УЖЕ ВАЗ ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:48:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УЖЕ ВАЗ ?  (Прочитано 7766 раз)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #75 : 21 Июля 2004, 19:16:36 »

To Посторонним В.
Меня вообще поражает как мирно проходит обсуждение в этой ветке, даже удивительно. За 4 страницы ни разу на личности не перешли. Тебе сегодня кажется, что я пессимист ? Big Grin Big Grin Big Grin

AGP :
Спасибо... Я застеснялся прям ... Wink Smile

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #76 : 21 Июля 2004, 19:27:58 »

сообщение  tishkir
To Посторонним В.
Меня вообще поражает как мирно проходит обсуждение в этой ветке, даже удивительно. За 4 страницы ни разу на личности не перешли. Тебе сегодня кажется, что я пессимист ? Big Grin Big Grin Big Grin

Нет, дружище, ты сегодня держишься молодцом и твой предыдущий пост меня порадовал Smile Выношу тебе благодарность от лица... ну просто от лица Smile

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #77 : 21 Июля 2004, 19:30:42 »

Пошёл домой, светясь от счастья !!! Да здравствует этот форум !!!
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #78 : 21 Июля 2004, 22:02:49 »

sad
Скажу только, что когда к отцу в машину садисся, то "ууууу" уже на нейтрали идет. И согласитесь, как-то это не так... Ну не должно так быть! Привык к ВАЗовской. А тут вроде в ежике и на тебе:(
У ВАЗовской свои болячки есть (подшипник опять шумит:mad:), но хотя бы во время гарантийного срока проблем с ней точно не будет и воя... И шумка не нужна будет на тоннель и т.д.

В другие места руки приложить можно будет:D

Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #79 : 22 Июля 2004, 11:41:39 »

сообщение  Вячеслав 21074
Лучшее остается, а что похуже уходит со сцены. Это жизненный рынок. ИМХО.

Остаётся не лучшее, а то с чего можно больше бабок срубить. И монополия это не рынок ни разу.
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #80 : 22 Июля 2004, 12:46:09 »

Вот всё-таки я не перестаю удивляться. Была омская КПП, гудела, рассыпАлась, ходы рычага и усилия - прямо таки неприличные, с з/ч - постоянные проблемы. А сколько было (и каких!) призывов разобраться с омскими бракоделами? Вопили об этом все кому не лень, а у кого раньше была классика, так те с ностальгией вспоминали свою "классическую" коробку и примерялись, как можно её поставить на ИЖ. (А некоторые, я замечу, это всё-таки сделали Big Grin ) Теперь нам говорят - всё, баста, ставим КПП ВАЗ, давно всем известную своей беспроблемностью. Причём за те же деньги. И что? Вместо того, чтобы радоваться, начинаются разговоры типа - да это всё фигня, поменяли шило на мыло и т.д. Честное слово, не понимаю.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #81 : 22 Июля 2004, 13:12:12 »

сообщение  Peter
Остаётся не лучшее

А худшее, что ли? Или в смысле не обязательно лучшее. Тогда может быть.
сообщение  Peter
То с чего можно больше бабок срубить

Интересно, а почему с одного товара можно бабок срубить, а с другого нет? Наверное потому, что один востребован большинством потребителей (его все хотят), а вот другой нет. Хотят как правило лучшее.
сообщение  Peter
И монополия это не рынок ни разу.

Ну, хоть один-то разочек:D:D:D:D
Вообще-то разные виды рынков бывают...

лучшая машина - Жигули
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #82 : 22 Июля 2004, 13:16:42 »

сообщение  AGP
Честное слово, не понимаю.

для тех кто не понял:

Посмотри на модификации автомобилей тех кто безумно рад вазовским коробкам - я очень сильно сомневаюсь в том что там будет кто то либо отличный от 2126-030
А знаеш почему ?

есть автомобили 2126-020, 2126-070, 2126-065
которые комплектуються двигателями УЗАМ и на которые ставиться исключительно Омская коробка, поставить на УЗАМ коробку от ВАЗа - задача не тревиальная, а касательно полноприводных автомобилей пускай даже и с ВАЗовскими двигателями на данный момент еще и карданы наверняка надо свои которых видать даже нет в природе пока что, и крепление раздатки надо делать другое и так далее...
Допустим ситуация развиваеться след образом - завод встал, запчастей для своих КПП он естественно уже не делает... а что делать если необходим ремонт коробки ??? Менять коробку на ВАЗ и попутно еще и двигатель менять на ВАЗ ???
А при самом херовом раскладе из полного привода делать монопривод ????
Офигенная перспектива !!!!!!
BIS
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #83 : 22 Июля 2004, 13:22:34 »

Да не прьтесь Вы все ... коробки никуда не денутся от нас ... в любом приличном магазине типа КЭМП-а или Руси (я уже не говорю про авторынки)... например есть коробки даже для М412(2140) ПРИЧЕМ НОВЫЕ АБСОЛЮТНО!!! а уж 2126 коробки точняк еще долго будут производить, а вообще коробка в среднем должна ходить ну никак не меннее ресурса двигателя и всей машины вообще ...
Ну и на крайняк ... не уверен, что в будущем мы будем дальше продолжать ездить на тех же самых ежиках ...можа кто и наконец продвинется до иномарок ...

С уважением. Игорь.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #84 : 22 Июля 2004, 13:24:18 »

Заехал тут к знакомому, что менеджером в автосалоне работает. Я свой пепелац у них брал в свое время. Ну, а тут в другой ветке про подорожание 2126 инфа прошла, я на сайт этого автосалона сползал, а там Фабулы подешевели. Вот тута. Созвонились с ним и приехал. И вот что он мне рассказал.  ИЖи с УЗАМом они уже года полтора-два возили все реже и реже, т.к. застаиваются, с ВАЗом практически с автовоза влет уходят, особенно весной в самый пик, а эти стоят неделю, две, три. А нафига им место на площадке занимать? Ну и стали их меньше возить, а потом вообще только под заказ. А потом Фабулы завезли, первая партия ушла влет, вторая тоже, а потом зависли. Ну не берут и все, придут, посмотрят, пощупают, пошлют всех нах... и берут или 2114 или 2126. А тут еще инфа пошла, что коробки будут ВАЗовские, а на тех что на площадке - омские. И все, зависли машинки, месяц уже стоят. А хечбеки как брали, так и берут, хоть и коробка омская...

Посидели, пивка попили, я ему говорю, если еще цену скините, звони, тысяч за 145 куплю Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #85 : 22 Июля 2004, 13:29:57 »

сообщение  Cure
Допустим ситуация развиваеться след образом - завод встал, запчастей для своих КПП он естественно уже не делает... а что делать если необходим ремонт коробки ???

Ну, во-первых, я думаю, завод ещё не встал. Во-вторых, сейчас на руках приличное количество таких коробок и масса людей, желающих от них избавиться, тем более за деньги. Вот tishkir, например, утверждает, что свою коробку он выбросил в помойку Smile . А в-третьих, Норма, если уж на то пошло, наверняка тоже попытается как-то решить проблему.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #86 : 22 Июля 2004, 13:48:12 »

Они сами не знают чего они хочут...

ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #87 : 22 Июля 2004, 13:58:43 »

сообщение  AndyAP
Заехал тут к знакомому, что менеджером в автосалоне работает. Я свой пепелац у них брал в свое время. Ну, а тут в другой ветке про подорожание 2126 инфа прошла, я на сайт этого автосалона сползал, а там Фабулы подешевели. Вот тута. Созвонились с ним и приехал. И вот что он мне рассказал.  ИЖи с УЗАМом они уже года полтора-два возили все реже и реже, т.к. застаиваются, с ВАЗом практически с автовоза влет уходят, особенно весной в самый пик, а эти стоят неделю, две, три. А нафига им место на площадке занимать? Ну и стали их меньше возить, а потом вообще только под заказ. А потом Фабулы завезли, первая партия ушла влет, вторая тоже, а потом зависли. Ну не берут и все, придут, посмотрят, пощупают, пошлют всех нах... и берут или 2114 или 2126. А тут еще инфа пошла, что коробки будут ВАЗовские, а на тех что на площадке - омские. И все, зависли машинки, месяц уже стоят. А хечбеки как брали, так и берут, хоть и коробка омская...

Посидели, пивка попили, я ему говорю, если еще цену скините, звони, тысяч за 145 куплю Smile

вот она ЖИЗНЕННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ в продаже автомобилей.
естественно я буду ждать ВАЗовскую коробку....да еще если и на фабуле...да еще и за 145 тыс........вот она, моя мечта Smile

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #88 : 22 Июля 2004, 14:10:42 »

Не, за 145 точно не будет. Первые фабулы у нас были за 164500 руб., до 157300 их уценили, но ниже 155 т.р. вряд ли. А уж с ВАЗовской-то коробкой их скорее за 165-170 выставят. Хотя для такого автомобиля это много. Особенно после обещанного заводом. Хоть уж не п..ли бы, что ли про подголовники, стеклоподъемники и проч.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #89 : 22 Июля 2004, 14:40:58 »

а я буду ждать еще и с инжекторным мотором, который на классику с этого года пошел:D и окраской металлик:D
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: