Некоторые мужчины, да даже можно сказать довольно многие ведут себя не иначе.
Сам сегодня видел картину: еду по Приморскому шоссе в левом ряду, обгоняю фуру, за мной на дистанции метров 50 Лансер Х с номерком набок, ему в попу дышит Мондео, которого не пускает Лансер, я ухожу вправо после фуры, тут на виадуке в Лисем Носу Мондео таки обгоняет справа Лансер и подрезает его, надо отдать должное нервам водителя Лансера, он просто уходит вправо и продолжает спокойно ехать передо мной (правый ряд ехал быстрее), а Мондео остался дышать кому-то в попу в левом ряду сзади.
А вообще большинство водителей на черных тонированных, как говорят на Кавказе, "в гудрон" машинах ведут себя очень неадекватно. Если еще и номера "блатных" серий - лучше ехать и остерегаться их - ждать можно чего угодно.
Есть у нас на Комендантском спортсмен один на черном Лансере по кругу тонированном (вместе с фарами и фонарями), естественно с ксеноном везде и ангельскими глазками в фарах. Как ездит - слов нет, такое ощущение, что он всегда по по городу как по КАДу ездит, меньше 80 не видел чтобы ехал.
Последний его этап "тюнинга" - матовая пленка и золотые "адидасовские" полоски:

Другая опасная категория - представители юга России (Кабардино-Балкария, Дагестан) и Узбекистана, Таджикистана и т.п..
Первую группу представляют владельцы тонированных по кругу черных Приор и 7-ок на больших дисках без шильдиков и номеров - ездят быстро, агрессивно, на правила, знаки, светофоры не обращают внимания (может просто из-за тонировки лобового стекла не видят).
Вторая и третья группы деляться на две - бомбилы и Газельщики, объединяет любовь к убитым в хлам, но еще на ходу автомобилям марок Ваз, Газ, Дэу Нексия, Ауди 80/100 и подобных.
Поведение то же, что и у первой группы, но только доавляет исключительная спортивность характера: обязательно покажут все гоночные способности своего болида. Очень любят первыми уходит со светофора, оглушая всех дребезгом своего авто и, неприменно увидев поднятую руку на тратуаре, спешат к ней с крайнего левого ряда, сметая все на своем пути.