SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #75 : 29 Июля 2010, 12:16:09 » |
|
Здравствуйте! Одобряю . У меня (как и писал) похожие Vector-а (military). Действительно неубиваемые. Только убедитесь что они действительно на ДВА стандарта. Мои только LPD. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #76 : 29 Июля 2010, 18:05:17 » |
|
Кто присоединяется, пишите. Марина Викторовна, а как можно "сесть вам на хвоста" на две штуки? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #77 : 29 Июля 2010, 18:19:00 » |
|
Садитесь, я покупать их буду на следующей неделе. Они мне точно нужны к 9 числу. Поэтому брать их наверное буду в четверг-пятницу. Давайте выясним сколько все-же берем, тогда будет ясно- может я все выкуплю, а вы потом мне деньги вернете, когда забирать будете.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #78 : 30 Июля 2010, 11:37:26 » |
|
Садитесь, я покупать их буду на следующей неделе. Они мне точно нужны к 9 числу. Поэтому брать их наверное буду в четверг-пятницу. Давайте выясним сколько все-же берем, тогда будет ясно- может я все выкуплю, а вы потом мне деньги вернете, когда забирать будете.
Мне с понед по пятницу след недели будет очень сложно встретиться и передать деньги..
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #79 : 30 Июля 2010, 15:46:05 » |
|
Паша, ну за тебя я могу и заплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #81 : 31 Июля 2010, 21:11:18 » |
|
Я в теме на рации с гарнитурой. До среды постараюсь решить вопрос с деньгами.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #82 : 03 Августа 2010, 10:38:50 » |
|
Желающие присоединиться к концессии, время до среды включительно. В четверг будем покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #83 : 04 Августа 2010, 12:00:57 » |
|
время до среды включительно. Я в пролёте. Напряг финансовый.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #84 : 04 Августа 2010, 16:24:23 » |
|
Пять страниц нахваливали СВ, а в итоге LPD/PMR, да ещё с 3-х Ваттным передатчиком (требующим регистрации) и без возможности воткнуть батарейки. Правда по 2тыр всего
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #85 : 04 Августа 2010, 17:04:51 » |
|
К сожалению, данных раций сейчас нет на складе, поэтому в аварийном режиме буду искать другие.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #86 : 05 Августа 2010, 14:34:18 » |
|
К сожалению, данных раций сейчас нет на складе, поэтому в аварийном режиме буду искать другие.
Я ещё не опоздал подключиться, 2 штуки? Только предварительно хочу знать, потребуют регистрации или нет, мне надо без регистрации. И вопрос, как передать деньги? А сам товар не к спеху. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #87 : 05 Августа 2010, 16:44:46 » |
|
Уже все, купила из того, что было. Время "Ч" уже наступило. В понедельник уже уезжаем на полигон. Мидланд 325, по просмотру стояли где-то на 5-6 месте. Увы, того, что хотела, нет ни на одном складе в том количестве, который требовался. К комплектации пришлось докупать гарнитуры. Но можно, кроме аккумуляторов, использовать батарейки.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #88 : 09 Августа 2010, 16:05:10 » |
|
Пять страниц нахваливали СВ, а в итоге LPD/PMR, да ещё с 3-х Ваттным передатчиком (требующим регистрации) и без возможности воткнуть батарейки. Правда по 2тыр всего Они по документам 10 мВт
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #89 : 09 Августа 2010, 16:08:07 » |
|
Это только по документам
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|