УЖЕ ВАЗ ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 23:12:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УЖЕ ВАЗ ?  (Прочитано 7770 раз)
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #45 : 21 Июля 2004, 11:28:38 »

сообщение  ProtoTip
Спасибо, что позвонили Smile.....буду брать ИЖа с ВАЗовской коробкой.

Извращщен!  8-)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #46 : 21 Июля 2004, 11:46:08 »

сообщение  Peter
сообщение  ProtoTip
Спасибо, что позвонили Smile.....буду брать ИЖа с ВАЗовской коробкой.

Извращщен!  8-)

и не только я извращенец......только что позвонил батя и сказал, что Ижики 2126 все куплены с ВАЗовскими коробками sad....осталась только Фабула, но она для нас не подходит по цене sad

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #47 : 21 Июля 2004, 12:29:48 »

Крестьяне называли железную дорогу не иначе как "чугункой", а при проходе поезда мелко крестились. Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #48 : 21 Июля 2004, 13:14:20 »

сообщение  tr13
Приборка от 15-ой, движок от 6-ки, теперь ешо КПП.
Не к добру это. Назад хочу, к УЗАМ-у и любимой омской КПП. Аминь.

Ну, ффзаупакойниразуничОкаясьнакаффожтынас!..  sad((
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #49 : 21 Июля 2004, 13:14:49 »

сообщение  tishkir
Крестьяне называли железную дорогу не иначе как "чугункой", а при проходе поезда мелко крестились. Big Grin

Железная дорога была шагом фпирётт, в отличие от...
komar
Гость
« Ответ #50 : 21 Июля 2004, 13:20:52 »

сообщение  lonelywolf
И еще вазовские коробки также хорошо померают да и не намного они тише мой друг уже 3 коробку поставил на 15 пробег 7 тыщ. И новая классно воет. Так что проблема у наших марок одни и теже какие бы заводы их не выпускали просто про ваз больше молчат а любая проблема с ижом или волгой сразу на первые полосы. Хошешь нормальную машину бери иномарку чуть покатался продавай и бери новую только так. А нет денег занимайся русским конструктором для взрослых а уж каким тебе выбирать.

На 15-ой стоит другая коробка, не от классики! Не нужно путать.
Классическая коробка - вполне нормальная конструкция. На 2107, когда передачи стали переключаться с трудом, я поменял 4-х ступку на 5-ти ступку и был очень доволен. Потом продал машину. И до сих пор покупатель нормально просторы рассекает.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #51 : 21 Июля 2004, 13:36:50 »

сообщение  Peter
Ну, ффзаупакойниразуничОкаясьнакаффожтынас!..  sad((

Хачу перевод.........Язык сломал......а звучит.Wink

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #52 : 21 Июля 2004, 13:39:55 »

Одно из первых действий у меня при покупке машины ИЖ было выкидывание омской коробки в мусорку. О содеянном не жалею ни капли. Если завод имени Баранова благополучно издох, то винить в этом надо только сам завод. Законы рынка очень хорошо показывают, что востребовано, а что нет.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #53 : 21 Июля 2004, 13:42:38 »

сообщение  tishkir
Одно из первых действий у меня при покупке машины ИЖ было выкидывание омской коробки в мусорку. О содеянном не жалею ни капли. Если завод имени Баранова благополучно издох, то винить в этом надо только сам завод. Законы рынка очень хорошо показывают, что востребовано, а что нет.

А коробка причём? У тебя ж детство УЗАМом папортили;)tongue

Шас начнём........Winktongue если поддержат:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #54 : 21 Июля 2004, 13:49:10 »

сообщение  Бирюк
А коробка причём? У тебя ж детство УЗАМом папортили;)tongue

Ладно, процитирую тему топика :
Ходил я примеряться к покупке Ижика. и заметил, что к сервисной книжке приделан квиток в котором написано, что изменена коробка передач с чего-то там 21xxxx на 2107ххххх
Ку-ку, гриня ... Топик про коробку ПэПэ вообще-то ... Wink tongue

Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #55 : 21 Июля 2004, 14:01:24 »

сообщение  tishkir
Законы рынка очень хорошо показывают, что востребовано, а что нет.

Законы рынка гласят что на рынке не обязательно быть лучшим - главное быть первым. А Омские КПП к сожалени были не первыми и не лучшими. А если посмотреть на суть дела поступательно - то реально коробки за последнии 2-3 года стали действительно лучше того что было ранше, да и конструктив у них однозначно лучше - беда в деталях их сборки и в качестве изготовления. Но  вобщем и в целом хоть не так быстро как хотелось но дело шло на поправку - а теперь мы получаем ситуацию аля "похороны УЗАМа"...
Обыдно понимаеш ли...
А для владельцев УЗАМов это вдвойне не хорошее известие так как УЗАМ с ВАЗовской коробкой состыковать - задача не тревиальная.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #56 : 21 Июля 2004, 14:34:14 »

сообщение  Cure
Законы рынка гласят что на рынке не обязательно быть лучшим - главное быть первым. А Омские КПП к сожалени были не первыми и не лучшими. А если посмотреть на суть дела поступательно - то реально коробки за последнии 2-3 года стали действительно лучше того что было ранше, да и конструктив у них однозначно лучше - беда в деталях их сборки и в качестве изготовления. Но  вобщем и в целом хоть не так быстро как хотелось но дело шло на поправку - а теперь мы получаем ситуацию аля "похороны УЗАМа"...
Обыдно понимаеш ли...

Обидно, что коробка у меня теперь получается неправильная:(sadsad
Надо было давно уже так поступить, а не ждать, пока там в Омске начнут какие-то улучшения проводить. На рынке надо быть лучшим и первым. Кто не успевает - того на помойку или того хуже...
сообщение  Cure
А для владельцев УЗАМов это вдвойне не хорошее известие так как УЗАМ с ВАЗовской коробкой состыковать - задача не тревиальная.

А зачем состыковывать то, чего уже нет и, видимо, не будет?

Хороший надежный двигатель + прекрасная коробка. Меня, как рядового советского потребителя, это более чем устраивает. Любителей УЗАМ (тоже хороший двигатель, не исключено что), конечно, чисто по человечески жалко:( , но здесь все по-честному. Лучшее остается, а что похуже уходит со сцены. Это жизненный рынок. ИМХО.

лучшая машина - Жигули
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #57 : 21 Июля 2004, 14:39:01 »

To Вячеслав 21074 :
Сейчас начнётся. Big Grin

BIS
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #58 : 21 Июля 2004, 14:41:10 »

А чего начнется-то ... все вроде и так понятно ... УЗАМ - Вещь в хороших руках ... ВАЗ - вещь в любых руках ...

А коробку я хочу от ВАЗ-а ... Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИЗДОХНУТЬ она может так же как и омская ... но 30 тысяч своих я хочу проехать в тихой машине а не на тракторе ...

С уважением. Игорь.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #59 : 21 Июля 2004, 14:54:03 »

В том-то и дело, что при наличии качественного масла коробка от классики практически вечная (по сравнению с общим ресурсом машины). Хотя убить её можно и за месяц. При желании.
Я видел своими глазами КПП на копейках, которые пошли на четвёртый круг.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: