! самому понравился... отобрать взад, чтоль?Big Grin намного лучьше моего сониерика. и батарейка заряд держит неделю, реально.:cool:
iddqd
Основа форума

Карма +1/-0

Уфа

ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
« Ответ #28 : 01 Августа 2004, 19:19:00 »

Хрен там. Календарь синхронизируется с офисом, а вот задачи - нет. События нельзя писать кириллицей, и это в аппарате с русским T9!!!!!

А ты б в ME45i прошил, как я, и было бы тебе счастье:D
А про все остальное-большая часть всех проблем решается установкой патча на ME45i:P
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #29 : 02 Августа 2004, 09:01:07 »

сообщение  iddqd

А ты б в ME45i прошил, как я, и было бы тебе счастье:D
А про все остальное-большая часть всех проблем решается установкой патча на ME45i:P

А вот ещё: вершина идиотизма -- это отключение будильника любой кнопкой. В то время, чтобы ещё вздремнуть, нужно проснуться и нажать определённую!!!! Т.е. для отключения будильника нужно сделать БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ движение. Типа пошарить рукой, и ткнуть куда-нибудь. Логичнее было бы сделать как у Ericsson R520m. Чтобы отключить -- нажать определённую клавишу, и подтвердить отключение.

И потом, чего язык-то показывать? Лучше кинь прошивку и патч.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: