Бывший
Гость
|
|
« Ответ #75 : 28 Июня 2010, 18:54:58 » |
|
Может самый лучший вариант отдохнуть и от Инета, заодно? Плюсов полно - ничего не таскать с дачи\на дачу, ничего не раскулачивать, времени на дела полно, деньги целые.
Васильич! Это не машину новую покупать. Нетбук тысяч за 12 можно взять, я думаю... О чем разговор?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 28 Июня 2010, 19:48:35 » |
|
Васильич! Это не машину новую покупать. Нетбук тысяч за 12 можно взять, я думаю... О чем разговор?
на часик в инет вылезти - в принципе и с телефона можно (в качестве модема). а нетбук взять самый дешевенький (хотя, чем дешевле, тем неудобней в пользовании. экран например)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #77 : 28 Июня 2010, 22:11:15 » |
|
У меня и дома и на работе Инет безлимитный, не сожрать. Проблема только на даче. С другой стороны куплю и когда я дома, он лежать без дела будет? Большой плоский монитор можно из дома на дачу забрать, в принципе. Тогда домашний комп будет раскулаченный. Вот блин. Может самый лучший вариант отдохнуть и от Инета, заодно? Плюсов полно - ничего не таскать с дачи\на дачу, ничего не раскулачивать, времени на дела полно, деньги целые. Если финансы позволяют,бери нормальный ноут с хорошим экраном-чего глаза портить в 10-ти дюймовый.И дома не придется комп раскулачивать.Цену можно сбавить,сделав упор на хороший монитор.Для инета крутые проц и видюха без надобности,да и винт можно небольшой.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #78 : 29 Июня 2010, 04:29:22 » |
|
Если финансы позволяют,бери нормальный ноут с хорошим экраном-чего глаза портить в 10-ти дюймовый.И дома не придется комп раскулачивать.Цену можно сбавить,сделав упор на хороший монитор.Для инета крутые проц и видюха без надобности,да и винт можно небольшой.
на два месяца тратить значительные средства - расточительно. нетбук - хороший компромисс. вот коммуникатор для поставленной задачи был бы уже пижонством
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
|
|
« Ответ #79 : 29 Июня 2010, 06:02:45 » |
|
на два месяца тратить значительные средства - расточительно. нетбук - хороший компромисс Васильич в два раза постарше будет.Я в 48 уже знаю,что такое возрастное изменение зрения и не назову экономию в ущерб здоровью хорошим компромиссом.А ноут не помешает-думаю,Васильич в деревню не раз в год выбирается.Нетбук так же бы лежал,а бюджетный ноут ненамного дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
|
|
« Ответ #80 : 29 Июня 2010, 06:30:26 » |
|
Тем более,как я вижу,все равно советуют к нетбуку нормальный монитор На маленьком экране я думаю тяжело будет тебе работать. Смотри что нибудь побольше. Или как вариант большой стационарный монитор. монитор - если плоский. то места почти не занимает, а в экран пялитсья уже значительно приятней. особенно для плохого зрения.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #81 : 29 Июня 2010, 09:32:13 » |
|
Да, наверное ноут будет лучше. Но это как всегда, задумал покупать Запор, а в итоге, после кучи советов, все придет к тому, что Бентли-то получше будет!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
|
|
« Ответ #82 : 29 Июня 2010, 09:38:32 » |
|
Но это как всегда, задумал покупать Запор, а в итоге, после кучи советов, все придет к тому, что Бентли-то получше будет! Дома всю технику покупаю я.Жена ворчит-сколько денег не возьмет,купит обязательно все по максимуму.Но,в итоге,всегда потом убеждалась,что выбор был верным.Как любит говорить моя мать:"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #83 : 29 Июня 2010, 09:43:05 » |
|
лучше зааранее побеспокоиться, Взять кассу уже не получится, зарплату перечисляют на карточку.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #84 : 29 Июня 2010, 21:45:58 » |
|
Значит, скоро сподобишся, пока бабушка в "командировке"?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #85 : 29 Июня 2010, 22:31:20 » |
|
Значит, скоро сподобишся, пока бабушка в "командировке"?
Не понял, чему я сподоблюсь?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #86 : 30 Июня 2010, 14:55:29 » |
|
Написал заявление на все неиспользованные ранее отпускные кал. дни (61 штука). К ним прилипают еще выходные, в начале и конце. Итого не работать получается с 3 июля по 5 сентября включительно. Заставили Попросили сделать приписку, что отпускные согласен получать при поступлении фин. средств. Как-то странно себя ощущаю - не надо будет ходить на работу два месяца. Непривычно, ни разу в жизни так не было.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #87 : 30 Июня 2010, 15:05:26 » |
|
я полноценно месяц отдыхал после того как институт окончил и один раз на заводе. с тех дай боже 2 недели урвать хоть как то... хоть зимой...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #88 : 30 Июня 2010, 19:27:07 » |
|
Заставили Попросили сделать приписку, что отпускные согласен получать при поступлении фин. средств.
Надо было все таки сделать приписку: "В просьбе моей прошу не отказать"... А вообще, поздравляю и завидую! Мне бы такое Щастье, до сентября не ходить на работу...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #89 : 30 Июня 2010, 20:15:39 » |
|
А вообще, поздравляю Сам как-то слабо представляю. Но вообще, два последних года, когда брал отпуска, все время прибавлял неделю из этих неотгуленных раньше отпусков. Получалось пять недель. Все равно очень быстро пролетает...
|
|
|
|
|
|
|
|