разрешение таакое - стандарт
Ещё есть в продаже модели где меньше. От них и предостерегаю.
дай бог если 6600 мА/ч будет стоять
На большинстве моделей 4400. Некоторые даже 2200 встречаются. На моём родной 8700. В экономичном режиме до 10-ти часов держит. Приятно работать на ноуте и не думать о батарейке!
Но вообще, мож я и погорячился. Не всем это надо. Некоторые возможно предпочтут меньший вес (за счёт АКБ). Короче главное - мы обозначили порядок цифр. Дальше каждый сам себе злой буратино
процессор для печатающей машинки не актуален.
ОС ворочать ему всёравно надо. Антивирь, Скайп, Флэшь, Видео.... А всё это постепенно обновляется и утяжеляется. Чем мощнее возьмёшь проц изначально, тем позже возникнет момент "Сцуко, что же оно так тупит то?!"
2х гиговыых моделей то в магазинах не найти
http://www.ulmart.ru/goods/198763/Почему именно асус? А как же асер? гнусмас?
Асер - сразу отказать; у Гнусмаса бывают модели интересные, но редко. На сегодняшний день Асус впереди планеты всей по нетбукам. Потому их и купить не так просто. А Асерами любой ларёк завален по крышу.
Это уже не 10 тысяч, верно?
Ну 13. Зато его значительно на дольше хватит. Впрочем я ничего плохого не говорил и про 900HA. Просто есть новее. Экран больше, процессор бодрее...
ними надо заключать договор и определиться с тарифом. Может ли быть договор на пару месяцев?
Почему нет?! Купил СИМку, поюзал скока хотел, пошёл анулировал наф. Вроде проблем нет.
Отлично работает наш, нижегородский ОПСОС, но он модемов не продает.
Можно:
1. Купить модем не у ОПСОСа, а в компьютерном магазине. Тогда он не будет залочен и можно пользовать симки любого ОПСОСа.
2. Купить модем у другого ОПСОСа и разлочить его (не у всех получается и не с каждым модемом)
3. Подключить как модем обычную мобилку
для ХР оперативы рекомендуемая - 128 мб; для 7 оперативы рекомендуемая 1 гиг
Но на 1 гиге (а меньше сейчас и не делают) Семёра крутится бодрее чем ХР. Кроме того, Семёра лучше защищена и более отказоустойчива. Она смотрится гламурней и сама подхватывает почти любой девайс. Короче я голосую за Семёрку, хотя после ХР ужасно не привычно первую неделю.