Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #75 : 13 Июля 2010, 13:49:42 » |
|
Пока тут трали-вали, я купил Гнусмас-N210. хе-хе. Аналогично! Специально купил для поездки на грушинский фестиваль. Ну там фотки скинуть/показать, в инет выйти и пр. Пока всем доволен, свой "большой" ноут acer 1690 даже и не включаю теперь. Маленький аппарат, а все в нем есть что надо, окромя DVD, хотя при современном развитии флэш технологий это уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #76 : 13 Июля 2010, 13:59:54 » |
|
Кстати умегафона в Москве в серии планов типа "лайт" есть хороший тариф 125 р за 24 часа б/лима - не самое дешёвое, но лучше, чем 3.5 р\Мб у него же. Хм, Ленинградская область, дача, домашний комп, мегафон-модем. 1 р/Мб. Думаю перейти на безлимитку - 400 р/мес., а то как скачать что-либо, так жаба душит.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #77 : 13 Июля 2010, 22:37:38 » |
|
Привез на дачу домашний комп. Купил модем СкайЛинк. Бьюсь второй день. Все вроде настроил, но ужасно все медленно. Страница Яндекса может открываться пять-шесть минут...Терпения не хватает. Звонил в тех. поддержку, взяли мои реквизиты, сказали перезвонят, но не перезвонили. Эта необязательность по меньшей мере неприятна. Мачта ретранслятор ихний в девяти км от дачи. Будем работать дальше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #78 : 14 Июля 2010, 00:07:04 » |
|
А у этих маленьких такой выход(или как его там) есть? Это СОМ-порт, или CGA-video? Что идёт через этот разъём? Подозреваю, что СОМ-порт, ибо CGA умерло лет наверно 15..20 тому назад. СОМ-порты на сегодняшний день почти тоже умерли. Встречаются ещё на стационарных комп-ах, и то через одного, а на ноутах всех мастей их похоже отменили совсем, за редким исключением. На сабжах я их не видел ни разу. Однако есть переходники с USB, типа вот: Вполне сносно работают с большинством виндозных приложений, но таки есть некоторые особенности. Надо пробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 00:08:43 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #79 : 14 Июля 2010, 06:01:59 » |
|
Купил модем СкайЛинк А по условиям подключенного тарифа какая скорость заявлена?СкайЛинк,по-моему сеть 3G не развивает.Хотя,даже если бы у них и была она,в деревне её не было бы.Для ускорения открытия страниц можно в браузере отключить анимацию,отображение картинок.Я к концу месяца превысил порог трафика 2Гг,снизили скорость до 64 кбит-пришлось отключать картинки,уже отвык от такой скорости.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #80 : 14 Июля 2010, 22:29:03 » |
|
Это СОМ-порт, или CGA-video? Что идёт через этот разъём?
Уже начинаю разбираться.На компах стационарных он есть.И на новых. Я сейчас смотрю НТВ и Триколор через комп и модем.Есть такая прога.........ВСЕ каналы почти даром. Ресивер с компом через этот порт.Просто хотел освободить комп и под ресивер поставить отдельно. Всё что сейчас есть -дорого.Думаю сделаю сам.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #81 : 14 Июля 2010, 22:36:26 » |
|
Привез на дачу домашний комп. Купил модем СкайЛинк. Бьюсь второй день.
Я с Билайном бился год.Сейчас МТС.Тариф Коннект-3 с довеском.За 400 р в месяц 4000 Мг плюс 100 и свыше 50 коп за МГ. Скорость стала нормальная для деревни...........100-160 Кбит/сек.Ну если я НТВ плюс смотрю теперь через модем. Посмотри тарифы Н.Новгородские.Вроде что в Ярике,что у вас одинаково. Хотя я проверял все,и Мегафон и Билайн и СкайЛинк.............у меня в деревне лучше всего МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #82 : 14 Июля 2010, 22:57:13 » |
|
Это СОМ-порт, или CGA-video? Неа. И даже не EGA (Enhanced Graphics Adapter, которое умерло немного позднее ) Тогда на картинке была бы ПАПА, 9pin, а для COM-порта мы видим маму...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #83 : 15 Июля 2010, 00:16:43 » |
|
СкайЛинк,по-моему сеть 3G не развивает Там принципиально не 3G, но впрочем не важно как это называется. У Скайлинка типовая скорость 115кбит/сек (в "обычном" режиме, при хорошем приёме). Но есть "хитрый" режим, при котором оно динамически разгоняется до 2-х мегабит. Однако это и спец тариф, и должен поддерживать модем на стороне пользователя, а умеют это дааалеко не все модемы и среди них нет бюджетных. Если только по акции какой н-ть удасться хапнуть. Уже начинаю разбираться.На компах стационарных он есть.И на новых. Тогда видимо таки СОМ-порт, соответственно можно пробовать переходник на USB. Но всёравно не понятно, что там у тебя за шайтан-софтина. Скорости СОМ-порта ни при каких условиях не достаточно для передачи видео сигнала, даже закодированного вусмерть. Тогда на картинке была бы ПАПА А там не понятно, это из компа хвост торчит или в комп...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #84 : 15 Июля 2010, 01:58:30 » |
|
На картинке из ресивера торчит порт RS-232 ..................идет на комп. Не видео сигнал он передает,а с расшитой карты НТВ на прогу mpcs_ide шаринг ресивера на инет.............
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #85 : 02 Октября 2010, 01:43:24 » |
|
..............................................
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #86 : 02 Октября 2010, 01:43:56 » |
|
...................................
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #87 : 02 Октября 2010, 01:44:24 » |
|
.......................................
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #88 : 02 Октября 2010, 01:44:55 » |
|
..................................
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #89 : 02 Октября 2010, 01:46:04 » |
|
.......................
|
|
|
|
|
|
|
|