Огромные пробки на Дмитровке и Ленинградке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 18:26:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огромные пробки на Дмитровке и Ленинградке  (Прочитано 7712 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #60 : 30 Июня 2010, 19:53:36 »

Поеду-ка я на Дмитровскую дачу на электричке, вот что...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
puzporf
Редкий гость
**

Карма +142/-1

Москва, САО

Иж-2126-020 1996г

« Ответ #61 : 30 Июня 2010, 21:04:06 »

уточняю, я про дмитровку Smile

puzporf
Редкий гость
**

Карма +142/-1

Москва, САО

Иж-2126-020 1996г

« Ответ #62 : 30 Июня 2010, 21:05:22 »

а если в пятницу в 3  павпЅ

журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #63 : 30 Июня 2010, 21:13:04 »

а если в пятницу в 3
Значит пятница нерабочий день.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #64 : 30 Июня 2010, 23:36:36 »

Хто ж теперь ее знает, Дмитровку... Завтра должен поехать до утра пятницы. Потом отпишусь как там дела.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #65 : 30 Июня 2010, 23:38:19 »

сейчас - ок 4 км
от Долгопрудного - до Пироговского стоят

да и то - в Москву!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 23:39:19 от Klemanso » Записан

Памяти DNS посвящается....
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #66 : 01 Июля 2010, 07:07:01 »

Ужасы какие-то...
 lol
Проезжал я как-то на днях по Ленинградке, (решил временно место жительства посетить), так вот: вполне нормально. Просто проехал и всё. В сторону Москвы, соответственно. Было это 29 июня, где-то в районе 6:00 часов. Пробок замечено не было.
Почитал новости страшные, разбросанные по интернету, о диких пробках от МКАДа и далее в сторону Питера, решил посмотреть сам, пока время свободное было.
Докладываю:
Сегодня, надо было мне заодно, за пивом сгонять, в Шеременьтьево. Еду я значит так спокойненько в сторону севера и еду. Новогиреево - ш. Энтузиастов - ТТК (внешнее) - Ленинградка - Шерементьево.
Не то чтобы совсем быстро, конечно. Педальку тормоза пожамкать пришлось всё-таки. Для того чтоб больше 80-ти не ехать. Наблюдаю такую картину: съезд с внешнего МКАДа на Ленинградку, вроде как закрыт совсем. И далее где-то дорога действительно сужена бетонными блоками до почти одной полосы. Вот там как раз притормозить до 75-ти пришлось. А далее: Международное шоссе.
В общем: доехал не то что бы быстро, но с довольно монотонной скоростью.
Время в тот момент было где-то около 3:00 утра. Правда ещё не посветлело почему-то. В смысле: на улице.
Ну-у, пивом я затарился значит, и обратно поехал, домой стало быть.
Тут вот засада меня и поджидала: съезд из Шерементьево-2, (по крайней мере от терминала "D"), в сторону Москвы - закрыт...
Ладно - думаю - в крайняк, в Питере точно где-то разворот был, и вывернул в сторону Питера. Спасибо дорожным рабочим, до Питера чуть-чуть не доехал, на втором мосту, (видимо который из Шерементьево-1), нашёлся самый настоящий разворот. Ну и далее всплеск радости, по причине того что я на легковой машине был. Стало быть с пивом в Москву мне можно.
Потом: дежа вю. Пришлось опять тормозить, чтоб не более 80-ти ехать. При заезде на внутреннюю часть МКАДа пришлось ещё немножко сбросить, до 50-ти наверно.
И всё.
Когда я полу-счастливый, с пивом, домой возвращался, на улице уже светло было. А часы показывали что-то около 5:00 утра, где-то.
Итог: пробок немеренных, не нашёл.
(Ну нету у меня сейчас времени, днём проверить).
Мораль: с 3:00 до 6:00 в проблемном месте проехать можно довольно спокойно. Ну, не больше 80-ти км/ч, конечно.
 yes

Hokum
Гость
« Ответ #67 : 01 Июля 2010, 07:25:51 »

Интересная версия появления пробок

http://newsru.com/russia/30jun2010/leningradka.html

Генеральный директор аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко разместил на своей странице в Живом Журнале открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову, в котором выразил свое недовольство началом ремонтных работ на Ленинградском шоссе, вызвавших автомобильный коллапс на подъезде к аэропорту.

Василенко выдвинул свою версию причин столь внезапного ремонта. По его мнению, это объясняется исключительно стремлением Лужкова устранить конкурентов аэропорта "Внуково", который принадлежит столичным властям и где в начале июля планируется открытие нового терминала.

На подобные мысли гендиректора блокированного "Шереметьево" навели те же странные детали, которые отметили также различные СМИ. В частности, непонятен выбор времени для ремонтных работ. По данным Василенко, об аварии на путепроводе, которая стала поводом к их началу, было известно еще в марте. Тогда распоряжение о ремонте было направлено в ГИБДД и правительство Московской области, откуда вернулось с многочисленными замечаниями на доработку.

Затем никаких новостей по этой проблеме не поступало, а в минувшую субботу без предварительного предупреждения или согласования дорогу вдруг перекрыли. Причем, по словам Василенко, с руководством аэропорта эту проблему также не обсудили. В результате аэропорт к этому оказался не готов.

Стоит отметить, что, по свидетельствам как очевидцев, так и самого гендиректора "Шереметьево", ремонтные работы не начаты до сих пор, в то время как люди простаивают в многокилометровых пробках.

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #68 : 01 Июля 2010, 08:00:05 »

Ну, допустим, по поводу:
...блокированного "Шереметьево"...
это не совсем правда.
Ибо... проверил в общем.
 Big Grin

журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #69 : 01 Июля 2010, 17:28:04 »

Сегодня Дмитровка днём была почти в обычном режиме-чем обосновать не знаю.
Наверное затишье перед бурей (выходные на носу).
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #70 : 01 Июля 2010, 20:58:41 »

доложиться и мне чтоль? Smile
итак, выхи если...в область. По ленинградке. Толкаться придется как и обычно в вечер будни - ну примерно от Речного вокзала. Зато потом, "благодаря" закрытому съезду с МКАД и химки и далее едут и не мешает даже ремонт моста перед поворотом на Ш2. Далее тоже спокойно. Обратно пробка будет в вс может быть и от сходни ( впрочем она и была в это вс оттуда)
Зато пробившись через мост Ш2 - химки теперь едут Smile
Теперь если со мкада...въехать можно в сторону центра, развернуться под мостом, потом в почти конец той пробки от речного...но потолкаться придется, зато потом все едет. Ну и обратный съезд из области на мкад..так и остался, зависит только от загрузки мкада

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Лёсик
Гость
« Ответ #71 : 01 Июля 2010, 21:05:56 »

доложиться и мне чтоль? Smile
итак, выхи если...в область. По ленинградке. Толкаться придется как и обычно в вечер будни - ну примерно от Речного вокзала. Зато потом, "благодаря" закрытому съезду с МКАД и химки и далее едут и не мешает даже ремонт моста перед поворотом на Ш2. Далее тоже спокойно. Обратно пробка будет в вс может быть и от сходни ( впрочем она и была в это вс оттуда)
Зато пробившись через мост Ш2 - химки теперь едут Smile
Теперь если со мкада...въехать можно в сторону центра, развернуться под мостом, потом в почти конец той пробки от речного...но потолкаться придется, зато потом все едет. Ну и обратный съезд из области на мкад..так и остался, зависит только от загрузки мкада
Как здОрово,что я в отпуске ! Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #72 : 01 Июля 2010, 21:09:29 »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbcdaily.ru%2F2010%2F07%2F01%2Findustry%2F491163
радуйтесь, пацаки!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #73 : 01 Июля 2010, 21:16:50 »

съезды со МКАДа, инетересно, откроют? Smile

УУУУ(С)
коша
Ветеран форума

Карма +733/-0

Зеленоград

Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.

« Ответ #74 : 01 Июля 2010, 21:24:26 »

Ну если барин сказал, значит мост отремонтируют за 1-у ночь и расширят до 5-ти полос.  lol
Завтра мы заживём по новому.  :cool:

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: