|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 28 Июня 2010, 15:03:16 » |
|
Вот это, например, пойдет? Asus_900HA
Исключительно неубиваемая штука. Вентиляторов нет, на пыль плевать, можно не выключать неделями.. Клава и мышка - радио (1300 ре) Монитор внешний - размер под твоё зрение СД ром и внешний накопитель по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 28 Июня 2010, 15:06:55 » |
|
Не совсем понял...т.е к этому нетбуку можно еще подключить радио клаву вместо родной, ну мышку понятно, с ней удобнее. И еще большой монитор? Так, что ли? Это уже, наверное, не нетбук будет. Тогда уж может домашний на дачу оттащить?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 28 Июня 2010, 15:09:34 » |
|
Не совсем понял...т.е к этому нетбуку можно еще подключить радио клаву вместо родной, ну мышку понятно, с ней удобнее. И еще большой монитор? Так, что ли? Это уже, наверное, не нетбук будет. Тогда уж может домашний на дачу оттащить?
Можно и подключить все внешнее, а можно положитиь в небольшой чехольчик и в карман и на речку... Все необходимое имеется и встроенное.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #4 : 28 Июня 2010, 15:11:18 » |
|
я бы посоветовал с процом 450
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #5 : 28 Июня 2010, 15:34:15 » |
|
На работе-ASUS X50SL, дома- MSI 10-ти дюймовый.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #6 : 28 Июня 2010, 15:54:14 » |
|
На маленьком экране я думаю тяжело будет тебе работать. Смотри что нибудь побольше. Или как вариант большой стационарный монитор.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2010, 16:53:55 » |
|
tix, рекомендую, как и Романов, обратить внимание на асусы. вот только винт ССД у меня по прежнему вызывает улыбку, особенно своей емкостью . также можно уже найти машинки со встроенным 3G модемом. экран рекомендую не менее 10". процы и пр. навороты для выхода в инет - баловство. а для печатания любого чипсета достаточно. ПС: у меня с 2008 года трудится асус 1000Н. нареканий нет. даже некоторые игры тянет: дальнобойщики 2, нфс 5 и др., сталкер (с минимальными натсройками), контр страйк и пр.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 28 Июня 2010, 17:00:59 » |
|
кстати, подключение внешних устройств - не такая плохая штука. клава, мыща - на самом нетбуке требует привыкания в пользовании. внешние можно подобрать поудобнее, попривычнее (взять из дома например). монитор - если плоский. то места почти не занимает, а в экран пялитсья уже значительно приятней. особенно для плохого зрения. дисковод - на любителя. всего два раза мне нужен был, но т.к. его не было - обошелся и без него и пр. можно нетбук и в качестве системного бока использовать, когда этого системного блока по каким то причинам нет. или нет места под такую бандуру.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 28 Июня 2010, 19:26:01 » |
|
Я за Асусы. Жене на ДР подарил 1001HA, наблюдаю в жизни - отличная машинка. Она его по архивам, библиотекам носит (рабочий инструмент), аккума на рабочий день хватает. Проц Атом 270. Винт 250 Гб. Потом подруга попросила ей помочь выбрать и настроить недобук. Совместными усилиями купили Асус 1005 - почти то же самое, только проц 450-й, чуть пошустрее будет (хотя для инета это несущественно) У обоих экраны 10" - самое то. Девятка мне мелковата кажется. В общем - рекомендую.
ЗЫ только после покупки я из него вырезал весь софт триальный (много мусора в предустановку пихают)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 19:27:48 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 28 Июня 2010, 21:44:01 » |
|
А GPS-навигатор-антенну к нему можно подключить? Будет работать?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #11 : 28 Июня 2010, 21:48:02 » |
|
У меня все ноуты асусы. На них без проблем находятся дрова на любую ОС.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 29 Июня 2010, 04:27:41 » |
|
А GPS-навигатор-антенну к нему можно подключить? Будет работать?
gps приемник - запросто. я подключал, использовал. не совсем удобно (но если есть штурман, которому ноут можно на колени поставить, то запросто), да и программ под хр не делают специально.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 29 Июня 2010, 10:13:31 » |
|
Еще идея пришла. Раз я на дачу надолго собрался, я же могу забрать туда свой домашний комп! Прикуплю к нему модем ( только не промахнуться, чтобы связь была хорошая), самого его в машину кину, там разверну...Как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #14 : 29 Июня 2010, 10:20:13 » |
|
Еще идея пришла. Раз я на дачу надолго собрался, я же могу забрать туда свой домашний комп! Прикуплю к нему модем ( только не промахнуться, чтобы связь была хорошая), самого его в машину кину, там разверну...Как?
дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
|