Набрал на работе канистрочку воды - ну чтоб в бачок стеклоомывателя долить. Нет, чтоб прям на работе долить, так надо обязательно в гараже. И ведь знал же, что воды там пол-бачка точно есть, не нужно доливать, а все равно думаю, надо. Очумелые ручки, блин... Ладно, приехал, открыл бачок - воды, конечно там даже больше половины.... смотрю чего-то вниз так, на колесо...черт, в колесе - шуруп! Вот зараза... брызнул водой - пузыриться, а завтра на дачу... В общем, ломанулся на шиномонтаж, такой, чтоб самому колесо не снимать - жарко, да и устал, они, правда, дорого берут. Приехал - ой, а у нас все занято, очередь, запись, ля-ля-таляля... Поехал на другой. Машинами возле заставлено, у них гайковерт не дотягивается, пришлось всеж-таки самому колесо снимать. Снял... смотрю внутрь машины... а пыльник внутреннего ШРУСа того-этого, дуба дал...
А вот теперь думаю - а не набрал бы воды, не увидел бы покрышку (где-нить встал бы по дороге на дачу

), проморгал бы в итоге ШРУС - вот случайна эта цепь событий, или нет? Или НЕКТО вел меня по всему этому до конечного результата? Причем все это не первый раз, когда я заранее лезу туда, где должно сломаться...