Огромные пробки на Дмитровке и Ленинградке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 19:06:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огромные пробки на Дмитровке и Ленинградке  (Прочитано 7713 раз)
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #30 : 29 Июня 2010, 20:16:14 »

Да. Вчера-сегодня видел надписи над МКАДом, что съезда на Ленинградку нет. Блин, мне завтра туда ехать (Головинское шоссе), машину новую получать. Кто в курсе, если я с Головинского шоссе поверну на ленинградку в сторону центра, я смогу повернуть потом с нее на волоколамку в сторону МКАДа? Давно там не был. Раньше, помню, можно было без проблем, а сейчас, может чего поменялось.

А что творится сейчас на Пятницком шоссе? Я там и на ленинградке в области каждую неделю бываю по работе. На прошлой неделе был два раза. Игнорировав надпись, что движение грузовиков по путепроводу 24 км запрещено (уже пару недель точно висит), (не ругайте, у меня на протяжении всей ленинградки есть точки, куда мне надо попасть), поехал по Ленинградке. Почти без проблем проскочил.
Ладно, кто что скажет про Пятницкое шоссе?
коша
Ветеран форума

Карма +733/-0

Зеленоград

Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.

« Ответ #31 : 29 Июня 2010, 20:20:51 »

Пятница стоит, по ней Ленинградку объезжают.  mad
Вчера от Зеленограда стояла.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #32 : 29 Июня 2010, 20:22:58 »

В какую сторону от Зеленограда стояла?

Кто нибудь, может, знает варианты объезда через Сходню?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #33 : 29 Июня 2010, 20:26:53 »

Искренне сочувствую. Пробки, да в эту ацкую жару - что может быть хуже?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0

Солнечногорск (МО)

2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT

« Ответ #34 : 29 Июня 2010, 20:27:17 »

про сходню забудь... там теперь тоже зопа.

060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
коша
Ветеран форума

Карма +733/-0

Зеленоград

Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.

« Ответ #35 : 29 Июня 2010, 20:27:52 »

От Зеленограда с утра и почти до него вечером (начиная с 15 часов рости начала).
Через Сходню в воскр. ехал, (из Москвы) тоже не сахар, еле полз.
Счас везде большая ж.....
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 20:28:23 от коша » Записан

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #36 : 29 Июня 2010, 20:37:09 »

Да. Вчера-сегодня видел надписи над МКАДом, что съезда на Ленинградку нет. Блин, мне завтра туда ехать (Головинское шоссе), машину новую получать.
Если по МКАду едешь - езжай через Бусиновский пост (следующая за Ленинградкой развязка). Дыбенко - 2 перекресток налево - на Фестивальную, далее выруливай на Онежскую, до начала, там мост, а направо с моста (не переезжая его!) съезд на Михалковскую и далее попадешь на Головинское. Огородами, но утром и днем эти тропы еще едут. И есть возможность маневра и объезда.

если я с Головинского шоссе поверну на ленинградку в сторону центра, я смогу повернуть потом с нее на волоколамку в сторону МКАДа?
Повернешь. Причем лучше не надо до Гидропроекта, (нафиг Сокол, там копают охренеть как, и Волоколамку в том числе) а после жд.моста у пл. Ленинградская с моста направо-назад и по ул Царева проехать.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 20:40:40 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #37 : 29 Июня 2010, 20:44:55 »

Повернешь. Причем лучше не надо до Гидропроекта, (нафиг Сокол, там копают охренеть как, и Волоколамку в том числе) а после жд.моста у пл. Ленинградская с моста направо-назад и по ул Царева проехать.
Можешь карту выложить? Мне так проще будет сориентироваться, а то могу блудануть.

Если по МКАду едешь - езжай через Бусиновский пост (следующая за Ленинградкой развязка). Дыбенко - 2 перекресток налево - на Фестивальную, далее выруливай на Онежскую, до начала, там мост, а направо с моста (не переезжая его!) съезд на Михалковскую и далее попадешь на Головинское. Огородами, но утром и днем эти тропы еще едут. И есть возможность маневра и объезда.
Спасибо за подсказку. Туда я еду на электричке и метро. Там, надеюсь, серьезных пробок не будет. Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #38 : 29 Июня 2010, 20:54:11 »

похоже, к Дяде Сереже машину ночью гнать придется
Только что от ДС. Заехал к нему в 12-13 дня по внутренней МКАДа, слегка офигевая наблюдал бетонные блоки закрывшие съезды на Ленинградку в область, пробки не было СОВСЕМ. Т.е. настолько быстро проскочил развязку Ленинградки что сам офигел.
Заезжал к нему через развязку на Долгопу (вариант заезда "через свалку"), тишина и никого.
Назад сейчас просто летел по внешнему МКАДА.
ЗЫ Ни одного предупреждающего плаката от ЮЗ до Ленинградки не увидел.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 20:55:09 от Романов » Записан
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #39 : 29 Июня 2010, 20:58:12 »

ЗЫ Ни одного предупреждающего плаката от ЮЗ до Ленинградки не увидел.
На электронных табло возле постов ГАИ сегодня точно были. Плюс на прошлой неделе перед развязкой с ленинградкой были информационные плакаты о ремонте п/п 24 км и запрете движения грузовиков по этому п/п, и объезде по дмитровке.
Bra1n1aK
Частый гость

Карма +9/-1

Чип и Дейл

Москва. Западное Дегунино.
Chery Amulet MT6
« Ответ #40 : 29 Июня 2010, 21:11:38 »

Может и было, но предлагаю альтернативный проезд на ленинградку за ремонтом (а также на дмитровку в районе шереметьевской). Через улицу свободы выезжаем в куркино - через город на новосходненское шоссе - далее сходня - ленинградка. При желании попасть на дмитровку сворачиваем на международное шоссе. Пока по утрам не особо стоит ибо через куркино и химки запрещен проезд большегрузов.
Да. Вчера-сегодня видел надписи над МКАДом, что съезда на Ленинградку нет. Блин, мне завтра туда ехать (Головинское шоссе), машину новую получать. Кто в курсе, если я с Головинского шоссе поверну на ленинградку в сторону центра, я смогу повернуть потом с нее на волоколамку в сторону МКАДа? Давно там не был. Раньше, помню, можно было без проблем, а сейчас, может чего поменялось.
А вот на головинку ты можешь попасть и через коровинское шоссе. Повороты с мкад Вагоноремонтная улица и ижорская улица. Коровинское вливается в дмитровку, затем после 7 автобусного парка поворот на большую академическую, а там через лихоборские бугры к нами а дальше уж увидишь)

ИЖ-2126-030. Движитель 2106, КПП ВАЗ, БСЗ, ЦЗ, Bluetooth, генератор 2108 Fenox, приборка RAR, ВУ и ГТЦ Lucas, желтый полиуретан в передней подвеске, задние фонари Освар н\о, доп. ближний + п\т фары Sirius, бескаркасные дворники ХОРС, ГЦС ВАЗ. - продан. Новый владелец - virus-07

Chery Amulet MT6. Реле стеклоочистителей Астро с программируемой паузой от 2109, свечи NGK.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #41 : 29 Июня 2010, 21:13:44 »

А вот на головинку ты можешь попасть и через коровинское шоссе. Повороты с мкад Вагоноремонтная улица и ижорская улица. Коровинское вливается в дмитровку, затем после 7 автобусного парка поворот на большую академическую, а там через лихоборские бугры к нами а дальше уж увидишь)
Да я уже написал, что туда еду общественным транспортом. Обратно еду уже на новой машине.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #42 : 29 Июня 2010, 21:26:39 »

альтернативный проезд на ленинградку за ремонтом (а также на дмитровку в районе шереметьевской). Через улицу свободы выезжаем в куркино - через город на новосходненское шоссе - далее сходня - ленинградка.
не катит
там много таких Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #43 : 29 Июня 2010, 21:48:06 »

Можешь карту выложить? Мне так проще будет сориентироваться, а то могу блудануть.

Схема 1. Капитан Очевидность Яндекс утверждает, что у Гидропроекта спокойно можно с Ленинградки повернуть на Волоколамку. Согласен, при условии отсутствия пробок. Но Волоколамку в этом месте сейчас копают (тоннель) - сужения, ограждения из ФБС, и пр. прелести.

Схема 2. Объезд проблемного участка. Плох тем, что нерезиновый, а умников много. Тоже можно постоять. Как повезет.

* cxema1.jpg (97.75 Кб, 800x451 - просмотрено 16 раз.)

* cxema2.jpg (110.13 Кб, 691x539 - просмотрено 17 раз.)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #44 : 29 Июня 2010, 22:03:54 »

Lobster, спасибо за помощь. + щас влеплю!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: