Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #30 : 29 Июня 2010, 11:24:25 » |
|
И еще верхОм, на горячих арабских скакунах, сладко воняя лошадиным потом и пылью родных российских дорог...Задумался...Да, а на кого я оставлю Тишку? Или он со мной, во вьюках?
Из заплечной торбы будет букеты подавать, вторым номером в расчете.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #31 : 29 Июня 2010, 11:30:17 » |
|
вторым номером в расчете Оба номера в расчете с усами, гвардейцы-молодцы!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #32 : 29 Июня 2010, 21:01:13 » |
|
Час назад прислала смс-ку, что проехали Е-бург. Считай, уже больше половины дороги. Там еще будет этап Новосибирск-Барнаул, но это недалеко, около 200 всего. Говорят автолайны за 4 часа довозят. Надеюсь (со вздохом). Вчера-то на вокзал на ежике доставил, еле парковку там нашел, два круга делал. В вагон посадил, когда поезд тронулся - бежал весь перрон, махая платочком и плача...Потом перрон кончился, блинннн... Навеяло...На даче гостей много ночевало, а второй этаж на ремонте. Поэтому мне на пол положили пружинный матрасик. Ну и я на него радостно упал, после бани и выпивки. Ложиться на такую низкую постель легко, а вот утром вставать - как жаба возился, возился, пока собрал все руки\ноги в соответствующую позицию. Никогда больше на пол не лягу, или пусть кто-то утром помогает вставать, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #33 : 29 Июня 2010, 22:01:25 » |
|
Сочувствую! До приезда супруги еще не раз придется проходить эту процедуру
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #34 : 29 Июня 2010, 22:27:40 » |
|
еще не раз придется проходить эту процедуру Не понял, Миша, какую процедуру? С пола вставать? Нет, я больше на пол не лягу, лучше стоя буду спать. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #35 : 30 Июня 2010, 11:36:58 » |
|
Вчера вечером прислала СМС-ку, что проехали Е-бург. Сейчас уже и Омск давно позади. Выходят на финишную прямую. В Новосибирске будут через три часа уже.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #36 : 30 Июня 2010, 13:08:06 » |
|
Никогда больше на пол не лягу, или пусть кто-то утром помогает вставать, ага. Вот я к те понаеду - с удовольствием на пол лягу, бугага!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #37 : 30 Июня 2010, 13:33:07 » |
|
с удовольствием на пол лягу Второй-то этаж закончили уже. Сейчас прикину количество полноценных спальных мест, кроме пола. Так...8.5 получается, если на двухспальных лягут по двое. Полок в бане не считал, резерв будет. И пола еще много останется. Если подробно - на втором этаже одна двухспальная и одна односпальная, на первом, в большой комнате мягкая мебель, раскладывается в двухспальную (на ней Клемансо в одиночку шиковал) и еще в ногах можно положить крупного ребенка. Ну и во второй - диван раскладывается в двухспальную и еще односпальная. Нас не запугать!
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #38 : 30 Июня 2010, 13:38:18 » |
|
Нас не запугать! Я ваще обычно в гости со своим матрацом езжу, надувным, так что нужно только место на полу, примерно 2 кв.м. И хорошо бы по ногам не ходили ночью, не то лягну.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #39 : 30 Июня 2010, 13:56:00 » |
|
со своим матрацом езжу, надувным, Как это печально, надувной матрац...Где взять столько воздуха внутри? Чтобы не лягался, можно связать на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #40 : 30 Июня 2010, 14:07:12 » |
|
Чтобы не лягался, можно связать на ночь... А у тя что, гости все паиньки-лапочки, настоящих буйных нетути?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #41 : 30 Июня 2010, 14:18:53 » |
|
гости все паиньки-лапочки, настоящих буйных нетути Буянят очень редко, все же приличные люди! Нет повода буянить - все сытые, пьяные, напаренные, умиротворенные...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #42 : 30 Июня 2010, 14:20:33 » |
|
По расписанию жена должна в эту минуту причалить к Новосибирску. Хорошо если поезд не опоздает, а то там уже местное время 18-15, а надо еще до Барнаула ехать. Найдя сначала, на чем.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #43 : 30 Июня 2010, 14:31:46 » |
|
Буянят очень редко, все же приличные люди! Нет повода буянить Браво, всё как по Шекспиру, нет повода буянить!?! Плавали, знаем! Да меня сосед по даче в 2004 чуть арматуриной в спину не проткнул, хотя сам врач по профессии, а всего поводу было:- литр водки да теорема какая-то из высшей математики, будь она неладна! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #44 : 30 Июня 2010, 14:39:22 » |
|
чуть арматуриной в спину не проткнул Нет, у нас такое исключено. А почему в спину? Ты от него убегал, или он сзади подкрался? Я уже тебя, как участника таких страстных споров, немножо побаиваюсь, ага. Но у меня есть и арматура, и пара топоров и множество другого инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
|