Антикор в Москве
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 04:03:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антикор в Москве  (Прочитано 1304 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« : 19 Июля 2004, 10:30:02 »

Прошу совета : где (место) и чем (материал) сделать антикор в Москве. Желательно повосточнее.
Спасибо.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
BIS
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ-21140

« Ответ #1 : 19 Июля 2004, 11:35:40 »

Где на Востоке не знаю ... делал в автосалоне ... материал Tectyl Zn  - снизу мастика той же фирмы + подкрылки ... ориентировочная цена 160грн ... если меньше ... то это туфта ...

С уважением. Игорь.
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #2 : 19 Июля 2004, 11:47:48 »

А сколько стоит поставить продкрылки только на перед? (Побывал в отпуске и как результат мятое днище, вмятый порог- стал 3см высотой почти по всей длинне (правда вытянул сам), вырванные подкрылки. Блин отдохнул называется!!!)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #3 : 19 Июля 2004, 11:51:13 »

Рассказал бы, как отдыхалось ?
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #4 : 19 Июля 2004, 12:56:46 »

Да как сказать, если бы не погода было бы супер. Недельку в Москве - обивку задних дверей делал и комплек на заказ, потом уехал на дачу (окресности Можайского водохранилища). Вот в первый день все и началось. Поехали на пляж, естесссно с пивом, закусем. Погрелись, попили, вечерело, поехали домой. Практически доехали, т.е. уже были на территории дач, остановились около пруда - допить недопитое и определиться с планами на вечер, всмысле активный или пассивный отдых - футбол или костер. И тут дождь, будь он не ладен. Прыгаем в машину, я на место пассажира, девушка одна на место водителя, сидим ждем. И блин прибило же меня учить ее ездить (девушка не пила!). Тронулась просто идеально, а потом растерялась и съезжаем в пруд, но тараним буквально трубу (т.е съезжаем с дороги и перескакиваем через трубу) из которой часть воды из пруда течет в неизвестном направлении. Труба такая бетонная метра полтора в диаметре и весим на этой трубе. Только одно колесо на земле, остальные в воздухе и балансируем так (еще бы 30см вбок и мы в пруду). Естественно легкий шок, вылазим из машины, чешим репу, трезвеем:D Тут остальные подъезжают на второй машине, у них от увиденного рты раскрываются - машина висит на трубе почти уже в пруду. Что самое главное машина почти не пострадали - слегка поцарапался шов на пороге, но ничего не погнулось. Стали вытягивать - зацепились второй машиной за фаркоп, тянем и вот тут парог начинает вменаться. Прыгнули в пруди стали с низу понимать в ручную и машиной тянуть. Вытянули, но прог вмяли основательно. На следующий день поразмышляв я снял с верстака тиски и цепляясь ими за шов на пороге стал по ним бить кувалдочкой. Не поверите вытянул, как будто и ничего не было, только неслабые царапины остались. Народ когда увидел, говорят иди в жестянщики. Дальше отдых пошел спокойнее. Днем на пляж - купаться, воллейбол, пиво, девочки... И начались дожди, причем первый ливень пришелся аккурат на мой день рождения(точнее не на сам, а на день когда собирались празднова)madmadmad
За отпуск 3 дня рождения спраздновали.tongue
Еще была неприятность, поехали на пляж, но на новое место, а там трава высокая и вот я стал сдавать задом и передний брызговик попал под колесо. И остались от подкрылка рожки да ножки.
Вообщем отпуск удался, так случилось, что все друзья по даче взяли отпуск почти в одно время и тусовка была большая (такое только в детстве было). В футбольчик от души поиграли, на байдарках поплавали (в том месте где у нас дача там рядом дом отдыха МГУ и туда спортсмены - каноисты и байдарочники приезжают тренироваться, но у нас байдарки были свои, мы с ними на перегонки ПЫТАЛИСЬ!!!:D), немного позагорали, нарыбачились вдоволь, пива напились (кстати из-за кончающихся средств стали покупать самое дешевое в тех местах пиво - Московское, Москворецкое, Ячменный колос - короче эти пивА ничуть не хуже более дорогих, а Московское 5.2% вообще один в один Эфес Пилснер, причем все это отметили).
Жаль что погода подвела, а то бы такое бы было.
Решили скидываться и покупать старенький УАЗик, баксов за 700-900. Поскольку мы на дачу еще и зимой (на новый год в том числе) ездим, то такая машина просто необходима.
Собственно вот, все.
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 19 Июля 2004, 13:12:59 »

Класс ! Big Grin Это по поводу отдыха.

Ижика жалко. Он ни в чем не виноват. sad

А передние подкрылки сорвало что ли ? Поставить их элементарно самому. Нужны саморезы по металлу и дрель с насадкой от отвертки. Ничего промазывать не надо. Старые снимаешь, новые тут же на их место. Делов на час. А царапины на пороге можно и не красить. Антикором фигануть и дело с концом.

Теперь про дэвушку. Я бы наверное по балде врезал за такое сгоряча. mad
У женщин есть такая особеннность. Жену когда учил ездить на шестёрке (казённой) зимой. Машину занесло слегка, она сделала большие глаза и продолжает со всей дури на газ давить. Я за ручник, но только и успел, что взяться за него. Влетели на бордюр, потом на обледенелый сугроб, потом в сосенку маленькую. Помяли бампер и зашиту. Обошлось тогда 5-минутной лекцией с употреблением ярких эпитетов и красочных метофор. Вообще я женщин люблю, не подумайте плохого. Big Grin

Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #6 : 19 Июля 2004, 13:26:50 »

А передние подкрылки сорвало что ли ? Поставить их элементарно самому. Нужны саморезы по металлу и дрель с насадкой от отвертки. Ничего промазывать не надо. Старые снимаешь, новые тут же на их место. Делов на час. А царапины на пороге можно и не красить. Антикором фигануть и дело с концом.

Один подкрылок на куски порвался, ок какой то странный - обычно они со стекло волокном, а эти как пластиковые бутылки тонкие и полиэтиленовые. Хочу купить подкрылки сразу с брызговиками. Поскольку две недели ездил без подкрылка по лужам то грязи там теперь павпЅ. Царапины обязательно красить, у меня машина не оцинкованая и порог уже весь рыжий.
На девушку не сержусь, сам ведь предложил, да и сама она ничего - симпатичная, зачем ругаться с такой:D
DedCop
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #7 : 30 Июля 2004, 11:59:37 »

сообщение  Жека
. Труба такая бетонная метра полтора в диаметре и весим на этой трубе. Только одно колесо на земле, остальные в воздухе и балансируем так (еще бы 30см вбок и мы в пруду). Естественно легкий шок, вылазим из машины, чешим репу, трезвеем:D

У меня тоже такое было. Я захотел отца научить машину водить. Края площадки "огорожены" лежащими фонарными столбами. Но не тонкими а здоровенными бетонными. В итоге - иж балансировал как раз поперек столба. Столб проходил вдоль машины акурат между передними и задними колесами. Но машинка оказалась крепкой.

Вопрос такой -где можно в Москве крыло переднее купить, А?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: