Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #90 : 22 Июля 2004, 15:03:40 » |
|
сообщение tishkir В том-то и дело, что при наличии качественного масла коробка от классики практически вечная (по сравнению с общим ресурсом машины). Хотя убить её можно и за месяц. При желании. Я видел своими глазами КПП на копейках, которые пошли на четвёртый круг. С двигателем 1200сс, на 20км/ч на вторую, двойной выжим сцепления и потошнили на дачу -- не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #91 : 22 Июля 2004, 15:07:52 » |
|
Peter, тебя не удивляет, что я не отвечаю на твои посты ? Напиши хоть раз в жизни по делу что-нибудь. Хоть один разочек ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #92 : 22 Июля 2004, 15:10:03 » |
|
Тронутся с 4000 об/мин, пролететь квартал со скоростью 120 км/ч, оттормозится в пол на светофоре и лететь дальше шарахаясь между рядами? Чтоб на следующем светофоре я опять встал рядом подъехав на 60 км/ч? Нах... таких гонщиков. У нас им памятники вдоль дорог... Быстрее бы уж все поубивались, задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
AGP
Частый гость
Карма +0/-0
Егорьевск Моск.обл. (101 км)
|
|
« Ответ #93 : 22 Июля 2004, 15:17:17 » |
|
сообщение AndyAP Нах... таких гонщиков. Согласен! сообщение AndyAP Быстрее бы уж все поубивались, задолбали. Да ладно сами - хрен бы с ними, так ведь ещё и нормальных людей с собой тащат
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #94 : 22 Июля 2004, 15:30:12 » |
|
Я для себя давно решил не реагировать на сообщения всяческих пулял, гонял и прочих ля-лял. Жаль, что сегодня сорвался.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #95 : 22 Июля 2004, 15:50:05 » |
|
сообщение AndyAP Тронутся с 4000 об/мин, пролететь квартал со скоростью 120 км/ч, оттормозится в пол на светофоре и лететь дальше шарахаясь между рядами? Чтоб на следующем светофоре я опять встал рядом подъехав на 60 км/ч? Нах... таких гонщиков. У нас им памятники вдоль дорог... Быстрее бы уж все поубивались, задолбали. C 4000 об/мин только ташноты трогаюцо. Я имел ввиду, что можно машину всячески беречь (ибо и запчастей в те времена не было почти), а можно ездить в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #96 : 22 Июля 2004, 15:54:14 » |
|
сообщение Вячеслав 21074сообщение Peter Остаётся не лучшее
А худшее, что ли? Или в смысле не обязательно лучшее. Тогда может быть. сообщение Peter То с чего можно больше бабок срубить
Интересно, а почему с одного товара можно бабок срубить, а с другого нет? Наверное потому, что один востребован большинством потребителей (его все хотят), а вот другой нет. Хотят как правило лучшее. Потому что PR, реклама, лемминги, "сацЫальный статус", престиж и прочий аццтой. Технически грамотных и знающих что им нужно людей, к сожалению, не так много. Поэтому, кстати, многих у нас в стране волнует не сама машина, а то как её можно ремонтировать. И не забывай что стало с неперегорающей лампочкой и прочими подобными изобретениями.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #97 : 22 Июля 2004, 16:13:03 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон а я буду ждать еще и с инжекторным мотором, который на классику с этого года пошел:D и окраской металлик:D Мы все ждали то одного, то другого... в результате терпение лопалось или надежды не оправдывались... Инъектор ты дождешься, КПП ВАЗ тоже тоже, а вот металлик - вряд ли... Так что не тормози, сникерсни!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #98 : 22 Июля 2004, 16:51:59 » |
|
а в металлик сам перекрашу! из баллончика! гы!:o:P:D
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #99 : 22 Июля 2004, 17:02:52 » |
|
сообщение Фиолетовый Слона в металлик сам перекрашу! из баллончика! гы!:o:P:D на неделе в соседнем дворе видел 043-ю цвета металлик так что видать скоро сбудиться мечта по полной программе двигатель ВАЗ коробка ВАЗ кузов покрашенный в металлик - тоже ВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #100 : 22 Июля 2004, 18:34:44 » |
|
Так и Ижи в металлике есть. И с ВАЗовской коробкой раньше были, а сейчас просто возвращаются. Может это просто вариантное исполнение такое опять будет. Официальных-то заявлений на эту тему пока вроде не было ведь? Вот инжектор - это да. Я так понимаю пока только на НОРМе можно было такое чудо заказать. Ну кто-то ведь дождется и этого тоже...
Эх, вот семерка в металлике была б дюже красивая...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
W100
Частый гость
Карма +0/-0
Россия
|
|
« Ответ #101 : 22 Июля 2004, 19:34:09 » |
|
Официальных-то заявлений на эту тему пока вроде не было ведь?
Слава, это у них, за бугром есть официальные заявления, а у нас, в совке только слухи. Разве про УЗАМ было официальное заявление? То то же... Будут они ещё быдлу заявления какие то писать, и так сожрут....
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #102 : 20 Октября 2004, 14:16:42 » |
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #103 : 20 Октября 2004, 16:21:09 » |
|
Ну если только с ВАЗом, то хотя бы налидили мелкосерийно с РПД-415, что ли. Представляю ИЖа с роторным двигуном, Гайцы будут в шоке от увиденного под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #104 : 20 Октября 2004, 16:54:23 » |
|
А, что? Вазовская коробка конструктивно по многим параметрам уступает Омке (ну или тому, чем она должна была стать0, однако качество у нее повыше, хотя Ижмаш к качеству КПП отношения не имеет. А вот роторный двиг...их по 500 штук в год делают всего, а с другой стороны, можно найти поддержанный импортный двиг 1.5-2.0 литра, т.к. 2 литровых узамов почти не осталось? Проблемы с техосмотром, так искуство, оно требует жертв:)
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
|