Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #45 : 12 Июля 2010, 22:02:21 » |
|
2.На место регулярных присаживаний действительно поставить миску с едой-эффект сразу будет-там где едят,не пачкают. Еще не хватало чтоб она ЕСТЬ садилась посередь коридора...
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #46 : 12 Июля 2010, 22:41:10 » |
|
Еще не хватало чтоб она ЕСТЬ садилась посередь коридора... Достаточно покормить один раз.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #47 : 13 Июля 2010, 06:27:01 » |
|
Достаточно покормить один раз. И потом она на шею сядет совсем. Уже проходили. У меня кошка вообще на кухне есть отказывается. Жена ей носит в комнату...
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 13 Июля 2010, 12:33:30 » |
|
И потом она на шею сядет совсем. Уже проходили. У меня кошка вообще на кухне есть отказывается. Жена ей носит в комнату... Чтоооо...., отказывается!!! Положил в чашку один раз, не ест, пусть так и лежит! За день не съела, убрали в холодильник. Естественно пресекать всякое воровство со стола. День, два, три повыеживается, сама придет жрать просить, ей под нос то что не съела. Опять отказалась, опять в холодильник. Голод не тетка, через неделю противостояния, будет есть там, где положили и то, что положили! И никакого там сюсюканья и жаления. Зажралась она у вас..., нюх потеряла на тему: "кто в доме главный"! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1986/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #49 : 13 Июля 2010, 13:23:38 » |
|
Зажралась она у вас..., нюх потеряла на тему: "кто в доме главный"!  а виновата ли кошка в мягкотелости хозяев?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июля 2010, 17:35:25 » |
|
Положил в чашку один раз, не ест, пусть так и лежит! За день не съела, убрали в холодильник. Естественно пресекать всякое воровство со стола. День, два, три повыеживается, сама придет жрать просить, ей под нос то что не съела. Опять отказалась, опять в холодильник. Голод не тетка, через неделю противостояния, будет есть там, где положили и то, что положили! И никакого там сюсюканья и жаления. Зажралась она у вас..., нюх потеряла на тему: "кто в доме главный"! С моими женой и дочкой так не получится. Они все равно втихаря от меня будут подкармливать. Когда они ездили без меня на море, у меня кошка хлеб черный на лету ловила в прыжке, пока летела в низ, уже успевала проглатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июля 2010, 19:34:51 » |
|
По Куклачеву?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 14 Июля 2010, 06:47:38 » |
|
С моими женой и дочкой так не получится. Они все равно втихаря от меня будут подкармливать. Когда они ездили без меня на море, у меня кошка хлеб черный на лету ловила в прыжке, пока летела в низ, уже успевала проглатывать. Ну вот! А что я здесь тогда распинаюсь, раз сами знаете ЧТО, да и КАК...! Это как между ДА и НЕТ, "все понимаю, но ничего поделать не могу"?  ВСЕ! УМЫВАЮ РУКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июля 2010, 22:05:38 » |
|
Взял сегодня маленького рыженького.К туалету приучен. Но приучен то он к туалету на родине. Как ему обьяснить,что пластиковая коробочка с газетками(на родине подсмотрел) это туалет. А не койко-место.Сажу-заваливается спать.Запирать ли его в туалете,пока на работе?Знакомые так делают. В общем туалет самое критичное.Желательно с минимум насилия. Последний,как я уже писал оказался дибилом-ни прыскалки,ни какие наполнители, ни разговор по душам,ни мордом в срань не помогали.Хотя ранее кошки у нас в семье уже были. Вот и прошу совета,чтоб случайно не ошибиться в воспитании.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 17 Июля 2010, 05:49:24 » |
|
baange В придачу к рыжему, надо было взять кусочек родины. Первое время надо обязательно следить за ним и ловить момент когда его приспичет, а не когда вам этого хочется, вот тогда его за шкиряк в коробочку. Думаю, что с проблемой на выходе, ему спать не захочется. Это такие же маленькие дети, за которыми нужен глаз да глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #55 : 17 Июля 2010, 06:02:34 » |
|
Кусочек Родины в придачу требовал,но в лотке была покрошена свежая газета. Это такие же маленькие дети, за которыми нужен глаз да глаз. Слежу,но со вчерашнего вечера ни чего не было.Или было ,но где то спрятано-сюрприз  Ладно вернусь с работы,посмотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 06:03:39 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
|