Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 27 Июня 2010, 08:59:05 » |
|
пачем нынче жоповозки???
Ой, дорого, стыдно сказать. Вёдра десятилетние продают за 50, ну а эта постарше, но вся целая, к сожалению, дороже, но в мой жоповозный бюджет вписалась. Как пара небольших ремонтов мегана стоит. С длинным крылом и почему-то высокой панелью. Наверное, панель меняли, в 96 вроде еще с низкой шли. Глушак новый, двери закрываются, и, о чудо, открываются! Карб новый, задняя дверь не гнилая почему-то, вообще гнили нет, это очень странно. Пороги целые, изнутря облазил - салон, багажник, подкапотное - вроде ничего не переварено, а целое. Резина+диски новые. ВВ провода, свечки - видать что только поставили. В рулевом люфта нет, тормозит нормально. Два вопроса к тем кто юзал - у нее какой объем ОЖ? Остался концентрат, хочу сменить. И гнет или нет клапана у 1,5-литрового вазодвижка при обрыве грм? Мужик клянется что менял ремень, но чой то я ему не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 27 Июня 2010, 09:12:34 » |
|
Клапаны не гнет вроде при обрыве ремня. Это только на чахотках (1.3, 1.1) гнет
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #17 : 27 Июня 2010, 09:54:02 » |
|
Карб новый о боги!!!! ну уж зубилу то можно было и с инжем брать  И чего молчал? 2 недели бы подождал...ну что сделано, то сделано.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 27 Июня 2010, 09:54:10 » |
|
Точняк не гнёт. Девятка была тех же лет с 1.5 мотором. Всё путём. А то, что 5 дверь не гнилая: ОООчень странно...
|
|
|
|
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 27 Июня 2010, 10:01:11 » |
|
Всё же ремень ГРМ лучше поменять, если сомневаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 27 Июня 2010, 10:02:56 » |
|
5 дверь не гнилая Возможно, дверь меняли - у них это слабое место, гниют по кромке.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 27 Июня 2010, 10:19:26 » |
|
о боги!!!! ну уж зубилу то можно было и с инжем брать  И чего молчал? 2 недели бы подождал...ну что сделано, то сделано. Я не молчал. Про жоповозку уже давно обсуждаю. Вышло спонтанно - иду, смотрю, восьмерка, на ней объява, с виду ничего так выглядит, позвонил, поговорил, прокатился. Ты про свою раскажи, я же денег только задаточек оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 27 Июня 2010, 10:21:27 » |
|
Возможно, дверь меняли - у них это слабое место, гниют по кромке.
Да 100%. У нее вообще весь левый бок крашеный. Деланая она, сразу видно, но вроде неплохо деланая, на "хорошем ходу", как говорят про такое.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 27 Июня 2010, 10:28:24 » |
|
Н-да... Ну, ты, блин, даешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 27 Июня 2010, 10:31:11 » |
|
Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Июня 2010, 10:32:42 » |
|
Лучше бы Клюху мою взял. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 27 Июня 2010, 10:36:42 » |
|
И трясись потом за неё.. Тут не оставь, там залезут, б..я, царапина!!!  ИМХО ФСлон подобрал очень удачный вариант. Железа года на два по солям Лужка хватит, а ремонт зубила в Москве это даже не смешно, мотор в сборе как одно заднее стекло Мегана, наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июня 2010, 10:50:46 » |
|
И трясись потом за неё.. Тут не оставь, там залезут, б..я, царапина!!!  А чего над ней трястись? Мы даже никакую сигнализацию на неё не ставили. Полтора года на улице простояла - никто не посягнул.  А царапины на таких машинах не ржавеют. Можно не обращать внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июня 2010, 20:16:02 » |
|
А то, что 5 дверь не гнилая: Ну вообще-то она в этой машине третья. Но такая же, как на девятине. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 27 Июня 2010, 22:24:02 » |
|
Романов прав. Верно понимает ситуацию товарищ. Зубилко будет жить на улице в Москве, у офиса. А Мегану я арендовал гараж. И по Москве гонять на зубилко не страшно, стукнуть там, поцарапать, даже если украдут и то не жалко. И за те деньги что я в мегана за 3 месяца вложил зубилко можно пару раз разобрать целиком и снова собрать.
|
|
|
|
|
|
|
|