Navigator
Гость
|
|
« : 17 Июля 2004, 23:18:24 » |
|
Коллеги! Предлагаю замутить новую сходку. У меня есть план. Собираемся в Нижнем, едем в Чкаловск в музей Чкалова. Тем более, что есть повод - 100 летие знаменитого земляка. Как человек проводящий все детство летом в чкаловске, и ездящий постоянно на данный момент туда могу сказать - там очень замечательный музей (ангар с самолетами и дом музей чкалова - очень интересно). Расстояние от Нижнего -100 км. Время в пути - 2 часа (2.30). прекрасные виды на горьковское водохранилище и леса северной части области. Обязуюсь быть гидом (всетаки я историк и юрист), все организовать и централизовать:-), а так же, для особо желающих показать прекрасные места на природе в районе реки ЮГ, для отдыха с палатками в уединенных местах. Обязуюсь всю сходку заснять на камеру. Пожалуйста соглашайтесь - поездка будет действительно интересной. Я уезжаю в чебоксары\казань\ульяновск - приеду 24 числа, сего месяца, буду рад к этому времени вашим пожеланиям и предложениям!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Июля 2004, 13:38:28 » |
|
сообщение Navigator Пожалуйста соглашайтесь - поездка будет действительно интересной. Я пока соглашаюсь - но ближе к делу посмотрим, как оно обернется. Я уезжаю в чебоксарыказаньульяновск - приеду 24 числа, сего месяца, буду рад к этому времени вашим пожеланиям и предложениям! Судя по всему, 18-го во второй половине дня еще не уехал Где-то между 16 и 17 часами наблюдал тебя отходящим от гаишников, недалеко от Советской площади. В районе действия знака 40 км/ч... Знать, "гашетку вдавил" от души? :D:D PS. Я ехал с товарищем на его машине "типа за инструктора".
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2 : 21 Июля 2004, 11:52:57 » |
|
Был в отпуске ездил на юг правда без машины. Вернулся к полноценной жизни. Поэтому Усегда готов!!!:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Июля 2004, 09:01:50 » |
|
сообщение Navigator Гашетку вдавил еще как от души:-)))) Но после выяснения моего прежнего места работы, отпустили с миром:-)) Правда почему - то долго изучали страховой полис... Ну да бог с ними.
Ну так надо же было создать видимость работы, вот и изучали. А у меня за год НИ РАЗУ полис не спросили. Обидно, однако! Ну так чего рванем в чкаловск али чего?:-)
У меня, похоже, не получится. Хотя и хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #4 : 28 Июля 2004, 15:16:43 » |
|
Предлагаю сделать встречи регулярными, например каждую первую и третью пятницу каждого месяца.( ну или вторую и четвертую) в 18.00- 18-30 у ангара на канале. КТО ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #5 : 28 Июля 2004, 15:35:39 » |
|
Хотя я летом в пятницу вечером обычно уезжаю в деревню.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #6 : 28 Июля 2004, 16:11:55 » |
|
сообщение Pilgrim Хотя я летом в пятницу вечером обычно уезжаю в деревню. Тогда в четверг (среду, вторник, понедельник). Я предложил, жду другие предложения, но смысл сделать встечи регулярными как у дам:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2004, 11:50:54 » |
|
Только понедельник или воскресенье. В другие дни ни как не могем а так глядишь когда и подьеду.
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2004, 12:26:04 » |
|
Часов эдак в 18. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2004, 13:25:44 » |
|
Весь в предвкушении отпуска, который может дадут с понедельника (2.08) , а если дадут, сразу уеду на дачу к жене, выпаду из форума и обычной жизни... Поэтому пока о встречах-сходках не думаю, сил совсем не осталось... А вот после отдыха, в сентябре-октябре, с удовольствием, но только не в пятницу-субботу-воскресенье.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #10 : 29 Июля 2004, 15:07:45 » |
|
сообщение Pilgrim Часов эдак в 18. Кто что думает? Каждый первый и третий понедельник каждого месяца. Что-то мы какието не активные блин:mad:
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #11 : 30 Июля 2004, 16:46:11 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжиксообщение Pilgrim Часов эдак в 18. Кто что думает? Каждый первый и третий понедельник каждого месяца. Что-то мы какието не активные блин:mad: так ведь лето, жарко вот всех и разморило
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #12 : 31 Июля 2004, 15:17:44 » |
|
сообщение lonelywolf так ведь лето, жарко вот всех и разморило Жидкость надо в организме поменять, тогда морить не будет:D
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #13 : 31 Июля 2004, 23:19:41 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик Жидкость надо в организме поменять В смысле, что градус увеличить? Например, до 40?
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #14 : 02 Августа 2004, 17:16:29 » |
|
сообщение SergeiSSсообщение Сумашедший Ёжик Жидкость надо в организме поменять В смысле, что градус увеличить? Например, до 40? РОСДОТ-4 поменять, ну хотя бы и на спирт.
|
|
|
|
|
|
|
|