Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня 2010, 21:55:40 » |
|
Если сонную- не думаю, что он до работы бы добрался. Он сепсис подхватил некстати.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня 2010, 21:57:31 » |
|
Он сепсис подхватил Некоторые одной бритвой бреют и лицо и другие части тела. Не скажу, какие.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня 2010, 21:57:44 » |
|
Сепсис? Боже мой, надо было еще антибиотики принять!
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июня 2010, 21:58:46 » |
|
Планирую: вызвать Скорую помощь для срочной транспортировки в больницу. Нужен анализ крови клинический, противостолбнячная сыворотка, антисептическая обработка, постельный режим, бульон обезжиренный, ежедневные перевязки.
До приезда бригады обмакнула палец в спирт и марганцовку, забинтовала стерильным бинтом (ножницы для разрезания предварительно прокипятила в течении 40 минут), выпила корвалола, не помогло, приняла сильное обезболивающее, начался реактивный психоз, выпила снотворное.
Вопрос: кто теперь откроет дверь скорой помощ........................
lol Вызвать МЧС. Они и дверь откроют и у них есть великолепные гидравлические ножницы для пальца. Куда культурнее, чем топор ;-) А вообще, если честно, то делается обработка спиртом местно, потом заноза цепляется стерильной иглой и на свежий воздух ее...
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #19 : 23 Июня 2010, 22:00:11 » |
|
Если сонную- не думаю, что он до работы бы добрался. Он сепсис подхватил некстати. От сепсиса окочуриться меньше, чем за сутки после инфицирования? Там что, боевой штамм был???
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 23 Июня 2010, 22:00:39 » |
|
и на свежий воздух ее... А если в комнате накурено, к примеру, или (не дай бог) пукнул кто - что тогда делать? Куда ее?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июня 2010, 22:03:06 » |
|
А мне чево ампутировать? У мене заноза в спине больше четверть века сидит ((, думаю, небольшая, но металлическая
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #22 : 23 Июня 2010, 22:04:37 » |
|
А если в комнате накурено, к примеру, или (не дай бог) пукнул кто - что тогда делать? Куда ее? Тогда можно и на не очень свежий ;-) Но в таких условиях хирургически операции не положено проводить ;-) Народ, кончайте флудить, щас в ежовник тему сбагрю!
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #23 : 23 Июня 2010, 22:05:09 » |
|
А мне чево ампутировать? У мене заноза в спине больше четверть века сидит ((, думаю, небольшая, но металлическая Оставить как есть - уже поздняк метаться.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 23 Июня 2010, 22:05:27 » |
|
А мне чево ампутировать? У мене заноза в спине больше четверть века сидит ((, думаю, небольшая, но металлическая Спирт... медицинский... внутренне... 50 мл/ кг массы тела 3 раза в день, вместе с едой... Курс лечения - пока заноза не выйдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июня 2010, 22:06:01 » |
|
Народ, кончайте флудить, щас в ежовник тему сбагрю! Сдается мне, ей там изначально место уготовано...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 23 Июня 2010, 22:08:30 » |
|
Навеяло, насчет бритья. В командировке было, в молодости. К нам в бригаду очередной коллега прилетел, в Хабаровск. Поселили его к другому нашему бойцу, назовем его Колей. А прилетевший - Жека. Естественно - прописка, т.е. пьянка, и довольно сильная. А утром Коля нас всех зовет к себе в номер и показывает спящего Жеку. А у того вся морда покрыта страшной с виду коростой, ну ужас просто! Посмотрели и разбудили. Жека в зеркало посмотрелся ( а ведь еще и с похмелья!) тоже в ужас пришел...Спрашиваем - это откуда у тебя? А он робко так - я на ночь побрился Колиной безопасной бритвой (ну пьяный, зачем брился?). И тут Коля с деланным ужасом ( с отличным юмором мужик был) вскричал - Жека, что ж ты наделал? Я же этой бритвой жопу брею! Ну тут с Жекой совсем плохо стало. Поржали...А Жека пару дней не ходил на работу, мазал рожу зеленкой, еще то зрелище было. Прошло у него это раздражение...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 23 Июня 2010, 22:10:05 » |
|
Но в таких условиях хирургически операции не положено проводить А что делают хирурги на длинных операциях, если вдруг приспичит пукнуть? Мне интересно, правда.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #28 : 23 Июня 2010, 22:14:06 » |
|
Чаще всего пукают ;-) Но вообще-то, чаще всего настолько концентрируются, что организм "замирает". В итоге отстаивают у стола по несколько часов кряду. Потом, правда, рихтовать народ приходится...
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июня 2010, 22:16:16 » |
|
Навеяло, насчет бритья. В командировке было, в молодости. К нам в бригаду очередной коллега прилетел, в Хабаровск. Поселили его к другому нашему бойцу, назовем его Колей. А прилетевший - Жека. Естественно - прописка, т.е. пьянка, и довольно сильная. А утром Коля нас всех зовет к себе в номер и показывает спящего Жеку. А у того вся морда покрыта страшной с виду коростой, ну ужас просто! Посмотрели и разбудили. Жека в зеркало посмотрелся ( а ведь еще и с похмелья!) тоже в ужас пришел...Спрашиваем - это откуда у тебя? А он робко так - я на ночь побрился Колиной безопасной бритвой (ну пьяный, зачем брился?). И тут Коля с деланным ужасом ( с отличным юмором мужик был) вскричал - Жека, что ж ты наделал? Я же этой бритвой жопу брею! Ну тут с Жекой совсем плохо стало. Поржали...А Жека пару дней не ходил на работу, мазал рожу зеленкой, еще то зрелище было. Прошло у него это раздражение... В данной ситуации достаточно побрить морду достаточно тупой бритвой без приличной пены или геля для бритья. Тогда и без новой заразы тот еще "тюнинх" получается.
|
|
|
|
|
|
|
|