Громозека ТС
|
 |
« Ответ #45 : 20 Июля 2010, 20:34:15 » |
|
не столько сам разъём, сколько место обжатия провода в ламельку разъёма. Вот тамм и рою.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июля 2010, 01:46:08 » |
|
Подключи туда чё н-ть мощное, типа мотора от карлсона. Где дымить начнёт - там и не контачит  Либо обходи сомнительные точки отдельным проводом... Это гуманнее, но медленнее.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июля 2010, 02:12:30 » |
|
Где дымить начнёт - там и не контачит А чему тамм дымить? Провода такие же, как и на карлсоне. Либо обходи сомнительные точки отдельным проводом... Лениво..... Потихоньку все контакты пройду. Не к спеху.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля 2010, 20:54:05 » |
|
А чему тамм дымить? Плохой контакт = повышенное сопротивление, на котором начнёт сеяться мощность, которая начнёт греть этот самый контакт, который начнёт плавить пластиковую изоляцию, которая при этом начнёт дымить. Примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #49 : 22 Июля 2010, 03:27:12 » |
|
Жесть!....
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #50 : 25 Августа 2010, 10:27:08 » |
|
Отпишусь, дабы темку закрыть. Причина была в разболтанных контактах на самой плате. Возможно, слишком часто прежний хозяин вытаскивал штекер. Пропаял и всё заработало. Правда, появился другой глюк. Динамики стали похрипывать. Дорожки на плате не задел. Причина непонятна.
|
|
|
|
|
|
|
MadEdPskov
Частый гость

Карма +473/-0
Псков
Ездил на Honda civic Fastback 1999. 1.4is 90 л.с.
Псков Были Иж 2126 2004г и Honda civic 1999г сейчас Hyundai accent
|
 |
« Ответ #51 : 26 Августа 2010, 07:49:05 » |
|
Отпишусь, дабы темку закрыть. Причина была в разболтанных контактах на самой плате. Возможно, слишком часто прежний хозяин вытаскивал штекер. Пропаял и всё заработало.
Так ведь вторая магнитола тоже вырубалась! Что, и у неё разболтаны контакты прежним хозяином?
|
|
|
|
 Иж(моя первая) был со мной 5лет, 3месяца и 11 дней. Продался 11.07.2009 на 65 т.км.
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #52 : 26 Августа 2010, 23:24:08 » |
|
и у неё разболтаны контакты прежним хозяином? Первая причина была устранена ещё раньше. Ну дык собссна - разъём! А ещё вернее - не столько сам разъём, сколько место обжатия провода в ламельку разъёма. Достаточно типичное место. А теперь и вторая: А в самой магнитоле пайки посмотреть через увеличительную з....стекло?
Респект помогавшим! 
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #53 : 27 Августа 2010, 00:28:30 » |
|
Дык вылечил балалайку-то?
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #54 : 27 Августа 2010, 00:40:25 » |
|
появился другой глюк. Динамики стали похрипывать. Дорожки на плате не задел. Причина непонятна. Вылечил!!!  Правда, появился другой глюк. Динамики стали похрипывать. Дорожки на плате не задел. Причина непонятна.  Сегодня, т.е.вчера, вынул динамик из двери. Тамм провод чутка отходит. Подпаяю, может излечу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 00:41:13 от Громозека »
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #55 : 28 Августа 2010, 20:42:40 » |
|
Причем, чем меньше скорость, тем чаще отключается. А меньше скорость,обороты-то какие,вольтов сколько.Может не хватает?
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #56 : 29 Августа 2010, 18:02:23 » |
|
Может не хватает? Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
lorgos
Редкий гость

Карма +1/-0
г.Москва
Москва иж 2126-020, иж 2126-060 4х4
|
 |
« Ответ #57 : 31 Августа 2010, 13:29:38 » |
|
У меня всё в порядке я от зажигания поставил диод, после диода (конец который идет к магнитоле) запитал ещё на плюс через кнопку, диод не пускает напряжение на зажигание. а с зажигания пропускает. И получается нажав кнопку и вынув ключ можно спокойно слушать музыку  А так как есть привычка забирать переднию мордочку с собой, аккумулятор посадить не боюсь
|
|
|
|
Добровольный Поисковый Спасательный отряд "LizaAlert" Добровольный Поисковый Спасательный Отряд «Лиза Алерт» - некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших людей.
|
|
|
Pryaniking
Основа форума

Карма +48/-0
Хитросплетенный ЕЖ
Владимир 2126-030, ДВС ВАЗ-2106, Карбюратор ДААЗ 2107
|
 |
« Ответ #58 : 07 Февраля 2012, 22:51:13 » |
|
Присоединяюсь к теме...сегодня до обеда 2 раза без причины майфун выключился и вкю обратно, потом после стоянки часов 6, прогрев, и во время движения раза 3 выклю и вклю, и периодичность не с чем связать, вот только мотор не ровно работал, кратковременные провалы в динамике разгона и майфун выклю, ААА!!! и током шарахнуло от ВВ через зимнюю кожаную пердчатку, завтра ВВ сменю посмотрю, кажецо в них проблема. По вашему может из за пробоя ВВ глючить майфун?
|
|
|
|
БСЗ, Проведена оптимизация карбюратора (Борис_030), Доработанный ВР и ЦР, ГТЦ и ВУ 2108, Удалено СУ, РД 2108, Вентилятор радиатора 8-ми лопастной 2108, ЗТЦ колхоз, Проведена борьба за электричество, Удален ЭПХХ, ЦЗ и Сигнализация (удалены), Виброизоляция капота, Картриджи передней стойки Sachs AUDI 80, Передние пружины Alfa Romeo 164 87-98, Задние аммортизаторы Sachs Daewoo Nexia, Полиуретан желтый сзади и спереди. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #59 : 07 Февраля 2012, 23:18:30 » |
|
может из за пробоя ВВ глючить майфун? ИМХО маловероятно, но иногда пути тока бывают столь причудливы... 
|
|
|
|
|
|
|
|