Walkman
Редкий гость
Карма +460/-0
Уфа
|
|
« Ответ #15 : 13 Октября 2004, 13:18:34 » |
|
А кто приложил руку к спидометру? Снятая комбинация приборов показывает скорость 11-12 км/ч !!! А вообще прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #17 : 13 Октября 2004, 13:37:39 » |
|
сообщение WalkmanА кто приложил руку к спидометру? Снятая комбинация приборов показывает скорость 11-12 км/ч !!! ...... А у тебя самого то что показывает.......Тут у одного показывала "0" так он мимо гайца дважды ездил со скоростью 60, а у гайца 74........ Ну мне простительно.....у меня погрешность вариометром компенсируется:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Walkman
Редкий гость
Карма +460/-0
Уфа
|
|
« Ответ #18 : 13 Октября 2004, 14:12:43 » |
|
сообщение Бирюксообщение WalkmanА кто приложил руку к спидометру? Снятая комбинация приборов показывает скорость 11-12 км/ч !!! ...... А у тебя самого то что показывает.......Тут у одного показывала "0" так он мимо гайца дважды ездил со скоростью 60, а у гайца 74........ Ну мне простительно.....у меня погрешность вариометром компенсируется:P Вариометру респект Сколько у меня не смотрел.. Просто на 412 не помню ограничительных столбиков(у самого был такой, правда давно и неправда ) Насчет ГИБДД. Знаю я таких гайцев... На лоха работают... У нас тут в Уфе новый проспект открыли. (4 полосы, развязки, разделительная - короче автобан не меньше ) Так вот еду я по нему ночью.... скорость по спидометру 68 по маршрутнику 63.. - это норма .. проверяли через GPS - навигацию маршрутник прав. Так вот тормозит меня один такой гибдуин и предлагает опалтить штраф за 79км\ч !!! Я ему сразу сказал, ты мне тут не втирай. я макимум 65 мог ехать.. Немного поспорили он при мне померил скорость других авто (надо же аппарат чтото меряет) , я не стал давить на то что он козел(сам знает , зачем обижать) и что просто пытаеется меня развести, однако он все же пришел к мысли что зря расчитывал на мои деньги. На том и расстались.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #19 : 13 Октября 2004, 22:11:08 » |
|
А как стекло то снять с приборки? И кто-нить клеил наклейки спортивные на приборку?! Так как эта процедура проходит?! Все стрелки снимать?! Или как?!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #20 : 14 Октября 2004, 00:37:03 » |
|
сообщение Сергей К. А как стекло то снять с приборки? И кто-нить клеил наклейки спортивные на приборку?! Так как эта процедура проходит?! Все стрелки снимать?! Или как?! На приборке старого образца стекло держится на 8 или 9 саморезах, которые закручиваются с задней стороны (снимешь - увидишь)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #21 : 14 Октября 2004, 08:07:12 » |
|
сообщение WalkmanВариометру респект Сколько у меня не смотрел.. Просто на 412 не помню ограничительных столбиков(у самого был такой, правда давно и неправда ) Насчет ГИБДД. Знаю я таких гайцев... На лоха работают... ............ Да я тоже не обрашал внимания........вариометр рулит:D Вот только попросил redx56 посмотреть , вот поэтому и знаю.......Он писал вот сдесь http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=7163
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
west
Живёт здесь
Карма +0/-0
Челябинск
|
|
« Ответ #22 : 14 Октября 2004, 09:09:27 » |
|
Сколько у меня не смотрел.. Просто на 412 не помню ограничительных столбиков(у самого был такой, правда давно и неправда )
Это новая панель из магазина она малость отличается по проводникам и так малость от старой 78 года А в принципе в показаниях нет погрешности все нормально показывает "0" это просто ракурс не удачный. вот тут все правильно (не буду сувать картинку для экономии трафика ) А вот в показаниях и правда есть вопросы на сколько я знаю существует несколько задних мостов для москвича с передаточными числами 4,55 -грузовой 4,22 -обычный 3,9 о таком слышал на другом форуме но не видел и хотел-бы узнать о нем все (мой уже пора менять) Так вот если мосты разные то как могут быть одинаковые спидометры если они разные то чем отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
west
Живёт здесь
Карма +0/-0
Челябинск
|
|
« Ответ #23 : 19 Октября 2004, 15:14:40 » |
|
Да и хочется иногда ее менять - по настроению!
Ну дык купи светодиоды многоцветные (с несколькими ногами) и вставляй (всю гамму не получишь но три цвета будет
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Редкий гость
Карма +460/-0
Уфа
|
|
« Ответ #24 : 19 Октября 2004, 17:13:04 » |
|
сообщение west Да и хочется иногда ее менять - по настроению!
Ну дык купи светодиоды многоцветные (с несколькими ногами) и вставляй (всю гамму не получишь но три цвета будет Деффки будут просто визжать от такой панели.... Еще сделать цвет подсветки зависимым от скорости или выбраной передачи или еще круче от направления движения (север -юг) Или просто под музыку ))
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #25 : 20 Октября 2004, 09:14:39 » |
|
сообщение Alexander_SHсообщение Типикин А.М. Интересно!!! Какие светодиоды брал, где ставил? тоже хочу. У меня есть идея сделать полноцветные (вся радуга) светодиоды-лампочки для подсветки приборной панели для установки их в штатные места без доработок. Настройка цвета - "режим программирования" с помощью ручки яркости подсветки. Яркость - той же ручкой, но в обычном режиме. Уже все прорисовал - осталось сделать. ...А все от того, что никак не могу определиться с цветом подсветки. Да и хочется иногда ее менять - по настроению! Идея может и неплоха, но ярких полноцветников я в продаже не наблюдаю. Неочевидно, что обычных хватит чтобы осветить панель - надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #26 : 17 Апреля 2009, 22:32:41 » |
|
У меня так.
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #27 : 17 Апреля 2009, 22:34:14 » |
|
Ночью так (подсветка регулируется-на фото максимальная яркость)
|
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #28 : 17 Апреля 2009, 22:46:11 » |
|
Только надо под накладку как нибудь запихать,ведь она просветная
|
|
|
|
|
|
|
OPER
Основа форума
Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #29 : 20 Апреля 2009, 22:10:01 » |
|
у меня такая накладка + синие светодиоды везде. сначало красиво , а потом ночью будешь или телефоном подсвечивать или фонариком, чтобы разглядеть какая скорость и температура движка. надо ехать на радио рынок, и искать альтернативу. или диоды помощнее да понадежнее, а может и вовсе полосу.
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
|