Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 25 Июня 2010, 13:34:13 » |
|
Хочу подключить эту услугу. Да вот беда. Я не билайновец. Вставляю симку билайна при поездках. Хочу включить эту услугу. Но никак не найду подвоха. Хотел у них на сайте почитать об этой услуге -- не нашёл. Хотел им в саппорт позвонить, да робот кругами водит.
Подскажите, в чём подвох этой услуги? Может они абонплату включают? И какая она?
Да, и ещё. У меня лежало две симки билайна. На обоих сейчас 0 руб. Билайн там не придумал ничего, чтобы деньги в тихаря списывать?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 25 Июня 2010, 13:49:16 » |
|
Придумал, если по симке нет активности в течении полугода - включается списание средств, сколько не мопню, кажется рублей по 15 в день. Чтоб этогоне происходило - раз в полгода надо хотя бы проверять баланс.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 25 Июня 2010, 13:51:54 » |
|
Так, с балансом ясно. А в чём подвох Роуминга на легке?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #3 : 25 Июня 2010, 14:00:38 » |
|
Придумал, если по симке нет активности в течении полугода - включается списание средств, сколько не мопню, кажется рублей по 15 в день. Чтоб этогоне происходило - раз в полгода надо хотя бы проверять баланс.
а если на симке 0 руб. они чего, в минус уведут абонента?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4 : 25 Июня 2010, 14:13:44 » |
|
а если на симке 0 руб. они чего, в минус уведут абонента?
Нет. Я читал, что это делается по причине того, что для аннулирования номера на расчётном счете не должно быть денег, это способ свести баланс на ноль и удалить из баз неиспользуемые номера.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 25 Июня 2010, 14:18:31 » |
|
Но никак не найду подвоха. Эээ... Узнаю наш русский подход. Искать подвох необходимо всенепременно! И хоть сам не в курсе, но пожелать успеха в этом нелёгком деле считаю необходимым.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #6 : 25 Июня 2010, 15:53:14 » |
|
Подключал находясь в Ульяновске -таккак без роуминга баланс худел на глазах.После подключения расход пришёл в норму.По возвращению -услугу отключил.На подводные камни не наткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 25 Июня 2010, 16:33:23 » |
|
Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 25 Июня 2010, 16:44:00 » |
|
абонентская плата может быть. может быть не помесячной, а ежедневной. думаю, что в Иванове есть хоть один офис пчелайна. можно придти и проконсультироваться. или в любом другом городе. а можно купить симку уже на месте отдыха. тогда и роуминга не будет. и звонки на номера того же оператора по льготным ценам.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #9 : 25 Июня 2010, 20:41:54 » |
|
Я нашёл подвох. 9 руб в сутки. Т.е. если планируется больше молчать, чем звонить, то лучше быть просто в роуминге, с тарифом добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
|