Евген
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 08 Июля 2010, 20:13:39 » |
|
Меня вот всегда тянуло на ВАЗ-2108 Было дело каюсь...сейчас когда иду по улице и вижу восьмерку в хорошем состоянии мне на нее нравится смотреть. Хоть она как семейный автомобиль ну просто никакая и сзади в ней мягко скажем неудобно, но... Меня поймет Фиолетовый Слон
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 08 Июля 2010, 20:33:31 » |
|
ДС, сиденья в принципе нормальные, на уровне как в иже, нексии. С троном мегана конечно не сравнить. Если оно не понравится - можно заменить, есть масса предложений. И что меня очень и очень радует - на переднеприводные тазики не то что море, а целый океан запчастей, всяких-разных, тюнинга море, и делать везде берутся. Уже нашел конторку - "Картюнинг" на хорошовке, очень много интересного предлагают. Думаю, со временем поконструячить восьмерку, что то она мне все больше нравится.
Евген - согласен, не семейный автомобиль, так ведь я только для себя брал. Все равно жена от нее как от чумы шарахается. Мне заднее сиденье вообще не нужно в ней, по хорошему. Потому и восьмерку взял, а не девятку. ЗЫ. А все же красивая она, правда? Почти как Мерседес-190.
white9783 - согласен, погремушка невероятная. У меня еще ни один авто так не гремел. Кажется, что буквально каждая пластмасска трещит. Но это поправимо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 20:36:15 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #32 : 08 Июля 2010, 20:37:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 08 Июля 2010, 20:39:09 » |
|
Беруши?
Как вариант. А еще, она на ижа похожа, вот!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 20:40:36 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #34 : 08 Июля 2010, 20:57:23 » |
|
А еще, она на ижа похожа, вот! как крокодил на бегемота 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 08 Июля 2010, 22:12:20 » |
|
А все же красивая она, правда? Правда, но для нас, ценителей  А еще, она на ижа похожа, вот! Это все передние фары 
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #36 : 08 Июля 2010, 23:09:17 » |
|
Ха, помню как мечтал о еже (прикиньте, о нем еще и МЕЧТАТЬ можно  !), все меня отговаривали, мол, "нафиг тебе этот мАсквич, он же *блаблабла*", на что у меня всегда была заготовлена отмазка: "ну он же почти как девятка, только заднеприводный" - "бери классику" - "нее, мне кузов девятки больше нравится"... А про себе думал: "да идите-ка вы в 5-ю точку со своими кирпичами и переднеприводными погремушками". Тем временем девятка стояла во дворе со снятым мотором; купил ежа, вкатался месяцок; друг помог поставить мотор, прокатился на 09... Ведро какое-то низкопольное! "Сами катайтесь на своих кирпичах и погремушках" 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 09 Июля 2010, 08:44:37 » |
|
А нам наши погремушки нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #38 : 09 Июля 2010, 10:47:06 » |
|
А думаете зачем прямоточные банки орушие вешают массово на тазиках ПП - что бы погремушку слышно не было 
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 09 Июля 2010, 11:14:27 » |
|
Есть и нормальные восьмерки-девятки, у нас в Дубне один мужичок есть, у него зубило 1985г., с коротким крылом и самым первым салоном, коричневым, с низкой панелью. Машина в идеальном состоянии, пробег 80 тысяч! Я сам этого не застал, но Батя рассказывал, когда появились первые восьмерки, они казались фантастикой владельцам копеек и москвичей...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #40 : 09 Июля 2010, 11:32:58 » |
|
Тему в принципе можно закрывать... Прислушаюсь к автору, ибо тема катится во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|